Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 73]

Trollberry

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Fallen сказал:

image.thumb.png.6d6d7ac8921d4a0e4e5200ee889790d4.png

Тебя венди наверное папкой называет.:rofl:

22 минуты назад, Окошко сказал:

Там запятой не было

он встал на скользкую дорожку

39 минут назад, TorGor сказал:

Тебя венди наверное папкой называет.:rofl:

Мамкой

Так забавно, что Емперес как рабы бегают и дефают будки, а заборов нет 

эволюция 

3736710C-341F-48F0-A4A8-3F4DEAF73D5B.jpeg

3 минуты назад, TR1CEPS сказал:

эволюция 

Как же забавно вы сейчас тунца на Ивори лососнули, та и на таноре тоже 🙂

5 минут назад, TR1CEPS сказал:

эволюция 

брат, я приду вам лицо сломать в любую локацию 

неважно форт это или нет, ты только скажи где тебя искать и пообещай флагнуться 

1 минуту назад, Joesy сказал:

Хороших рабов себе нашли,  соперник достойный 

1 минуту назад, baffun сказал:

брат, я приду вам лицо сломать в любую локацию 

неважно форт это или нет, ты только скажи где тебя искать и пообещай флагнуться 

После сегодняшней волны я так понимаю, вам сначала надо будет у заборчиков спросить разрешения, чтобы такое делать… а то вдруг хозяин потом ругаться будет. Не хорошо же это :)

Только что, TR1CEPS сказал:

Ты что то путаешь, рабы у вас, те кто по будильнику встаёт. 

А, у заборов с Е дружеское сотрудничество. 

2 минуты назад, TR1CEPS сказал:

После сегодняшней волны я так понимаю, вам сначала надо будет у заборчиков спросить разрешения, чтобы такое делать… а то вдруг хозяин потом ругаться будет. Не хорошо же это :)

че ты мажешься сразу

6 минут назад, Joesy сказал:

Венди это скажи бесполезный 

1 минуту назад, baffun сказал:

че ты мажешься сразу

Не обращай внимание, трипер как и д3имка, два шакалёнка, что то высрут и в кусты сразу. 

3 минуты назад, Joesy сказал:

Не на сосал, а подарили ?)

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

На Таноре сделал +4. 

Иди будильник ставь, скоро след. Волна

Сколько Емперес стоят ? Я думаю очень выгодная у вас дружба. За 2 пака заборов, которые приходят на тараса раз в 8 дней, Емперес готовы ходить каждый день на фортики вам дефать. А Вильям не так и плох оказывается :) 

Сколько Емперес стоят ? Я думаю очень выгодная у вас дружба. За 2 пака заборов, которые приходят на тараса раз в 8 дней, Емперес готовы ходить каждый день на фортики вам дефать. А Вильям не так и плох оказывается :) 

Ешки приходят на фан, что бы вам показать где ваше место, и успешно у них это получается.

На Таноре сделал +4. 

Иди будильник ставь, скоро след. Волна

Ахахахх ) Видел я как ты +4 сделал)  да и когда ты у меня существовал тоже. 

Только что, Joesy сказал:

Ешки приходят на фан, что бы вам показать где ваше место, и успешно у них это получается.

Тебе то уже давно место показали раз ты про это заговорил бесполезный 

Только что, SpJlesH сказал:

Можешь дальше наблюдать

2 минуты назад, SpJlesH сказал:

Бесполезная крыса тут только ты, весь сервер знает что ты из себя представляешь, а если с тобой играют люди после всех пруфов что были, значит они такое же омно, и вы как два сапога пара. 

10 минут назад, SpJlesH сказал:

Венди как пл офигенный, имея с своём паке 3 дырявых барда без нублеса и сабов (бд, свс, пп) ваших 2а пака разматывал. Я на свсе был тогда

11 минут назад, Joesy сказал:

и мы за фан, нам все нравится. Забавно просто, что Емперес согласились ради 2х пачек, которые ходят на тараса стать рабами )  

1 минуту назад, TR1CEPS сказал:

и мы за фан, нам все нравится. Забавно просто, что Емперес согласились ради 2х пачек, которые ходят на тараса стать рабами )  

Рабы тут те, кто тебе 5-10% от тараса согласились платить, та и по будильнику встают уже второй месяц.

Ой, не рабы, а как вы там называли О?? Бесполезный мусор в +6 сетах 😄😁

Только что, Joesy сказал:

Рабы тут те, кто тебе 5-10% от тараса согласились платить, та и по будильнику встают уже второй месяц.

Ой, не рабы, а как вы там называли О?? Бесполезный мусор в +6 сетах 😄😁

с чего ты взял что по будильнику встают ?) мы просто не спим и все. Никаких будильников не надо. 

не 5-10, а 5 (фиксированный %). И не рабы, а уважаемые мной ПЛы клана Доминатор и Смартлайн

с чего ты взял что по будильнику встают ?) мы просто не спим и все. Никаких будильников не надо. 

не 5-10, а 5 (фиксированный %). И не рабы, а уважаемые мной ПЛы клана Доминатор и Смартлайн

С каких пор в они превратились в уважаемых людей ? Были мусором, а тут.😄😁

Всегда все БЛы вели О бесплатно, а тут 5% за что ? Хотя ты еще говорил с каждого форта что бы тебе % давали, правда тебя послали по дальше 🙂

28 минут назад, Joesy сказал:

С каких пор в они превратились в уважаемых людей ? Были мусором, а тут.😄😁

Всегда все БЛы вели О бесплатно, а тут 5% за что ? Хотя ты еще говорил с каждого форта что бы тебе % давали, правда тебя послали по дальше 🙂

% был ещё согласован при анси, и когда я решил заниматься кланом (тк Вильям ничего кроме форта своего не хотел и прямо писал в плку плам что его не интересуют эпики и осады, а интересуют только форты) я взял управление на себя с условием, что я делаю так, как считаю правильным, все согласились. я уточнил у плов - мы оставляем мотивацию или меняем, плы дали ответ - оставляем. 

по поводу % с форта. Да, я и не отрицаю. Только ты наверно не знаешь сути. В суть такова, что я к тому времени уже почти как 9 месяцев не относился ни к какому форту и не фармил их. И весь движ по дефу фортов организовывал я. Я собирал пак и передавал вильяму и шёл дальше собирать новый пак, потому что на канале сидит 30 фармеров фортов и никто не может собрать пак чтобы дефать свой форт. 

мало того - мы собирали паки ночью, чтобы перекастовать форты, и часто бывало что кастовали на свои твино кланы, тк владельцев не было после чего 2 реги потом фармились. 

а ещё, после того, как мы перекастовали эти форты я потом как попрошайка бегал и искал кто меня пропустит пофармить, тк адены даже на окна не было :) 

ну и нахер мне такое отношение ? Я по кд паки собираю на деф, ночью бегаю форты перекастовываю и никакой отдачи. Я предложил - раз вы сами ничего не можете организовать, но фармите, скиньте хоть по 5-10к эпов с форта для моей поддержки, на что мне сказали, что мы можем сами все делать. Я сказал - окей, тогда сами все и делайте. 

Изменено пользователем TR1CEPS

44 минуты назад, SpJlesH сказал:

Существуешь только ты от зарплаты до зарплаты, а я живу на широкую ногу. 

5 минут назад, TR1CEPS сказал:

% был ещё согласован при анси, и когда я решил заниматься кланом (тк Вильям ничего кроме форта своего не хотел и прямо писал в плку плам что его не интересуют эпики и осады, а интересуют только форты) я взял управление на себя с условием, что я делаю так, как считаю правильным, все согласились) я уточнил у плов - мы оставляем мотивацию или меняем, плы дали ответ - оставляем. 

по поводу % с форта. Да, я и не отрицаю. Только ты наверно не знаешь сути. В суть такова, что я к тому времени уже почти как 9 месяцев не относился ни к какому форту и не фармил их. И весь движ по дефу фортов организовывал я. Я собирал пак и передавал вильяму и шёл дальше собирать новый пак, потому что на канале сидит 30 фармеров фортов и никто не может собрать пак чтобы дефать свой форт. 

мало того - мы собирали паки ночью, чтобы перекастовать форты, и часто бывало что кастовали на свои твино кланы, тк владельцев не было после чего 2 реги потом фармились. 

а ещё, после того, как мы перекастовали эти форты я потом как попрошайка бегал и искал кто меня пропустит пофармить, тк адены даже на окна не было :) 

ну и нахер мне такое отношение ? Я по кд паки собираю на деф, ночью бегаю форты перекастовываю и никакой отдачи. Я предложил - раз вы сами ничего не можете организовать, но фармите, скиньте хоть по 5-10к эпов с форта для моей поддержки, на что мне сказали, что мы можем сами все делать. Я сказал - окей, тогда сами все и делайте. 

Вертишся как уж на сковородке, сильно печет?

3 минуты назад, TR1CEPS сказал:

% был ещё согласован при анси, и когда я решил заниматься кланом (тк Вильям ничего кроме форта своего не хотел и прямо писал в плку плам что его не интересуют эпики и осады, а интересуют только форты) я взял управление на себя с условием, что я делаю так, как считаю правильным, все согласились) я уточнил у плов - мы оставляем мотивацию или меняем, плы дали ответ - оставляем. 

суть я знаю, так как сидел в мамбле Екс. и твой друг д3има усердно всё рассказывал. 
но самое смешное знаешь что ? То что ты заходишь на канал качеров и просишь бесплатно тебя покачать и тебя посылают куда подальше, я сидел и понять не мог что происходит, ты с Тараса имеешь 10ккк+, и ты не можешь купить у нас кач за 900кк или пойти в рифт и там 600-800кк за саб. это пипец как смешно выглядело, ты так ныл что не фармишь форты/лабы/поле,  и аденки совсем нету :rofl::D 

Правда хорошо что у тебя есть друг д3мка сплеш, который тебя не за адену качал inlove2

19 минут назад, TR1CEPS сказал:

на что мне сказали, что мы можем сами все делать. Я сказал - окей, тогда сами все и делайте. 

То есть грубо говоря раньше О выхватывали от Ешек на эпике, теперь еще в кабину получают от Заборов на фортах. Ты не в ту сторону воюешь мужик.

2 минуты назад, Хулиганчик сказал:

суть я знаю, так как сидел в мамбле Екс. и твой друг д3има усердно всё рассказывал. 
но самое смешное знаешь что ? То что ты заходишь на канал качеров и просишь бесплатно тебя покачать и тебя посылают куда подальше, я сидел и понять не мог что происходит, ты с Тараса имеешь 10ккк+, и ты не можешь купить у нас кач за 900кк или пойти в рифт и там 600-800кк за саб. это пипец как смешно выглядело, ты так ныл что не фармишь форты/лабы/поле,  и аденки совсем нету :rofl::D 

Правда хорошо что у тебя есть друг д3мка сплеш, который тебя не за адену качал inlove2

в том то и отличие, что Дима качал и качает своих сокланов бесплатно(потому что имеет определенный ресурс). По поводу саба ты преувеличиваешь, тк у меня есть качеры 40-76(хотя все может быть, тк меня уже тошнит от фарма и тем более от набивания экспы), а вот качеров 76-85 у меня нет и кач 76-85 да, скорее всего и искал . И искал я на персонажа, который нужен для клан задач а не для моих личных. Для моих задач у меня все есть. 

я также имея ресурс всегда готов выделить людям, которые помогают клану. Недавно 2ккк я отдал человеку, который помогал нам с Качем на х7, хотя он ничего не просил, я просто дал, за помощь. 

я дал 20ккк человеку, который занимается сломом фортов (на дестров). И как появится у меня адена я еще отдам адену на покупку 6 элегий лайт сэтов. 

у меня политика простая - мы играем вместе и если что-то нужно для общего дела, нужно помогать друг другу

7 минут назад, МистерМышенька сказал:

То есть грубо говоря раньше О выхватывали от Ешек на эпике, теперь еще в кабину получают от Заборов на фортах. Ты не в ту сторону воюешь мужик.

Комод решил скинуть человека с форта, я заступился, со мной пошли люди несогласные с тем, что происходило в то время внутри клана и с теми разговорами, которые там велись. Я предупреждал вильяма, что если он продолжит делать так, как делает, он просто развалит клан. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...