Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 73]

Trollberry

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, E1essar сказал:

тупой шизуна не видит разницы между тагом клана заборы в алли и нахождением в клане Е. 

ну объясни) в чем разницу понимать надо

1 час назад, The End сказал:

В целом одобряю. Без Жорки вообще нет смысла теперь в О идти

Ты кумбекнулся что ли ? Иди в Е ^_^

9 минут назад, E1essar сказал:

тупой шизуна не видит разницы между тагом клана заборы в алли и нахождением в клане Е. 

Снимок экрана (287).png

23 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Ты кумбекнулся что ли?

Пока ещё нет, с лета начну потихоньку 

25 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Иди в Е ^_^

С детства за Е:wub:

История двух друзей.

Фармили много лет два друга в игре, были не плохими качерами. И тут в один прекрасный момент момент один из них решил разнообразить свою жизнь и войти в форто движ. И тут настали тяжёлые времена на форте, нужно было дефать его по кд, качать кучу сумонеров, додов и других пвп чаров для сбития каста. После определённого количества времени один (Ф.) Ушёл на демон, а второй остался на Таноре. И вот затаилась обида у (Д) на своего друга (ф), который бросил его в тяжёлый момент. Было куча разговоров, проклятий, обид, что (д) помог купить топ пику +16, а друг от него ушёл.

И тут пришла гениальная идея, можно друга (ф) гнобить в соа и на форте левым чаром 🙂😄.

Прошло какое то время и вдруг возвращается дружбан (ф) и говорит возьмёшь назад меня?) У (д) обида конечно есть и брать не хочется назад (ф), но скоро назревает война в клане заборы и любая помощь не помещает, даже Даню можно тагнуть к себе на помощь.

Скоро будет сказочка как друг (П) дал тараса (д) и тут от него ушёл, чувствую так и будет 🙂

Скрытый текст

20230519-121011.jpg

20230519-121126.jpg

20230519-121159.jpg

34 минуты назад, E1essar сказал:

Мне кажется пора вводить цензуру на упоминание этого никнейма. Только вот не могу определиться с вариантом. Ш****а, И***а, И*у*а? Предлагайте свои варианты

22 минуты назад, Joesy сказал:

История двух друзей.

Фармили много лет два друга в игре, были не плохими качерами. И тут в один прекрасный момент момент один из них решил разнообразить свою жизнь и войти в форто движ. И тут настали тяжёлые времена на форте, нужно было дефать его по кд, качать кучу сумонеров, додов и других пвп чаров для сбития каста. После определённого количества времени один (Ф.) Ушёл на демон, а второй остался на Таноре. И вот затаилась обида у (Д) на своего друга (ф), который бросил его в тяжёлый момент. Было куча разговоров, проклятий, обид, что (д) помог купить топ пику +16, а друг от него ушёл.

И тут пришла гениальная идея, можно друга (ф) гнобить в соа и на форте левым чаром 🙂😄.

Прошло какое то время и вдруг возвращается дружбан (ф) и говорит возьмёшь назад меня?) У (д) обида конечно есть и брать не хочется назад (ф), но скоро назревает война в клане заборы и любая помощь не помещает, даже Даню можно тагнуть к себе на помощь.

Скоро будет сказочка как друг (П) дал тараса (д) и тут от него ушёл, чувствую так и будет 🙂

Показать содержимое

20230519-121011.jpg

20230519-121126.jpg

20230519-121159.jpg

Я думаю тебе пора уже книгу пРо (Д) писать. Думаю у тебя получится отличная история)) 
Ахахахахаха) 

Изменено пользователем SpJlesH

2 минуты назад, SpJlesH сказал:

Я думаю тебе пора уже книгу пРо (Д) писать. Думаю у тебя получится отличная история)) 
Ахахахахаха) 

Чем чаше ты будешь мне маты писать в игре, тем чаше будут появляться истории про тебя 

Кстати, кто то говорил что Ф. От тебя снова ушёл 😅😆.

Между фортами снова мешаешь ему фармить ?

Только что, Joesy сказал:

Чем чаше ты будешь мне маты писать в игре, тем чаше будут появляться истории про тебя 

Ты высерайся высерайся) Люди ждут тру историй)
На какой ник тебе щя написать?  Где привет твоей мамуле передать? хД 

2 минуты назад, SpJlesH сказал:

Ты высерайся высерайся) Люди ждут тру историй)
На какой ник тебе щя написать?  Где привет твоей мамуле передать? хД 

Ты мою не трогай, лучше к своей съезди и покушай нормально, а то дрыщ какой то 🙂

Мои ники ты знаешь

2 часа назад, iTesey сказал:

Я отпустил ему грехи, по заветам грача.

Тоесть, у тебя тоже не спросили)

П.с. пока тарас дома, это не нытье, это кринж)

4 минуты назад, Творожок сказал:

Тоесть, у тебя тоже не спросили)

П.с. пока тарас дома, это не нытье, это кринж)

Когда тараса бьют больше 400 человек и без з.п. не за 20 минут убивают, а тратят 1-3 часа, то это норм.

Вопрос. В чем сейчас заклбчается геймплей если ты в е?

Эпики + осады?

1 минуту назад, MrYuri1234 сказал:

Вопрос. В чем сейчас заклбчается геймплей если ты в е?

Эпики + осады?

В перерывах мыть Писея)

22 минуты назад, Joesy сказал:

Когда тараса бьют больше 400 человек и без з.п. не за 20 минут убивают, а тратят 1-3 часа, то это норм.

Где еще можно бесплатно члемперсов с запорами пострелять? Такое сафари, 400 человек это еще мало. Можно билеты продавать.

11 минут назад, Творожок сказал:

Где еще можно бесплатно члемперсов с запорами пострелять? Такое сафари, 400 человек это еще мало. Можно билеты продавать.

Ты, главное, кроме Тараса хоть куда-то выползай и попробуй там хоть что-то гавкнуть, а не скулить с поджатым хвостом)))

2 часа назад, Joesy сказал:

История двух друзей.

Скрыть содержимое

20230519-121011.jpg

20230519-121126.jpg

20230519-121159.jpg

Очередное доказательство того, что дЗима шерсть и крыса. Даже представить сложно, насколько надо быть конченным, чтобы с ним играть и помогать ему в чём-то после подобного. Особенно учитывая, сколько они с тентасьёном лет вместе проиграли :)))

32 минуты назад, Фефон сказал:

Ты, главное, кроме Тараса хоть куда-то выползай и попробуй там хоть что-то гавкнуть, а не скулить с поджатым хвостом)))

В СоА ночью выползает, пока никто не видит.

2 часа назад, Fallen сказал:

Ох уж эти фортовые страсти... мерзота... 

Вот где жизнь, вот где экшн

55 минут назад, Фефон сказал:

Зачем ты мне расскажешь, как играть. У меня тарас, скулишь ты

5 минут назад, iBubblegum сказал:

Вот где жизнь, вот где экшн

Ну, если брать геймплейную часть - то экшн чот протух последние дни, недельку назад было сильно веселее...

А вот сраче-часть - это да, это святое.

1 минуту назад, Творожок сказал:

Зачем ты мне расскажешь, как играть. У меня тарас, скулишь ты

шифтани

24 минуты назад, SadisticSic сказал:

В СоА ночью выползает, пока никто не видит.

https://youtu.be/2xX_KwFRPDg

Только что, baffun сказал:

шифтани

Что мне за это будет?)

2 минуты назад, Творожок сказал:

У меня тарас

2 минуты назад, Творожок сказал:

У меня

Конкретно у тебя - исключительно кастер, и, увы, не в руках даже.

Только что, baffun сказал:

шифтани

Он только кастер из жопы шифтануть может :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...