TorGor Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 41 минуту назад, Fallen сказал: Тебя венди наверное папкой называет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 22 минуты назад, Окошко сказал: Там запятой не было он встал на скользкую дорожку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 39 минут назад, TorGor сказал: Тебя венди наверное папкой называет. Мамкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Односложный форум. Наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Так забавно, что Емперес как рабы бегают и дефают будки, а заборов нет эволюция 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 3 минуты назад, TR1CEPS сказал: Так забавно, что Емперес как рабы бегают и дефают будки, а заборов нет эволюция Как же забавно вы сейчас тунца на Ивори лососнули, та и на таноре тоже 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 5 минут назад, TR1CEPS сказал: Так забавно, что Емперес как рабы бегают и дефают будки, а заборов нет эволюция брат, я приду вам лицо сломать в любую локацию неважно форт это или нет, ты только скажи где тебя искать и пообещай флагнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, Joesy сказал: Как же забавно вы сейчас тунца на Ивори лососнули, та и на таноре тоже 🙂 Хороших рабов себе нашли, соперник достойный 1 минуту назад, baffun сказал: брат, я приду вам лицо сломать в любую локацию неважно форт это или нет, ты только скажи где тебя искать и пообещай флагнуться После сегодняшней волны я так понимаю, вам сначала надо будет у заборчиков спросить разрешения, чтобы такое делать… а то вдруг хозяин потом ругаться будет. Не хорошо же это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Только что, TR1CEPS сказал: Хороших рабов себе нашли, соперник достойный Ты что то путаешь, рабы у вас, те кто по будильнику встаёт. А, у заборов с Е дружеское сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: Хороших рабов себе нашли, соперник достойный После сегодняшней волны я так понимаю, вам сначала надо будет у заборчиков спросить разрешения, чтобы такое делать… а то вдруг хозяин потом ругаться будет. Не хорошо же это :) че ты мажешься сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 6 минут назад, Joesy сказал: Как же забавно вы сейчас тунца на Ивори лососнули, та и на таноре тоже 🙂 Венди это скажи бесполезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, baffun сказал: че ты мажешься сразу Не обращай внимание, трипер как и д3имка, два шакалёнка, что то высрут и в кусты сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 3 минуты назад, Joesy сказал: Ты что то путаешь, рабы у вас, те кто по будильнику встаёт. А, у заборов с Е дружеское сотрудничество. Не на сосал, а подарили ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Венди это скажи бесполезный На Таноре сделал +4. Иди будильник ставь, скоро след. Волна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, Joesy сказал: Ты что то путаешь, рабы у вас, те кто по будильнику встаёт. А, у заборов с Е дружеское сотрудничество. Сколько Емперес стоят ? Я думаю очень выгодная у вас дружба. За 2 пака заборов, которые приходят на тараса раз в 8 дней, Емперес готовы ходить каждый день на фортики вам дефать. А Вильям не так и плох оказывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Только что, TR1CEPS сказал: Сколько Емперес стоят ? Я думаю очень выгодная у вас дружба. За 2 пака заборов, которые приходят на тараса раз в 8 дней, Емперес готовы ходить каждый день на фортики вам дефать. А Вильям не так и плох оказывается :) Ешки приходят на фан, что бы вам показать где ваше место, и успешно у них это получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, Joesy сказал: На Таноре сделал +4. Иди будильник ставь, скоро след. Волна Ахахахх ) Видел я как ты +4 сделал) да и когда ты у меня существовал тоже. Только что, Joesy сказал: Ешки приходят на фан, что бы вам показать где ваше место, и успешно у них это получается. Тебе то уже давно место показали раз ты про это заговорил бесполезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Только что, SpJlesH сказал: Ахахахх ) Видел я как ты +4 сделал) да и когда ты у меня существовал тоже. Можешь дальше наблюдать 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Ахахахх ) Видел я как ты +4 сделал) да и когда ты у меня существовал тоже. Тебе то уже давно место показали раз ты про это заговорил бесполезный Бесполезная крыса тут только ты, весь сервер знает что ты из себя представляешь, а если с тобой играют люди после всех пруфов что были, значит они такое же омно, и вы как два сапога пара. 10 минут назад, SpJlesH сказал: Венди это скажи бесполезный Венди как пл офигенный, имея с своём паке 3 дырявых барда без нублеса и сабов (бд, свс, пп) ваших 2а пака разматывал. Я на свсе был тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 11 минут назад, Joesy сказал: Ешки приходят на фан, что бы вам показать где ваше место, и успешно у них это получается. и мы за фан, нам все нравится. Забавно просто, что Емперес согласились ради 2х пачек, которые ходят на тараса стать рабами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: и мы за фан, нам все нравится. Забавно просто, что Емперес согласились ради 2х пачек, которые ходят на тараса стать рабами ) Рабы тут те, кто тебе 5-10% от тараса согласились платить, та и по будильнику встают уже второй месяц. Ой, не рабы, а как вы там называли О?? Бесполезный мусор в +6 сетах 😄😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Только что, Joesy сказал: Рабы тут те, кто тебе 5-10% от тараса согласились платить, та и по будильнику встают уже второй месяц. Ой, не рабы, а как вы там называли О?? Бесполезный мусор в +6 сетах 😄😁 с чего ты взял что по будильнику встают ?) мы просто не спим и все. Никаких будильников не надо. не 5-10, а 5 (фиксированный %). И не рабы, а уважаемые мной ПЛы клана Доминатор и Смартлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Только что, TR1CEPS сказал: с чего ты взял что по будильнику встают ?) мы просто не спим и все. Никаких будильников не надо. не 5-10, а 5 (фиксированный %). И не рабы, а уважаемые мной ПЛы клана Доминатор и Смартлайн С каких пор в они превратились в уважаемых людей ? Были мусором, а тут.😄😁 Всегда все БЛы вели О бесплатно, а тут 5% за что ? Хотя ты еще говорил с каждого форта что бы тебе % давали, правда тебя послали по дальше 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) 28 минут назад, Joesy сказал: С каких пор в они превратились в уважаемых людей ? Были мусором, а тут.😄😁 Всегда все БЛы вели О бесплатно, а тут 5% за что ? Хотя ты еще говорил с каждого форта что бы тебе % давали, правда тебя послали по дальше 🙂 % был ещё согласован при анси, и когда я решил заниматься кланом (тк Вильям ничего кроме форта своего не хотел и прямо писал в плку плам что его не интересуют эпики и осады, а интересуют только форты) я взял управление на себя с условием, что я делаю так, как считаю правильным, все согласились. я уточнил у плов - мы оставляем мотивацию или меняем, плы дали ответ - оставляем. по поводу % с форта. Да, я и не отрицаю. Только ты наверно не знаешь сути. В суть такова, что я к тому времени уже почти как 9 месяцев не относился ни к какому форту и не фармил их. И весь движ по дефу фортов организовывал я. Я собирал пак и передавал вильяму и шёл дальше собирать новый пак, потому что на канале сидит 30 фармеров фортов и никто не может собрать пак чтобы дефать свой форт. мало того - мы собирали паки ночью, чтобы перекастовать форты, и часто бывало что кастовали на свои твино кланы, тк владельцев не было после чего 2 реги потом фармились. а ещё, после того, как мы перекастовали эти форты я потом как попрошайка бегал и искал кто меня пропустит пофармить, тк адены даже на окна не было :) ну и нахер мне такое отношение ? Я по кд паки собираю на деф, ночью бегаю форты перекастовываю и никакой отдачи. Я предложил - раз вы сами ничего не можете организовать, но фармите, скиньте хоть по 5-10к эпов с форта для моей поддержки, на что мне сказали, что мы можем сами все делать. Я сказал - окей, тогда сами все и делайте. Изменено 19 мая, 2023 пользователем TR1CEPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 44 минуты назад, SpJlesH сказал: Ахахахх ) Видел я как ты +4 сделал) да и когда ты у меня существовал тоже. Тебе то уже давно место показали раз ты про это заговорил бесполезный Существуешь только ты от зарплаты до зарплаты, а я живу на широкую ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 5 минут назад, TR1CEPS сказал: % был ещё согласован при анси, и когда я решил заниматься кланом (тк Вильям ничего кроме форта своего не хотел и прямо писал в плку плам что его не интересуют эпики и осады, а интересуют только форты) я взял управление на себя с условием, что я делаю так, как считаю правильным, все согласились) я уточнил у плов - мы оставляем мотивацию или меняем, плы дали ответ - оставляем. по поводу % с форта. Да, я и не отрицаю. Только ты наверно не знаешь сути. В суть такова, что я к тому времени уже почти как 9 месяцев не относился ни к какому форту и не фармил их. И весь движ по дефу фортов организовывал я. Я собирал пак и передавал вильяму и шёл дальше собирать новый пак, потому что на канале сидит 30 фармеров фортов и никто не может собрать пак чтобы дефать свой форт. мало того - мы собирали паки ночью, чтобы перекастовать форты, и часто бывало что кастовали на свои твино кланы, тк владельцев не было после чего 2 реги потом фармились. а ещё, после того, как мы перекастовали эти форты я потом как попрошайка бегал и искал кто меня пропустит пофармить, тк адены даже на окна не было :) ну и нахер мне такое отношение ? Я по кд паки собираю на деф, ночью бегаю форты перекастовываю и никакой отдачи. Я предложил - раз вы сами ничего не можете организовать, но фармите, скиньте хоть по 5-10к эпов с форта для моей поддержки, на что мне сказали, что мы можем сами все делать. Я сказал - окей, тогда сами все и делайте. Вертишся как уж на сковородке, сильно печет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 3 минуты назад, TR1CEPS сказал: % был ещё согласован при анси, и когда я решил заниматься кланом (тк Вильям ничего кроме форта своего не хотел и прямо писал в плку плам что его не интересуют эпики и осады, а интересуют только форты) я взял управление на себя с условием, что я делаю так, как считаю правильным, все согласились) я уточнил у плов - мы оставляем мотивацию или меняем, плы дали ответ - оставляем. по поводу % с форта. Да, я и не отрицаю. Только ты наверно не знаешь сути. В суть такова, что я к тому времени уже почти как 9 месяцев не относился ни к какому форту и не фармил их. И весь движ по дефу фортов организовывал я. Я собирал пак и передавал вильяму и шёл дальше собирать новый пак, потому что на канале сидит 30 фармеров фортов и никто не может собрать пак чтобы дефать свой форт. мало того - мы собирали паки ночью, чтобы перекастовать форты, и часто бывало что кастовали на свои твино кланы, тк владельцев не было после чего 2 реги потом фармились. а ещё, после того, как мы перекастовали эти форты я потом как попрошайка бегал и искал кто меня пропустит пофармить, тк адены даже на окна не было :) ну и нахер мне такое отношение ? Я по кд паки собираю на деф, ночью бегаю форты перекастовываю и никакой отдачи. Я предложил - раз вы сами ничего не можете организовать, но фармите, скиньте хоть по 5-10к эпов с форта для моей поддержки, на что мне сказали, что мы можем сами все делать. Я сказал - окей, тогда сами все и делайте. суть я знаю, так как сидел в мамбле Екс. и твой друг д3има усердно всё рассказывал. но самое смешное знаешь что ? То что ты заходишь на канал качеров и просишь бесплатно тебя покачать и тебя посылают куда подальше, я сидел и понять не мог что происходит, ты с Тараса имеешь 10ккк+, и ты не можешь купить у нас кач за 900кк или пойти в рифт и там 600-800кк за саб. это пипец как смешно выглядело, ты так ныл что не фармишь форты/лабы/поле, и аденки совсем нету Правда хорошо что у тебя есть друг д3мка сплеш, который тебя не за адену качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 19 минут назад, TR1CEPS сказал: на что мне сказали, что мы можем сами все делать. Я сказал - окей, тогда сами все и делайте. То есть грубо говоря раньше О выхватывали от Ешек на эпике, теперь еще в кабину получают от Заборов на фортах. Ты не в ту сторону воюешь мужик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 2 минуты назад, Хулиганчик сказал: суть я знаю, так как сидел в мамбле Екс. и твой друг д3има усердно всё рассказывал. но самое смешное знаешь что ? То что ты заходишь на канал качеров и просишь бесплатно тебя покачать и тебя посылают куда подальше, я сидел и понять не мог что происходит, ты с Тараса имеешь 10ккк+, и ты не можешь купить у нас кач за 900кк или пойти в рифт и там 600-800кк за саб. это пипец как смешно выглядело, ты так ныл что не фармишь форты/лабы/поле, и аденки совсем нету Правда хорошо что у тебя есть друг д3мка сплеш, который тебя не за адену качал в том то и отличие, что Дима качал и качает своих сокланов бесплатно(потому что имеет определенный ресурс). По поводу саба ты преувеличиваешь, тк у меня есть качеры 40-76(хотя все может быть, тк меня уже тошнит от фарма и тем более от набивания экспы), а вот качеров 76-85 у меня нет и кач 76-85 да, скорее всего и искал . И искал я на персонажа, который нужен для клан задач а не для моих личных. Для моих задач у меня все есть. я также имея ресурс всегда готов выделить людям, которые помогают клану. Недавно 2ккк я отдал человеку, который помогал нам с Качем на х7, хотя он ничего не просил, я просто дал, за помощь. я дал 20ккк человеку, который занимается сломом фортов (на дестров). И как появится у меня адена я еще отдам адену на покупку 6 элегий лайт сэтов. у меня политика простая - мы играем вместе и если что-то нужно для общего дела, нужно помогать друг другу 7 минут назад, МистерМышенька сказал: То есть грубо говоря раньше О выхватывали от Ешек на эпике, теперь еще в кабину получают от Заборов на фортах. Ты не в ту сторону воюешь мужик. Комод решил скинуть человека с форта, я заступился, со мной пошли люди несогласные с тем, что происходило в то время внутри клана и с теми разговорами, которые там велись. Я предупреждал вильяма, что если он продолжит делать так, как делает, он просто развалит клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения