Wandy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Только что, SpJlesH сказал: без комментариев. а вообще "Как скажешь" Да ладно тебе, не гори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Только что, Wandy сказал: Да ладно тебе, не гори... Все в порядке. Не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Только что, SpJlesH сказал: Все в порядке. Не переживай. Точно? А то ты так сильно пытаешься показать, что не горишь что аж палишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: кто бы меня бесплатно качнул.. вообще зажрались жабы Отвечу по сплеша схеме. Качну тебя 40-76 за 900кк, считай что бесплатно 😁🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Только что, Joesy сказал: Отвечу по сплеша схеме. Качну тебя 40-76 за 900кк, считай что бесплатно 😁🙂 Можно еще по схеме трипера - качну бесплатно на х5, а на х7 ты мне аденки "просто так дашь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 2 минуты назад, Wandy сказал: Точно? А то ты так сильно пытаешься показать, что не горишь что аж палишься. Черт.((( 2 минуты назад, Joesy сказал: Отвечу по сплеша схеме. Качну тебя 40-76 за 900кк, считай что бесплатно 😁🙂 Ахахахах притом условии что Сплеш не качает 1-75 ))) но ты конечно в курсе всех событий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Только что, SpJlesH сказал: Черт.((( Ты главное не отчаивайся. Тут многие проходили такое. Главное на пути успеха - признать что обосрался и сделать выводы. А там глядишь тебе отпустят все грехи, по всем заветам грача. Может будем даже потом снова вместе играть. В альянсе с Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 6 минут назад, Wandy сказал: В альянсе с Е. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Только что, Fallen сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 9 минут назад, Wandy сказал: Ты главное не отчаивайся. Тут многие проходили такое. Главное на пути успеха - признать что обосрался и сделать выводы. А там глядишь тебе отпустят все грехи, по всем заветам грача. Может будем даже потом снова вместе играть. В альянсе с Е. Ахахаха)) Че правда ... заберете обратно?? 1 минуту назад, Fallen сказал: Так Альянса то уже и нет никакого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Только что, SpJlesH сказал: Ахахаха)) Че правда ... заберете обратно?? На этом сервере все возможно Главное чтоб человек с головой дружил, а игровые терки это временное, уж поверь. Так что не бери в голову и близко к сердцу. Это всего лишь игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 19 минут назад, Wandy сказал: Можно еще по схеме трипера - качну бесплатно на х5, а на х7 ты мне аденки "просто так дашь" Оо точно, забыл эту схему 😅😅 У Трипера еще схема, за кач на карту скидывать благодарность, "просто так", но это другое 😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 2 минуты назад, Wandy сказал: На этом сервере все возможно Главное чтоб человек с головой дружил, а игровые терки это временное, уж поверь. Так что не бери в голову и близко к сердцу. Это всего лишь игра. Поговорили и сразу на душе стало легче) Только что, Joesy сказал: Оо точно, забыл эту схему 😅😅 У Трипера еще схема, за кач на карту скидывать благодарность, "просто так", но это другое 😇 Что ты все к карте привязался .. ты если РМТшишь то не надо всех по себе судить)) Тихонько там играй не афишируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Поговорили и сразу на душе стало легче) Захочешь поплакаться еще - обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Шел только 5ый месяц 2023, а итоги года можно уже подводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 2 минуты назад, Wandy сказал: Захочешь поплакаться еще - обращайся. АХахахахах) ОР) Ладно Вендик) не скучай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 46 минут назад, Joesy сказал: Отвечу по сплеша схеме. Качну тебя 40-76 за 900кк, считай что бесплатно 😁🙂 Димон топово качает. там у него в темке рекорд, это мой :) нормально так, по-стахановски качнулись) так что мне всегда скидки + у меня соклан качер по лютейшим скидкам и сам я экс качер. ну и знакомых знаю, кто берет очень мало за кач. даже двух)) с этим нет вообще проблем, была бы адена нормально бы с ним общался, он бы уверен тебя и бесплатно качал. единственная разница - у него наилучшее качество кача. в плане скорости. сравнивать его просто не надо. то, что для тебя 900кк, для него уже потеря времени. это как я бы тебя в соа 5 часов со мной побегать, посполить за 100 лям взял. пойдешь? ну вот. не проблема сплеша, что вы кроме него где подешевле не знаете и бесплатно канючите, кланом прикрываясь. если он 900 поставил, то это эквивалент его к вам доверия. бесплатно только в Е вступают. подошвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 А вот эта история про х5 и х7 это чтобы лютый внезапный засос не так выпирал ХД Интересно было, что свс Винга напишет, а он чёт ничего не написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 7 минут назад, Wark Azar сказал: А вот эта история про х5 и х7 это чтобы лютый внезапный засос не так выпирал ХД Интересно было, что свс Винга напишет, а он чёт ничего не написал Эклипси в Е. у них с вингом дорожки разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 22 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Эклипси в Е. у них с вингом дорожки разошлись Спс гений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 1 час назад, SpJlesH сказал: Что ты все к карте привязался .. ты если РМТшишь то не надо всех по себе судить)) Тихонько там играй не афишируй. Есть пруфы или болоболка? Я, то не боюсь , пусть меня гмы проверят, а ты уже попадался на этой схеме один раз, думаешь сейчас получится отмазаться? Так ты ошибаешься, хотя всё возможно. Тут понимаешь в чём прикол, ты брал адену/кости со всех за кач, а с триперса у тебя нету транзАкций, так как ты его за Беларусские рубли качал. Вот один из поводов тебя проверить уже есть у ГМов. Я, то помню как ты горел, что Диана твой ник указала и боялся что тебя снова проверять начнут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 @Wark Azar Что надо написать?)Ушел в Е. Играю в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 2 минуты назад, Ec1 сказал: @Wark Azar Что надо написать?)Ушел в Е. Играю в Е. Напиши-ушел в топ кран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 5 минут назад, Stroikina сказал: Напиши-ушел в топ кран) зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 12 минут назад, Ec1 сказал: @Wark Azar Что надо написать?)Ушел в Е. Играю в Е. Да видела я. Это так странно, читать сто лет агрессивные посты, а потом резко молчание, как будто мозги вам там промыли или что. Забей, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 4 минуты назад, Wark Azar сказал: вам там промыли или что. при вступлении как в фильме люди в черном фонариком обрабатывают же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: при вступлении как в фильме люди в черном фонариком обрабатывают же. Ментальное программирование на любовь к маме! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: при вступлении как в фильме люди в черном фонариком обрабатывают же. Забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Wark Azar сказал: Забавно) Ну, а например когда тот же винг хренососил азазицию, а потом туда пошел - не забавно было? Или т.к. ты идейный азазиционер - то стрелочка не крутится в другую сторону?) Да и миллион таких же примеров до этого было в целом. Дефолт, не более. Изменено 20 мая, 2023 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 1 час назад, Joesy сказал: Есть пруфы или болоболка? Я, то не боюсь , пусть меня гмы проверят, а ты уже попадался на этой схеме один раз, думаешь сейчас получится отмазаться? Так ты ошибаешься, хотя всё возможно. Тут понимаешь в чём прикол, ты брал адену/кости со всех за кач, а с триперса у тебя нету транзАкций, так как ты его за Беларусские рубли качал. Вот один из поводов тебя проверить уже есть у ГМов. Я, то помню как ты горел, что Диана твой ник указала и боялся что тебя снова проверять начнут И это все что ты мог выдать ?)) Это то чем ты пытаешься меня закопать ?))) Мдаааааа Она отписала и ей было сразу сказано что за реал не качаю ) Или ты забыл ?) Ой как же ты на публику любишь строчить )) Продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения