МИ6 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, E1essar сказал: тупой шизуна не видит разницы между тагом клана заборы в алли и нахождением в клане Е. ну объясни) в чем разницу понимать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 час назад, The End сказал: В целом одобряю. Без Жорки вообще нет смысла теперь в О идти Ты кумбекнулся что ли ? Иди в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 9 минут назад, E1essar сказал: тупой шизуна не видит разницы между тагом клана заборы в алли и нахождением в клане Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 23 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ты кумбекнулся что ли? Пока ещё нет, с лета начну потихоньку 25 минут назад, Medvedpwnz сказал: Иди в Е С детства за Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 История двух друзей. Фармили много лет два друга в игре, были не плохими качерами. И тут в один прекрасный момент момент один из них решил разнообразить свою жизнь и войти в форто движ. И тут настали тяжёлые времена на форте, нужно было дефать его по кд, качать кучу сумонеров, додов и других пвп чаров для сбития каста. После определённого количества времени один (Ф.) Ушёл на демон, а второй остался на Таноре. И вот затаилась обида у (Д) на своего друга (ф), который бросил его в тяжёлый момент. Было куча разговоров, проклятий, обид, что (д) помог купить топ пику +16, а друг от него ушёл. И тут пришла гениальная идея, можно друга (ф) гнобить в соа и на форте левым чаром 🙂😄. Прошло какое то время и вдруг возвращается дружбан (ф) и говорит возьмёшь назад меня?) У (д) обида конечно есть и брать не хочется назад (ф), но скоро назревает война в клане заборы и любая помощь не помещает, даже Даню можно тагнуть к себе на помощь. Скоро будет сказочка как друг (П) дал тараса (д) и тут от него ушёл, чувствую так и будет 🙂 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 34 минуты назад, E1essar сказал: тупой шизуна не видит разницы между тагом клана заборы в алли и нахождением в клане Е. Мне кажется пора вводить цензуру на упоминание этого никнейма. Только вот не могу определиться с вариантом. Ш****а, И***а, И*у*а? Предлагайте свои варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Ох уж эти фортовые страсти... мерзота... продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Очередный хорошие истории подьехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Joesy сказал: История двух друзей. Фармили много лет два друга в игре, были не плохими качерами. И тут в один прекрасный момент момент один из них решил разнообразить свою жизнь и войти в форто движ. И тут настали тяжёлые времена на форте, нужно было дефать его по кд, качать кучу сумонеров, додов и других пвп чаров для сбития каста. После определённого количества времени один (Ф.) Ушёл на демон, а второй остался на Таноре. И вот затаилась обида у (Д) на своего друга (ф), который бросил его в тяжёлый момент. Было куча разговоров, проклятий, обид, что (д) помог купить топ пику +16, а друг от него ушёл. И тут пришла гениальная идея, можно друга (ф) гнобить в соа и на форте левым чаром 🙂😄. Прошло какое то время и вдруг возвращается дружбан (ф) и говорит возьмёшь назад меня?) У (д) обида конечно есть и брать не хочется назад (ф), но скоро назревает война в клане заборы и любая помощь не помещает, даже Даню можно тагнуть к себе на помощь. Скоро будет сказочка как друг (П) дал тараса (д) и тут от него ушёл, чувствую так и будет 🙂 Показать содержимое Я думаю тебе пора уже книгу пРо (Д) писать. Думаю у тебя получится отличная история)) Ахахахахаха) Изменено 19 мая, 2023 пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Я думаю тебе пора уже книгу пРо (Д) писать. Думаю у тебя получится отличная история)) Ахахахахаха) Чем чаше ты будешь мне маты писать в игре, тем чаше будут появляться истории про тебя Кстати, кто то говорил что Ф. От тебя снова ушёл 😅😆. Между фортами снова мешаешь ему фармить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Только что, Joesy сказал: Чем чаше ты будешь мне маты писать в игре, тем чаше будут появляться истории про тебя Ты высерайся высерайся) Люди ждут тру историй) На какой ник тебе щя написать? Где привет твоей мамуле передать? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Ты высерайся высерайся) Люди ждут тру историй) На какой ник тебе щя написать? Где привет твоей мамуле передать? хД Ты мою не трогай, лучше к своей съезди и покушай нормально, а то дрыщ какой то 🙂 Мои ники ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, iTesey сказал: Но булдыжка привстала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 2 часа назад, iTesey сказал: Я отпустил ему грехи, по заветам грача. Тоесть, у тебя тоже не спросили) П.