iTesey Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 минуту назад, Sapsanchik сказал: Кстати про остальной эпик, лично я против не посещений этих эпиков 🤷 но когда людей нет идти в один пак такое себе удовольствие😅 ну так в том то и дело, что даже когда есть сбор, туда заходит половина от того что приходит на тараса. Потому что зп не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Да и проигрыш сильно дизморалит народ, вроде как нас больше а что то идёт не так🤷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 30 минут назад, Романтик сказал: Ты сейчас про свой клан, который начинал падать от вида бегущих к ним людей?) Последние сообщения от тебя, которые попадаются - то соски забыл включить, то сборы кривые. Стареешь, где тот старый задорный Вендик?) Вы биша не можете убить, который в фире убежал через весь ваш зерг, а вы за ним бежите еще в 2-3 пака. Помолчал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 3 минуты назад, iTesey сказал: ну так в том то и дело, что даже когда есть сбор, туда заходит половина от того что приходит на тараса. Потому что зп не будет. Для многих думаю это одна из основных причин , но не для всех(хотелось бы верить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 15 минут назад, Wandy сказал: мы с эмперсами и нашими ресурсами Куда L2 пошла Asterios... Заборы с Е Вот это поворот ... Итак сервак мрет а еще старые игроки которые всегда Е душили и ненавидели их за их поступки и то, что паки уводили ..Эх печаль ,печаль...Смотреть на это все как прогибаются заборы.. Е скоро и Заборов всасут в себя паки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 2 минуты назад, Saccharine сказал: Вы биша не можете убить, который в фире убежал через весь ваш зерг, а вы за ним бежите еще в 2-3 пака. Помолчал бы. Когда нибудь они поймут, что анакимы бесполезны, но это будет совсем другая история 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 15 минут назад, iTesey сказал: ну так в том то и дело, что даже когда есть сбор, туда заходит половина от того что приходит на тараса. Потому что зп не будет. Ты то чего распереживался? Чем хуже, тем лучше. Для тебя идеально как раньше, чтоб вообще никто не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 45 минут назад, Saccharine сказал: Вы биша не можете убить, который в фире убежал через весь ваш зерг, а вы за ним бежите еще в 2-3 пака. Помолчал бы. Когда язык все ещё без костей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Раньше думал, что нолайферы сидят сутками, чтобы быть сильными и независимыми. но по факту, они самые зависимые из всех. Постоянная, перманентная нужда в партнере. п.с. когда поцеловал культяпку белого свина, а импакт не внес, неловкое чувство, что оба продешевили) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 11 минут назад, Bros сказал: Когда язык все ещё без костей. Там твой пак соизволит всё же пойти ГВГ? Или когда это "позже" настанет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 4 минуты назад, Saccharine сказал: Там твой пак соизволит всё же пойти ГВГ? Или когда это "позже" настанет то? Машинистка с темы на съезжай с рельсов 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 минуту назад, Bros сказал: Машинистка с темы на съезжай с рельсов 😂 А что?) Мимо проезжали паком - решил заскринить? Или в конце Тараса, когда я на славу осталась? Вам там 300кк "как собакам" ("баюма нам Нинтендо кинул как собакам и мы решили в Е пойти") то кидают? Пак брехунов) гоу ГВГ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 2 минуты назад, Saccharine сказал: А что?) Мимо проезжали паком - решил заскринить? Или в конце Тараса, когда я на славу осталась? Вам там 300кк "как собакам" ("баюма нам Нинтендо кинул как собакам и мы решили в Е пойти") то кидают? Пак брехунов) гоу ГВГ. Как только Иришка вернёться в эту помойку то обязательно переедем твой "пак" а пока расслабиться можешь и получить например отвечать за свои слова к примеру. Это Тебе крайне полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 2 минуты назад, Saccharine сказал: А что?) Мимо проезжали паком - решил заскринить? Или в конце Тараса, когда я на славу осталась? Вам там 300кк "как собакам" ("баюма нам Нинтендо кинул как собакам и мы решили в Е пойти") то кидают? Пак брехунов) гоу ГВГ. Я тебя не знаю, ничего личного не имею, но Не встать с кланом в город, а остаться из-за 30 медалек это не тоже, что пойти за 300кк? Хм... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 10 минут назад, Творожок сказал: Я тебя не знаю, ничего личного не имею, но Не встать с кланом в город, а остаться из-за 30 медалек это не тоже, что пойти за 300кк? Хм... Не утруждай себя объяснять человеку простые вещи Что когда ходить на работу, ему платят деньги Когда они идёт на валика или другого эпика, в итоге с него имеет что-то, почему не берет во внимание. Возможно думает что с неба упало на почту или святой Дунстан послал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 10 минут назад, Bros сказал: Как только Иришка вернёться в эту помойку то обязательно переедем твой "пак" а пока расслабиться можешь и получить например отвечать за свои слова к примеру. Это Тебе крайне полезно. 1. Фрапс скинь как я упала в каком моменте, что на твоем скрине. 2. Ты у Дельфана Мума играешь сейчас. У пака балаболок. Хотя ничего не изменилось, у Иришки та же херня была. 3. Го ГВГ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 а что это за куколд за углом? :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 4 часа назад, Saccharine сказал: Вы биша не можете убить, который в фире убежал через весь ваш зерг, а вы за ним бежите еще в 2-3 пака. Помолчал бы. Твой биш не приоритетный таргет, не льсти себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 4 часа назад, Saccharine сказал: Там твой пак соизволит всё же пойти ГВГ? Или когда это "позже" настанет то? Ты в следующий раз, когда на Тарасе будешь принимать, ори в рыжий чат про гвг, люди оценят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 7 часов назад, iTesey сказал: орфен Орфена фармите? Он же стоит 2ккк. 7 часов назад, Соер сказал: Итак сервак мрет а еще старые игроки которые всегда Е душили У тебя не достоверная инфа про старых игроков, Е не может душить Е, насколько мне известно тут половину сервера прошли через Е с той же О и наоборот, не веришь спроси у того же венди он сам раньше в Е был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONONAS Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 13 часов назад, фонАйнцберн сказал: на правах рекламы, хоть я и против пещерных, но вышел бы с тобой 1на1 на изях. если готов канеш) 13 часов назад, w33haa сказал: Погнали . Когда и где ? Изуна тактично слился с темы, хотя в других отвечает ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 8 часов назад, Stroikina сказал: Как он, запах? Апну тебя братик))) Ну ок, не этот Тарас, так следующий. Все же прекрасно понимают, к чему это идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 7 часов назад, Saccharine сказал: 1. Фрапс скинь как я упала в каком моменте, что на твоем скрине. 2. Ты у Дельфана Мума играешь сейчас. У пака балаболок. Хотя ничего не изменилось, у Иришки та же херня была. 3. Го ГВГ. Я тоже у Делпана играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 2 часа назад, Stroikina сказал: Ты в следующий раз, когда на Тарасе будешь принимать, ори в рыжий чат про гвг, люди оценят))) ты кто?) 20 минут назад, HIM сказал: Я тоже у Делпана играю насколько знаю - нет) но ты тоже брехун ещё тот) помню я тот вечер, как ты тагался в УИ) Когда у нас была ПЛка, ты заявил, что тебя переманивают УИ, но ты к ним не пойдёшь. А мы потом 40 минут обсуждали, перестраивали свои действия на осаде, исходя из этой инфы, а ты через час после ПЛки, ливнул в УИ) вот забавно то было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 4 часа назад, Stroikina сказал: Твой биш не приоритетный таргет, не льсти себе) я и не заявляла, что мой биш приоритетный таргет) лол) прочитай внимательнее, ноунейм учётка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 8 часов назад, Соер сказал: Куда L2 пошла Asterios... Заборы с Е Вот это поворот ... Итак сервак мрет а еще старые игроки которые всегда Е душили и ненавидели их за их поступки и то, что паки уводили ..Эх печаль ,печаль...Смотреть на это все как прогибаются заборы.. Е скоро и Заборов всасут в себя паки.. может потому-что нынешняя оппозиция деградировала до прайма на тарасе и тв с осадками на гиране? Может потому-что в гиране нонстоп идет добор в "ПеВеПе" паки всех кланов, с вами люди играть не хотят ... с таким певепе. Потому и добираются 10-11-12-13 1050 ... Может потому-то Клы оппозиции не участвуют в ГВГ? Может потому-что у оппозиции на первом месте аденка? А все остальное им практически до лампочки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 1 час назад, ONONAS сказал: Изуна тактично слился с темы, хотя в других отвечает ))))))))))))))))))))))))))) ты не видел количество моих уведомлений. я не могу быть в нескольких местах одновременно. только сейчас сюда зашел почитать. типо сам предложил, сам же и слился? что за ерунда) 15 часов назад, w33haa сказал: Погнали . Когда и где ? отпишу лс на счет деталей. как договоримся, засветим инфу для желающих позырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 9 часов назад, Wandy сказал: Факт в том, что мы уже выгнали к херам вас с фортов. Сейчас занялись эпиком. Посмотрим кто будет быстрее развиваться и адаптироваться, мы с эмперсами и нашими ресурсами, или вы с вашими 300кк с тараса. Получается вам хватило всего-лишь прихода Триков на форты, чтобы запаниковать и пойти просить помощи у большого брата?) Что-то не стыкуется самомнение заборов с действиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 3 минуты назад, Романтик сказал: Получается вам хватило всего-лишь прихода Триков на форты, чтобы запаниковать и пойти просить помощи у большого брата?) Что-то не стыкуется самомнение заборов с действиями) Вы все как Шакалы которые бегают толпой и кричат что кто то там ноет. Трики на фортах - это сладких мусор, который падает очень хорошо (слабея смартов в разы) покажешь пруфы где мы прям паниковать начали и просить помощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 1 минуту назад, Хулиганчик сказал: покажешь пруфы где мы прям паниковать начали и просить помощи? Какие тебе пруфы нужны?) Измени риторику с паники на обидки, результат не изменится. Заборы устроили засос с Е, это факт. А засос с топ сайдом сервера - дефолтно показатель слабости. Только не надо заливать про "равное партнёрство" и прочее. 3 минуты назад, Хулиганчик сказал: это сладких мусор, который падает очень хорошо Да, именно поэтому позвали Е, "чисто на фанчик". Хорошо) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения