Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 73]

Trollberry

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, АмонСул сказал:

Речь шла о пьяных женских слезах, когда вас посылали с канала :D ник у меня игровой, го скооперируемся на фортиках заборов, я вас поддержу в ваших начинаниях по харасу заборчиков :DD

Видимо сильно обидела тебя, ты прости, но я не помню тебя. Мб на той войне с Заборами на фортах падал много? Не обращаю внимание на всякую гадость, что под ногами валяется.

Скажи еще "гав")

Если ты думаешь, что задеваешь меня своими высказываниями, то я тебя огорчу, не задеваешь, а наоборот улыбаешь) ты продолжай) мне нравится внимание от тявкалок)

Как же забавляет двуличность Трипера и Сплеша. 
На фортах все без перспектив и было принято решение перейти на войны на форуме?) Мне интересно, на что рассчитывает Трипер своим плачем в сторону эмперсов и что они проснулись под вилла?

Трицепс, лучше расскажи как твоих верных мемберов оскорбляют как и тебя, но ты готов заглотнуть поглубже. Лишь бы помощь пришла.

Я думаю прийди эмперсы тебе в помощь, ты бы не отказал.

Из скринов видно, как человек возомнил себя великим полководцем воюющим за «правду». Который уже и форты распределяет/обещает.

И напомню всем, в том числе и О. Вилл с тобой дело не хотел иметь не потому, что клан ему не нужен. А потому что ты, зажравшаяся мышь, решил что можешь делать то, что тебе в голову втимяшет. 
Именно ты был основополагателем идей отбирания фортов у О. Именно ты вышел из основного альянса, рассказывая что «мы топ сайд, вся О гавно». Оскорбляя и Заура и Андрея. Ты вел деструктивную политику. Пытался везде и на все ввести налоги. Лишь бы люди бегали 24/7 одевая тебя великого руководителя.

По этому оставь для своих «верных» соратников свои сказки для бедных.

AD5FF97D-A5EC-48C3-A52A-0F4256FA8B3D.jpeg

5F86714E-448E-4C90-970C-7E29304C4301.jpeg

0A4BBD1B-576B-405F-92CB-F1BA0DC222D7.jpeg

4DC5C320-B97A-4568-BE50-A69C92C371FB.jpeg

27914984-BFA0-4A43-B4A1-27987E2024BD.jpeg

E6C7D6F2-56F4-4EB1-9F06-F905D498E646.jpeg

C93843AB-FB8E-48E5-95EC-CAC0F70E6F2D.jpeg

789A897C-AB8B-4FC9-AB24-BAE41E11B130.jpeg

C1A92C9A-CE4D-41B2-A5EB-2252699C1B95.jpeg

EFAD978D-1428-4CCC-9117-9D7892607687.jpeg

DCCCEF1E-2714-4B84-926F-CE52BEE5C9FC.jpeg

Изменено пользователем ОтловСобак

Мило пытается слиться от собственных изречений и убеждений :) 

16 часов назад, iTesey сказал:

я говорю про тот момент когда заборы были о, чето за инвайт винга в заборы никто с о против не высказался, хотя помоев на ваши головы было вылито столько, что не отмыться. Сидели засунув языки в жопы и ходили и в союзе и в альянсе, и винг с тех пор был не только в заборах, но и во многих кланах о. А тут разнылись, лицемеры. Кстати назови хотяб одного человека который высирался на о, но его потом ни в 1 клан о не взяли, чет мне кажется таких нет. Так что не вам тут за эту тему мораль читать.

Заборы всегда и везде заявляли, что они сами по себе и не являются частью опозиции, так что инвайт винга такое себе. Ты опять что-то перепутал Лёня((. Зато друг винга на свс играет в Е и ты не жужжишь)), хотя от него говна лично на твою голову нормамально приземлилось, как и на твой клан и на твоего КЛ,как то так. 

37 минут назад, darksovet сказал:

не надо меня приплетать, я был против зп блу

:rofl: 

15 часов назад, Joesy сказал:

На меня горит, но меня это не задевает .

Я в мамбле заборов сижу, д3имка походу надеется попасть в нашу мамблу 🙂

Показать содержимое

20230519-191136.jpg

Чувак шпарит посты не вынимая и думает, что с него у кого то горит, такой даун))). Потеряйся уже клоун.... 

14 минут назад, ОтловСобак сказал:

Как же забавляет двуличность Трипера и Сплеша. 
На фортах все без перспектив и было принято решение перейти на войны на форуме?) Мне интересно, на что рассчитывает Трипер своим плачем в сторону эмперсов и что они проснулись под вилла?

Трицепс, лучше расскажи как твоих верных мемберов оскорбляют как и тебя, но ты готов заглотнуть поглубже. Лишь бы помощь пришла.

A13AC034-20C5-4F92-B1D1-9F3844018A20.jpeg

D02E65AA-2F82-4220-840A-B6BABC235E3B.jpeg

8688108A-0987-4DB0-A12C-286713D3FA80.jpeg

9AF9036F-CA6B-4D15-9844-4080D612CB69.jpeg

859C6BCC-D8F0-4611-8BED-DBFC7F06082E.jpeg

8A735D32-91C8-4F52-B417-513AF1B89D47.jpeg

CB34DC1E-E30C-4175-87CE-1547A919E880.jpeg

D3C0F062-C477-45CF-BF83-58B62CB56635.jpeg

1B6F3D28-F53B-49B6-B2E1-9FB4D873B8EA.jpeg

BDF37B6F-7D35-4191-A01D-C83FAE25330F.jpeg

DE5C24B7-C87F-4976-AD99-1E9D5BA70BB5.jpeg

топ скрины. Вот это я понимаю пруфы. Только мат замаж и перезалей, а то удалят.

Изменено пользователем Saccharine

4 минуты назад, Saccharine сказал:

топ скрины. Вот это я понимаю скрины. Только мат замаж и перезалей, а то удалят.

Вроде сделал

Топ скрины от чела, который от: давайте мы к вам присоединимся, до: ты че, балабол?

эта писанина к чему вобще была заскринина? и как она двуличность показывает?

Великий комбинатор

https://www.youtube.com/watch?v=tQWw-M5XBwk

1.jpg

1 минуту назад, АмонСул сказал:

Топ скрины от чела, который от: давайте мы к вам присоединимся, до: ты че, балабол?

эта писанина к чему вобще была заскринина? и как она двуличность показывает?

Смысл тебе объяснять если ты не способен сути уловить. Почитай книги 

9 часов назад, TR1CEPS сказал:

Так забавно, что Емперес как рабы бегают и дефают будки, а заборов нет 

Так забавно, что вы в 2 пака с куполами отваливаетесь дважды от одного пака антагов в нулину, а потом перед осадкой что-то еще в чатик рожаете прежде чем по традиции уйти афк до конца волны. Давно так не хрюкал.

3 минуты назад, ОтловСобак сказал:

Сути в этой фейковой попытки тагнуться в клан, с последующим выяснением того, о чем Паша уже не раз сам описывал в этой теме, нет. Слабый пост. Попытайтесь лучше

7 часов назад, K1LLER95 сказал:

Почитал этот месяц форум Joesy сделал эту политику. Просто показывая лица людей)  Сделайте голосовалку - лучший феномен,крыса, паскуда и тд сервера )) Голосую за лучшего разоблачителя всего клана DM и SL- Joesy

Если эта шмара так горит, клепая посты, значит сплэш нормально ему засадил.... )) 

12 минут назад, ОтловСобак сказал:

это же амонсул какой то там топ игрок с какого то сервера )) аккуратней а то фармить не  даст))

24 минуты назад, Stroikina сказал:

Если эта шмара так горит, клепая посты, значит сплэш нормально ему засадил.... )) 

Гениальный вывод. На голову ваших идолов вылили их же испражнения, а вы решили что чел горит. Гениальность там от трипера передается?

26 минут назад, АмонСул сказал:

Сути в этой фейковой попытки тагнуться в клан, с последующим выяснением того, о чем Паша уже не раз сам описывал в этой теме, нет. Слабый пост. Попытайтесь лучше

Да все уже поняли, что тебе заходят истории про 100+ мемберов и вилл плохой - трицепс со сплешем, которые выс гнут не вынимая, хорошие. Но ты можешь лучше прочитать и вычленить еще пару моментов. Я в тебя верю 

п.с. Остаётся понять как 100+ еще не задушили 2 пака…

п.с. 2 Да и в целом, если согласны что лазер шкура, почему нет. Ваше право. Право «сильных»

Изменено пользователем ОтловСобак

2 часа назад, АмонСул сказал:

Ответа так и не увидел. Кто в теме: Сахарина костями в итоге легла и не дает фармить Вилику и Заборам форты? Как она обещала ранее?

Заборы теперь фармят сахарину между костей))) 

1 час назад, Stroikina сказал:

Заборы всегда и везде заявляли, что они сами по себе и не являются частью опозиции, так что инвайт винга такое себе. Ты опять что-то перепутал Лёня((. Зато друг винга на свс играет в Е и ты не жужжишь)), хотя от него говна лично на твою голову нормамально приземлилось, как и на твой клан и на твоего КЛ,как то так. 

Мб Винга тагали в инферналы, которые не были заборами? Или забыл? 

1 минуту назад, Stroikina сказал:

А сплеша с трицепсем между булок😂

9 минут назад, Фефон сказал:

Мб Винга тагали в инферналы, которые не были заборами? Или забыл? 

Теже заборы, там кл потерялся уже

8 минут назад, ОтловСобак сказал:

А сплеша с трицепсем между булок😂

Угу, а тебя во всё поры на форуме... Не скули пёс) 

11 минут назад, Stroikina сказал:

тут да... заглотнуть свои же слова про заборчиков, это сахаринка конечно переобулась на лету... 

2 минуты назад, Stroikina сказал:

Теже заборы, там кл потерялся уже

Стой, стой, стой.... Пару темок назад сами инферналы (начиная с Анси, который был блом) писали, что инферналы - это не заборы... 

Если забыл - перечитай) 

4 минуты назад, Фефон сказал:

Стой, стой, стой.... Пару темок назад сами инферналы (начиная с Анси, который был блом) писали, что инферналы - это не заборы... 

Если забыл - перечитай) 

Как скажешь бро

8 часов назад, TR1CEPS сказал:

в том то и отличие, что Дима качал и качает своих сокланов бесплатно(потому что имеет определенный ресурс). По поводу саба ты преувеличиваешь, тк у меня есть качеры 40-76(хотя все может быть, тк меня уже тошнит от фарма и тем более от набивания экспы), а вот качеров 76-85 у меня нет и кач 76-85 да, скорее всего и искал . И искал я на персонажа, который нужен для клан задач а не для моих личных. Для моих задач у меня все есть. 

я также имея ресурс всегда готов выделить людям, которые помогают клану. Недавно 2ккк я отдал человеку, который помогал нам с Качем на х7, хотя он ничего не просил, я просто дал, за помощь

я дал 20ккк человеку, который занимается сломом фортов (на дестров). И как появится у меня адена я еще отдам адену на покупку 6 элегий лайт сэтов. 

у меня политика простая - мы играем вместе и если что-то нужно для общего дела, нужно помогать друг другу

Мне нравится как ты говоришь что д3има качает бесплатно своих сокланов, давай добавлю немножко ясности в твои слова.

Соклану Кириллу нужен был кач на 7рб (5 чаров 76-85), мне кач нужен был (80-84 двум чарам), Д3има сказал что качнёт нас в соа за кости, и что мы должны спойлить мобов и после кача отдать 50% адены, пушки если будут и ресурсы на пику. Кирилл согласился и целый день провёл с Д3имой в соа. Я отказался, так как ценю своё время и покупать кач за место вортекса (40 мин), тратить время в соа (5часов).

Потом были заливы на ТВ, но только для тех людей, которые держали пвп чаров в релоге, мне надо было залить 2х чаров, биш и ще (для форта и поля) но мне отказали, сказали плати 250кк, хотя чары были для форто движа, так как биша всегда в мамбле искали. Я, просто в тот момент был на работе, и не мог загрузить пвп чара.

Кстати, когда сплешу нужен был кач, мы почему то качали его бесплатно, а когда нам нужно было помочь, он требовал адену.

Ты пишешь что купил у человека кач на х7 сервере и расплатился с ним аденой на х5 сервере, типо отблагодарил.

Получается когда Д3имка бесплатно качнул тебе чаров и ты сделал перевод ему на карту это было не ртм, а простая благодарность 🤯

Скрытый текст

20230520-111731.jpg

20230520-111445.jpg

20230520-114312.jpg

1 час назад, Stroikina сказал:

Аахахахахах по самые гланды !!! 

12 минут назад, Joesy сказал:

Мне нравится как ты говоришь что д3има качает бесплатно своих сокланов, давай добавлю немножко ясности в твои слова.

Соклану Кириллу нужен был кач на 7рб (5 чаров 76-85), мне кач нужен был (80-84 двум чарам), Д3има сказал что качнёт нас в соа за кости, и что мы должны спойлить мобов и после кача отдать 50% адены, пушки если будут и ресурсы на пику. Кирилл согласился и целый день провёл с Д3имой в соа. Я отказался, так как ценю своё время и покупать кач за место вортекса (40 мин), тратить время в соа (5часов).

Потом были заливы на ТВ, но только для тех людей, которые держали пвп чаров в релоге, мне надо было залить 2х чаров, биш и ще (для форта и поля) но мне отказали, сказали плати 250кк, хотя чары были для форто движа, так как биша всегда в мамбле искали. Я, просто в тот момент был на работе, и не мог загрузить пвп чара.

Кстати, когда сплешу нужен был кач, мы почему то качали его бесплатно, а когда нам нужно было помочь, он требовал адену.

Ты пишешь что купил у человека кач на х7 сервере и расплатился с ним аденой на х5 сервере, типо отблагодарил.

Получается когда Д3имка бесплатно качнул тебе чаров и ты сделал перевод ему на карту это было не ртм, а простая благодарность 🤯

Показать содержимое

20230520-111731.jpg

20230520-111445.jpg

20230520-114312.jpg

Кстати, кто реально качал бесплатно так это Филипп, тупо каждый день сидел в соа по 3 часа и говорил иду фармить, кому нужен кач заходите жабы лево, тупо красавчик, жалко что познакомился с ним и по бегал около месяца. Мне и сокланам по пару чаров выкачал 80-85.

З.ы. был бы рад видеть Филиппа у нас в форто движе

6 минут назад, SpJlesH сказал:

Аахахахахах по самые гланды !!! 

Та тут скорей всего по самые гланды заглотнули вы, начиная с того момента когда Паша так поверил в себя что он замечательный и выложил инфу. Как он нарушает правила сервера 🤣

12 минут назад, Joesy сказал:

Аахахахахах ля как же я ору с этой инфу ВОСПАЛЕННОЙ)))
Жаль что ты как качер говно и не понимаешь что 7 твинов  в соа качается 3 часа 30 минут в среднем , о каких 5 часов ты говоришь. Ты додов качал 40-80  месяцами о чем ты ??
У меня всегда была такая политика  что  как показывает практика сегодня ты друг завтра ты  враг и кого-то просто так качать и тратить время не вижу смысла. ПО этому и брал адену за кач со всех. Я не "красный крест" чтобы кого-то там за просто так качать. Обтекай. А по  скринам я писал что во время войны помогу  качнуться ..ну и в качестве оплаты заберу дроп (которого не так много там) в качестве оплаты. 

По поводу залива  я всех заливал кто находился на форте\в паке бесплатно, но у меня была позиция .. хотите бесплатный залив , приходите и дефайте от рахитов которые мешают.  А то получается тебя залей а ты как всегда будешь сидеть на жопе ровно и ничего не делать) ахахаха  такой клоун.

Когда сплешу надо был кач .. это были крайне редкие случаи когда надо было качать кого-то на аке или сабе с влами.Повторюсь это были КРАЙНЕ РЕДКИЕ СЛУЧАИ, но ты скули дальше и расссказывай свою сторону медали моим фанатам. 

6 минут назад, Joesy сказал:

Кстати, кто реально качал бесплатно так это Филипп, тупо каждый день сидел в соа по 3 часа и говорил иду фармить, кому нужен кач заходите жабы лево, тупо красавчик, жалко что познакомился с ним и по бегал около месяца. Мне и сокланам по пару чаров выкачал 80-85.

З.ы. был бы рад видеть Филиппа у нас в форто движе

Та тут скорей всего по самые гланды заглотнули вы, начиная с того момента когда Паша так поверил в себя что он замечательный и выложил инфу. Как он нарушает правила сервера 🤣

Одно скажу, ты очень удивишься когда Филипп вернется)) 
Ну а с гландами твой поваренок  конечно знатно захлебнул) 
Но это уже совсем другая история ... хотя может и на это у тебя есть скрины) ахахахах

4 минуты назад, SpJlesH сказал:

Аахахахахах ля как же я ору с этой инфу ВОСПАЛЕННОЙ)))
Жаль что ты как качер говно и не понимаешь что 7 твинов  в соа качается 3 часа 30 минут в среднем , о каких 5 часов ты говоришь. Ты додов качал 40-80  месяцами о чем ты ??
У меня всегда была такая политика  что  как показывает практика сегодня ты друг завтра ты  враг и кого-то просто так качать и тратить время не вижу смысла. ПО этому и брал адену за кач со всех. Я не "красный крест" чтобы кого-то там за просто так качать. Обтекай. А по  скринам я писал что во время войны помогу  качнуться ..ну и в качестве оплаты заберу дроп (которого не так много там) в качестве оплаты. 

По поводу залива  я всех заливал кто находился на форте\в паке бесплатно, но у меня была позиция .. хотите бесплатный залив , приходите и дефайте от рахитов которые мешают.  А то получается тебя залей а ты как всегда будешь сидеть на жопе ровно и ничего не делать) ахахаха  такой клоун.

Когда сплешу надо был кач .. это были крайне редкие случаи когда надо было качать кого-то на аке или сабе с влами.Повторюсь это были КРАЙНЕ РЕДКИЕ СЛУЧАИ, но ты скули дальше и расссказывай свою сторону медали моим фанатам. 

Мы тебя качались бесплатно

Ты качал платно

Трицепса качну за благодарность, но это другое 😁😁😁

Редкие случаи, сплеш, такой сплеш 😂

3 минуты назад, SpJlesH сказал:

Одно скажу, ты очень удивишься когда Филипп вернется)) 
Ну а с гландами твой поваренок  конечно знатно захлебнул) 
Но это уже совсем другая история ... хотя может и на это у тебя есть скрины) ахахахах

Если Филипп вернется к тебе в клан, тут не только я удивлюсь, а еще пол форума удивится, после того что ты бил его в спину левыми чарами и радовался как Филл страдает

Он же вроде к дани ушел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...