с. пока тарас дома, это не нытье, это кринж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 4 минуты назад, Творожок сказал: Тоесть, у тебя тоже не спросили) П.с. пока тарас дома, это не нытье, это кринж) Когда тараса бьют больше 400 человек и без з.п. не за 20 минут убивают, а тратят 1-3 часа, то это норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Вопрос. В чем сейчас заклбчается геймплей если ты в е? Эпики + осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONONAS Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, MrYuri1234 сказал: Вопрос. В чем сейчас заклбчается геймплей если ты в е? Эпики + осады? В перерывах мыть Писея) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 22 минуты назад, Joesy сказал: Когда тараса бьют больше 400 человек и без з.п. не за 20 минут убивают, а тратят 1-3 часа, то это норм. Где еще можно бесплатно члемперсов с запорами пострелять? Такое сафари, 400 человек это еще мало. Можно билеты продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 11 минут назад, Творожок сказал: Где еще можно бесплатно члемперсов с запорами пострелять? Такое сафари, 400 человек это еще мало. Можно билеты продавать. Ты, главное, кроме Тараса хоть куда-то выползай и попробуй там хоть что-то гавкнуть, а не скулить с поджатым хвостом))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 2 часа назад, Joesy сказал: История двух друзей. Фармили много лет два друга в игре, были не плохими качерами. И тут в один прекрасный момент момент один из них решил разнообразить свою жизнь и войти в форто движ. И тут настали тяжёлые времена на форте, нужно было дефать его по кд, качать кучу сумонеров, додов и других пвп чаров для сбития каста. После определённого количества времени один (Ф.) Ушёл на демон, а второй остался на Таноре. И вот затаилась обида у (Д) на своего друга (ф), который бросил его в тяжёлый момент. Было куча разговоров, проклятий, обид, что (д) помог купить топ пику +16, а друг от него ушёл. И тут пришла гениальная идея, можно друга (ф) гнобить в соа и на форте левым чаром 🙂😄. Прошло какое то время и вдруг возвращается дружбан (ф) и говорит возьмёшь назад меня?) У (д) обида конечно есть и брать не хочется назад (ф), но скоро назревает война в клане заборы и любая помощь не помещает, даже Даню можно тагнуть к себе на помощь. Скоро будет сказочка как друг (П) дал тараса (д) и тут от него ушёл, чувствую так и будет 🙂 Скрыть содержимое Очередное доказательство того, что дЗима шерсть и крыса. Даже представить сложно, насколько надо быть конченным, чтобы с ним играть и помогать ему в чём-то после подобного. Особенно учитывая, сколько они с тентасьёном лет вместе проиграли :))) 32 минуты назад, Фефон сказал: Ты, главное, кроме Тараса хоть куда-то выползай и попробуй там хоть что-то гавкнуть, а не скулить с поджатым хвостом))) В СоА ночью выползает, пока никто не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 2 часа назад, Fallen сказал: Ох уж эти фортовые страсти... мерзота... Вот где жизнь, вот где экшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 55 минут назад, Фефон сказал: Ты, главное, кроме Тараса хоть куда-то выползай и попробуй там хоть что-то гавкнуть, а не скулить с поджатым хвостом))) Зачем ты мне расскажешь, как играть. У меня тарас, скулишь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 5 минут назад, iBubblegum сказал: Вот где жизнь, вот где экшн Ну, если брать геймплейную часть - то экшн чот протух последние дни, недельку назад было сильно веселее... А вот сраче-часть - это да, это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, Творожок сказал: Зачем ты мне расскажешь, как играть. У меня тарас, скулишь ты шифтани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 24 минуты назад, SadisticSic сказал: В СоА ночью выползает, пока никто не видит. https://youtu.be/2xX_KwFRPDg Только что, baffun сказал: шифтани Что мне за это будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 2 минуты назад, Творожок сказал: У меня тарас 2 минуты назад, Творожок сказал: У меня Конкретно у тебя - исключительно кастер, и, увы, не в руках даже. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Только что, baffun сказал: шифтани Он только кастер из жопы шифтануть может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 4 минуты назад, Творожок сказал: У меня тарас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения