Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 73]

Trollberry

Рекомендуемые сообщения

Обещали эпичные драки на фортах... а уже который вечерний прайм одно и то же... грустненькое(

1 час назад, K1LLER95 сказал:

даже такими разговорами хороните О. Кастрировать триппера, людей забрать в норм кланы и направить. 

как котят? раздать? :3

1 час назад, K1LLER95 сказал:

даже такими разговорами хороните О. Кастрировать триппера, людей забрать в норм кланы и направить. 

Еще месяц без пирога, и там останеться два чсв пилименя, сплеш да трицепс, будут на пару лапу сосать, да былое вспоминать. Тут можна вспомнить сказку про золотую рыбку, только тут две старухи, а Вилльям и Венди золотые рыбки)))

Интереснее всего будет чуть позже посмотреть на попытки блудных фортовичков вернуться в движ :D

37 минут назад, Fallen сказал:

Интереснее всего будет чуть позже посмотреть на попытки блудных фортовичков вернуться в движ :D

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D1

- алло? Артур? надо отпустить грехи!

3 часа назад, Fallen сказал:

это - база:D

6 часов назад, HIM сказал:

золотое время своего рода, кстати - КОВИД, удалёнка, появление вторых-третьих ноутбуков в семьях

По мне так это была паника в некоторых случаях показуха, так как эпидемия таких масштабов не могла резко исчезнуть.

6 часов назад, K1LLER95 сказал:

Норм кланы это какие по твоему?

5 часов назад, Fallen сказал:

Знаю ваш секретный план что как только вы до душите О, то сразу переедите заборов ослабших, норм так план убить двух зайцев сразу, ради фортов в будущем даже оли оставили под правильным соусом.:D хитрые однако!

2 часа назад, TorGor сказал:

Знаю ваш секретный план что как только вы до душите О, то сразу переедите заборов ослабших, норм так план убить двух зайцев сразу, ради фортов в будущем даже оли оставили под правильным соусом.:D хитрые однако!

Додушите ослабших заборов.... Ахаха)))) 

5 hours ago, ЛавочкаБомжа said:

когда фармишь форт, а ара не дефает=(

image.thumb.png.e73125184487d2e09956ab62625deeaa.png

пока ты на форуме виха кариков фармит :facepalm:

32 минуты назад, maxonmaxon сказал:

Клоун залетает на спойле, убивает три каринески. Даже грузиться ради такого посмешища лень.

Сидим всем кланом смотрим на дурочка, хохочем.

UPD: носатая шерсть залетела 4 раза, 2 раза сдохла от стенки, 2 раза убила три каринесски. Пишу - "го ещё, я фрапс подрубил". Через три минуты AnastasiaMilk не в игре. 

Тупо циркачи никчёмные.

Изменено пользователем SadisticSic

Готовьтесь, три часа до волны :)

Изменено пользователем SadisticSic

11 часов назад, ТворожнаяМасса сказал:

Еще месяц без пирога, и там останеться два чсв пилименя, сплеш да трицепс, будут на пару лапу сосать, да былое вспоминать. Тут можна вспомнить сказку про золотую рыбку, только тут две старухи, а Вилльям и Венди золотые рыбки)))

Ты забыл духаста, или думаешь Вилли примет его обратно с понижением статуса до петуха и койки за фортом под забором ? 😅

2 минуты назад, Krevedochka сказал:

Ты забыл духаста, или думаешь Вилли примет его обратно с понижением статуса до петуха и койки за фортом под забором ? 😅

забор забору брат

Не думаю что для них найдется место. На пустые форты было решено садить союзные кланы, а не бичей-одиночек с чсв.

2 часа назад, maxonmaxon сказал:

А ты наверно в соа мобов на дубе водишь:rofl: ара вообще не угроза для кариков😂 пусть казан проверит:D

Пока я тестил разные бафы и т.д. на спойле на кариках , дауны оказывается не фармили , потому что смехом на канале были заняты ахахахахах 

1 тп кариков вообще походу без фулки живых не фармится ) вечная пустота 

кстати , nkz Сашка хороший парень . а два гея остаются все такими же геями )))))))))))))):rofl:

3 минуты назад, w33haa сказал:

Пока я тестил разные бафы и т.д. на спойле на кариках , дауны оказывается не фармили , потому что смехом на канале были заняты ахахахахах 

кстати , nkz Сашка хороший парень . а два гея остаются все такими же геями )))))))))))))):rofl:

все твои тесты сводятся к одному: с вазелином или без:rofl:

шо там насвайщика заправляют за обе щеки ? макросы просто слетели починит всех победит

5 минут назад, w33haa сказал:

Ты рил аут или прикидываешься? По-товему, ты своим дырявым гномом можешь нам помешать? :)

Шерсть очень много на себя берет, ИМХО :)

В чем проблема бегать одним тхшкой и мешать фармить , я хз...  Видимо будка, дороже

2 минуты назад, DoramaGintama сказал:

В чем проблема бегать одним тхшкой и мешать фармить , я хз...  Видимо будка, дороже

Я когда встану фармить напишу тебе. Загрузишь ТХ, попробуешь мне помешать, ок? :)

9 минут назад, VeteranL1neage сказал:

шо там насвайщика заправляют за обе щеки ? макросы просто слетели починит всех победит

Да он только из-под осла вылез, ещё мозги не проветрились.

3 минуты назад, SadisticSic сказал:

Я когда встану фармить напишу тебе. Загрузишь ТХ, попробуешь мне помешать, ок? :)

не раз фармил, и все понимаю     1 тх-20кпд... то что за тебя фармят драйвера, это не показатель )

вопрос куда фарм то, но это другая история

Изменено пользователем DoramaGintama

14 минут назад, SadisticSic сказал:

Ты рил аут или прикидываешься? По-товему, ты своим дырявым гномом можешь нам помешать? :)

Даунизм не лечится , это хромосомное заболевание )))

Идиот , если бы вы фармили , то гнома бы не было , а была бы другая профа не ? Ахахах :rofl: 

просто встряхнул с конца в ротяку  ))))) глотай 

Изменено пользователем w33haa

3 минуты назад, w33haa сказал:

Идиот , если бы вы фармили , то гнома бы не было , а была бы другая профа не ? Ахахах :rofl: 

просто встряхнул с конца в потяку ))))) глотай 

Чучело видели мы как ты на другой профе ходишь даже пол румы не пробегаешь.

Иди почисти лучше свой казан в него насрали 

Какие вспыльчивые анимэшницы,нормально так лососнули на фортиках:rofl:

3 минуты назад, lRage сказал:

Какие вспыльчивые анимэшницы,нормально так лососнули на фортиках:rofl:

какая скулящая чушка с одним сараем :D

10 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Да причём тут форт , когда вы в равных количествах друг против друга взяли в рот так , что вытекает аж сюда на форум :rofl:

Если вы не согласны с этим , окей ) 

1х1 у вас там все очкошники кроме nkz . Я вам предлагаю гвг 9х9 . 
Го на равных подеремся и вы докажете , что это не смешари и не недопак студентика вам помогли кастануть ауру )) 

Погнали , не ссытесь 

27 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Увы,не разорваться,но,на клыка вам дали знатно,коли скулите тут всей своей дырявой компанией 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...