Saccharine Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 1 минуту назад, АмонСул сказал: Речь шла о пьяных женских слезах, когда вас посылали с канала :D ник у меня игровой, го скооперируемся на фортиках заборов, я вас поддержу в ваших начинаниях по харасу заборчиков :DD Видимо сильно обидела тебя, ты прости, но я не помню тебя. Мб на той войне с Заборами на фортах падал много? Не обращаю внимание на всякую гадость, что под ногами валяется. Скажи еще "гав") Если ты думаешь, что задеваешь меня своими высказываниями, то я тебя огорчу, не задеваешь, а наоборот улыбаешь) ты продолжай) мне нравится внимание от тявкалок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) Как же забавляет двуличность Трипера и Сплеша. На фортах все без перспектив и было принято решение перейти на войны на форуме?) Мне интересно, на что рассчитывает Трипер своим плачем в сторону эмперсов и что они проснулись под вилла? Трицепс, лучше расскажи как твоих верных мемберов оскорбляют как и тебя, но ты готов заглотнуть поглубже. Лишь бы помощь пришла. Я думаю прийди эмперсы тебе в помощь, ты бы не отказал. Из скринов видно, как человек возомнил себя великим полководцем воюющим за «правду». Который уже и форты распределяет/обещает. И напомню всем, в том числе и О. Вилл с тобой дело не хотел иметь не потому, что клан ему не нужен. А потому что ты, зажравшаяся мышь, решил что можешь делать то, что тебе в голову втимяшет. Именно ты был основополагателем идей отбирания фортов у О. Именно ты вышел из основного альянса, рассказывая что «мы топ сайд, вся О гавно». Оскорбляя и Заура и Андрея. Ты вел деструктивную политику. Пытался везде и на все ввести налоги. Лишь бы люди бегали 24/7 одевая тебя великого руководителя. По этому оставь для своих «верных» соратников свои сказки для бедных. Изменено 20 мая, 2023 пользователем ОтловСобак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Мило пытается слиться от собственных изречений и убеждений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 16 часов назад, iTesey сказал: я говорю про тот момент когда заборы были о, чето за инвайт винга в заборы никто с о против не высказался, хотя помоев на ваши головы было вылито столько, что не отмыться. Сидели засунув языки в жопы и ходили и в союзе и в альянсе, и винг с тех пор был не только в заборах, но и во многих кланах о. А тут разнылись, лицемеры. Кстати назови хотяб одного человека который высирался на о, но его потом ни в 1 клан о не взяли, чет мне кажется таких нет. Так что не вам тут за эту тему мораль читать. Заборы всегда и везде заявляли, что они сами по себе и не являются частью опозиции, так что инвайт винга такое себе. Ты опять что-то перепутал Лёня((. Зато друг винга на свс играет в Е и ты не жужжишь)), хотя от него говна лично на твою голову нормамально приземлилось, как и на твой клан и на твоего КЛ,как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 37 минут назад, darksovet сказал: не надо меня приплетать, я был против зп блу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 15 часов назад, Joesy сказал: На меня горит, но меня это не задевает . Я в мамбле заборов сижу, д3имка походу надеется попасть в нашу мамблу 🙂 Показать содержимое Чувак шпарит посты не вынимая и думает, что с него у кого то горит, такой даун))). Потеряйся уже клоун.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) 14 минут назад, ОтловСобак сказал: Как же забавляет двуличность Трипера и Сплеша. На фортах все без перспектив и было принято решение перейти на войны на форуме?) Мне интересно, на что рассчитывает Трипер своим плачем в сторону эмперсов и что они проснулись под вилла? Трицепс, лучше расскажи как твоих верных мемберов оскорбляют как и тебя, но ты готов заглотнуть поглубже. Лишь бы помощь пришла. топ скрины. Вот это я понимаю пруфы. Только мат замаж и перезалей, а то удалят. Изменено 20 мая, 2023 пользователем Saccharine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 4 минуты назад, Saccharine сказал: топ скрины. Вот это я понимаю скрины. Только мат замаж и перезалей, а то удалят. Вроде сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Топ скрины от чела, который от: давайте мы к вам присоединимся, до: ты че, балабол? эта писанина к чему вобще была заскринина? и как она двуличность показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Великий комбинатор https://www.youtube.com/watch?v=tQWw-M5XBwk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 1 минуту назад, АмонСул сказал: Топ скрины от чела, который от: давайте мы к вам присоединимся, до: ты че, балабол? эта писанина к чему вобще была заскринина? и как она двуличность показывает? Смысл тебе объяснять если ты не способен сути уловить. Почитай книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 9 часов назад, TR1CEPS сказал: Так забавно, что Емперес как рабы бегают и дефают будки, а заборов нет Так забавно, что вы в 2 пака с куполами отваливаетесь дважды от одного пака антагов в нулину, а потом перед осадкой что-то еще в чатик рожаете прежде чем по традиции уйти афк до конца волны. Давно так не хрюкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 3 минуты назад, ОтловСобак сказал: Смысл тебе объяснять если ты не способен сути уловить. Почитай книги Сути в этой фейковой попытки тагнуться в клан, с последующим выяснением того, о чем Паша уже не раз сам описывал в этой теме, нет. Слабый пост. Попытайтесь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 7 часов назад, K1LLER95 сказал: Почитал этот месяц форум Joesy сделал эту политику. Просто показывая лица людей) Сделайте голосовалку - лучший феномен,крыса, паскуда и тд сервера )) Голосую за лучшего разоблачителя всего клана DM и SL- Joesy Если эта шмара так горит, клепая посты, значит сплэш нормально ему засадил.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeteranL1neage Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 12 минут назад, ОтловСобак сказал: Смысл тебе объяснять если ты не способен сути уловить. Почитай книги это же амонсул какой то там топ игрок с какого то сервера )) аккуратней а то фармить не даст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Stroikina сказал: Если эта шмара так горит, клепая посты, значит сплэш нормально ему засадил.... )) Гениальный вывод. На голову ваших идолов вылили их же испражнения, а вы решили что чел горит. Гениальность там от трипера передается? 26 минут назад, АмонСул сказал: Сути в этой фейковой попытки тагнуться в клан, с последующим выяснением того, о чем Паша уже не раз сам описывал в этой теме, нет. Слабый пост. Попытайтесь лучше Да все уже поняли, что тебе заходят истории про 100+ мемберов и вилл плохой - трицепс со сплешем, которые выс гнут не вынимая, хорошие. Но ты можешь лучше прочитать и вычленить еще пару моментов. Я в тебя верю п.с. Остаётся понять как 100+ еще не задушили 2 пака… п.с. 2 Да и в целом, если согласны что лазер шкура, почему нет. Ваше право. Право «сильных» Изменено 20 мая, 2023 пользователем ОтловСобак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 2 часа назад, АмонСул сказал: Ответа так и не увидел. Кто в теме: Сахарина костями в итоге легла и не дает фармить Вилику и Заборам форты? Как она обещала ранее? Заборы теперь фармят сахарину между костей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 1 час назад, Stroikina сказал: Заборы всегда и везде заявляли, что они сами по себе и не являются частью опозиции, так что инвайт винга такое себе. Ты опять что-то перепутал Лёня((. Зато друг винга на свс играет в Е и ты не жужжишь)), хотя от него говна лично на твою голову нормамально приземлилось, как и на твой клан и на твоего КЛ,как то так. Мб Винга тагали в инферналы, которые не были заборами? Или забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 1 минуту назад, Stroikina сказал: Заборы теперь фармят сахарину между костей))) А сплеша с трицепсем между булок😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 9 минут назад, Фефон сказал: Мб Винга тагали в инферналы, которые не были заборами? Или забыл? Теже заборы, там кл потерялся уже 8 минут назад, ОтловСобак сказал: А сплеша с трицепсем между булок😂 Угу, а тебя во всё поры на форуме... Не скули пёс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 11 минут назад, Stroikina сказал: Заборы теперь фармят сахарину между костей))) тут да... заглотнуть свои же слова про заборчиков, это сахаринка конечно переобулась на лету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 2 минуты назад, Stroikina сказал: Теже заборы, там кл потерялся уже Стой, стой, стой.... Пару темок назад сами инферналы (начиная с Анси, который был блом) писали, что инферналы - это не заборы... Если забыл - перечитай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 4 минуты назад, Фефон сказал: Стой, стой, стой.... Пару темок назад сами инферналы (начиная с Анси, который был блом) писали, что инферналы - это не заборы... Если забыл - перечитай) Как скажешь бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 8 часов назад, TR1CEPS сказал: в том то и отличие, что Дима качал и качает своих сокланов бесплатно(потому что имеет определенный ресурс). По поводу саба ты преувеличиваешь, тк у меня есть качеры 40-76(хотя все может быть, тк меня уже тошнит от фарма и тем более от набивания экспы), а вот качеров 76-85 у меня нет и кач 76-85 да, скорее всего и искал . И искал я на персонажа, который нужен для клан задач а не для моих личных. Для моих задач у меня все есть. я также имея ресурс всегда готов выделить людям, которые помогают клану. Недавно 2ккк я отдал человеку, который помогал нам с Качем на х7, хотя он ничего не просил, я просто дал, за помощь. я дал 20ккк человеку, который занимается сломом фортов (на дестров). И как появится у меня адена я еще отдам адену на покупку 6 элегий лайт сэтов. у меня политика простая - мы играем вместе и если что-то нужно для общего дела, нужно помогать друг другу Мне нравится как ты говоришь что д3има качает бесплатно своих сокланов, давай добавлю немножко ясности в твои слова. Соклану Кириллу нужен был кач на 7рб (5 чаров 76-85), мне кач нужен был (80-84 двум чарам), Д3има сказал что качнёт нас в соа за кости, и что мы должны спойлить мобов и после кача отдать 50% адены, пушки если будут и ресурсы на пику. Кирилл согласился и целый день провёл с Д3имой в соа. Я отказался, так как ценю своё время и покупать кач за место вортекса (40 мин), тратить время в соа (5часов). Потом были заливы на ТВ, но только для тех людей, которые держали пвп чаров в релоге, мне надо было залить 2х чаров, биш и ще (для форта и поля) но мне отказали, сказали плати 250кк, хотя чары были для форто движа, так как биша всегда в мамбле искали. Я, просто в тот момент был на работе, и не мог загрузить пвп чара. Кстати, когда сплешу нужен был кач, мы почему то качали его бесплатно, а когда нам нужно было помочь, он требовал адену. Ты пишешь что купил у человека кач на х7 сервере и расплатился с ним аденой на х5 сервере, типо отблагодарил. Получается когда Д3имка бесплатно качнул тебе чаров и ты сделал перевод ему на карту это было не ртм, а простая благодарность 🤯 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 1 час назад, Stroikina сказал: Если эта шмара так горит, клепая посты, значит сплэш нормально ему засадил.... )) Аахахахахах по самые гланды !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 12 минут назад, Joesy сказал: Мне нравится как ты говоришь что д3има качает бесплатно своих сокланов, давай добавлю немножко ясности в твои слова. Соклану Кириллу нужен был кач на 7рб (5 чаров 76-85), мне кач нужен был (80-84 двум чарам), Д3има сказал что качнёт нас в соа за кости, и что мы должны спойлить мобов и после кача отдать 50% адены, пушки если будут и ресурсы на пику. Кирилл согласился и целый день провёл с Д3имой в соа. Я отказался, так как ценю своё время и покупать кач за место вортекса (40 мин), тратить время в соа (5часов). Потом были заливы на ТВ, но только для тех людей, которые держали пвп чаров в релоге, мне надо было залить 2х чаров, биш и ще (для форта и поля) но мне отказали, сказали плати 250кк, хотя чары были для форто движа, так как биша всегда в мамбле искали. Я, просто в тот момент был на работе, и не мог загрузить пвп чара. Кстати, когда сплешу нужен был кач, мы почему то качали его бесплатно, а когда нам нужно было помочь, он требовал адену. Ты пишешь что купил у человека кач на х7 сервере и расплатился с ним аденой на х5 сервере, типо отблагодарил. Получается когда Д3имка бесплатно качнул тебе чаров и ты сделал перевод ему на карту это было не ртм, а простая благодарность 🤯 Показать содержимое Кстати, кто реально качал бесплатно так это Филипп, тупо каждый день сидел в соа по 3 часа и говорил иду фармить, кому нужен кач заходите жабы лево, тупо красавчик, жалко что познакомился с ним и по бегал около месяца. Мне и сокланам по пару чаров выкачал 80-85. З.ы. был бы рад видеть Филиппа у нас в форто движе 6 минут назад, SpJlesH сказал: Аахахахахах по самые гланды !!! Та тут скорей всего по самые гланды заглотнули вы, начиная с того момента когда Паша так поверил в себя что он замечательный и выложил инфу. Как он нарушает правила сервера 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 12 минут назад, Joesy сказал: Мне нравится как ты говоришь что д3има качает бесплатно своих сокланов, давай добавлю немножко ясности в твои слова. Соклану Кириллу нужен был кач на 7рб (5 чаров 76-85), мне кач нужен был (80-84 двум чарам), Д3има сказал что качнёт нас в соа за кости, и что мы должны спойлить мобов и после кача отдать 50% адены, пушки если будут и ресурсы на пику. Кирилл согласился и целый день провёл с Д3имой в соа. Я отказался, так как ценю своё время и покупать кач за место вортекса (40 мин), тратить время в соа (5часов). Потом были заливы на ТВ, но только для тех людей, которые держали пвп чаров в релоге, мне надо было залить 2х чаров, биш и ще (для форта и поля) но мне отказали, сказали плати 250кк, хотя чары были для форто движа, так как биша всегда в мамбле искали. Я, просто в тот момент был на работе, и не мог загрузить пвп чара. Кстати, когда сплешу нужен был кач, мы почему то качали его бесплатно, а когда нам нужно было помочь, он требовал адену. Ты пишешь что купил у человека кач на х7 сервере и расплатился с ним аденой на х5 сервере, типо отблагодарил. Получается когда Д3имка бесплатно качнул тебе чаров и ты сделал перевод ему на карту это было не ртм, а простая благодарность 🤯 Аахахахахах ля как же я ору с этой инфу ВОСПАЛЕННОЙ))) Жаль что ты как качер говно и не понимаешь что 7 твинов в соа качается 3 часа 30 минут в среднем , о каких 5 часов ты говоришь. Ты додов качал 40-80 месяцами о чем ты ?? У меня всегда была такая политика что как показывает практика сегодня ты друг завтра ты враг и кого-то просто так качать и тратить время не вижу смысла. ПО этому и брал адену за кач со всех. Я не "красный крест" чтобы кого-то там за просто так качать. Обтекай. А по скринам я писал что во время войны помогу качнуться ..ну и в качестве оплаты заберу дроп (которого не так много там) в качестве оплаты. По поводу залива я всех заливал кто находился на форте\в паке бесплатно, но у меня была позиция .. хотите бесплатный залив , приходите и дефайте от рахитов которые мешают. А то получается тебя залей а ты как всегда будешь сидеть на жопе ровно и ничего не делать) ахахаха такой клоун. Когда сплешу надо был кач .. это были крайне редкие случаи когда надо было качать кого-то на аке или сабе с влами.Повторюсь это были КРАЙНЕ РЕДКИЕ СЛУЧАИ, но ты скули дальше и расссказывай свою сторону медали моим фанатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 5 часов назад, Astarael сказал: xD Спасибо, улыбнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 6 минут назад, Joesy сказал: Кстати, кто реально качал бесплатно так это Филипп, тупо каждый день сидел в соа по 3 часа и говорил иду фармить, кому нужен кач заходите жабы лево, тупо красавчик, жалко что познакомился с ним и по бегал около месяца. Мне и сокланам по пару чаров выкачал 80-85. З.ы. был бы рад видеть Филиппа у нас в форто движе Та тут скорей всего по самые гланды заглотнули вы, начиная с того момента когда Паша так поверил в себя что он замечательный и выложил инфу. Как он нарушает правила сервера 🤣 Одно скажу, ты очень удивишься когда Филипп вернется)) Ну а с гландами твой поваренок конечно знатно захлебнул) Но это уже совсем другая история ... хотя может и на это у тебя есть скрины) ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Аахахахахах ля как же я ору с этой инфу ВОСПАЛЕННОЙ))) Жаль что ты как качер говно и не понимаешь что 7 твинов в соа качается 3 часа 30 минут в среднем , о каких 5 часов ты говоришь. Ты додов качал 40-80 месяцами о чем ты ?? У меня всегда была такая политика что как показывает практика сегодня ты друг завтра ты враг и кого-то просто так качать и тратить время не вижу смысла. ПО этому и брал адену за кач со всех. Я не "красный крест" чтобы кого-то там за просто так качать. Обтекай. А по скринам я писал что во время войны помогу качнуться ..ну и в качестве оплаты заберу дроп (которого не так много там) в качестве оплаты. По поводу залива я всех заливал кто находился на форте\в паке бесплатно, но у меня была позиция .. хотите бесплатный залив , приходите и дефайте от рахитов которые мешают. А то получается тебя залей а ты как всегда будешь сидеть на жопе ровно и ничего не делать) ахахаха такой клоун. Когда сплешу надо был кач .. это были крайне редкие случаи когда надо было качать кого-то на аке или сабе с влами.Повторюсь это были КРАЙНЕ РЕДКИЕ СЛУЧАИ, но ты скули дальше и расссказывай свою сторону медали моим фанатам. Мы тебя качались бесплатно Ты качал платно Трицепса качну за благодарность, но это другое 😁😁😁 Редкие случаи, сплеш, такой сплеш 😂 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Одно скажу, ты очень удивишься когда Филипп вернется)) Ну а с гландами твой поваренок конечно знатно захлебнул) Но это уже совсем другая история ... хотя может и на это у тебя есть скрины) ахахахах Если Филипп вернется к тебе в клан, тут не только я удивлюсь, а еще пол форума удивится, после того что ты бил его в спину левыми чарами и радовался как Филл страдает Он же вроде к дани ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения