Перейти к содержанию
Asterios

Крит снимает стан

NSRTank

Рекомендуемые сообщения

8 minutes ago, NSRTank said:

А что снятие критом стана это корейская задумка

А чья еще? Админ астериоса запилил что-ли?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, Ралк сказал:

Кто МЫ??? Это корейская задумка и задумана она так как я тебе написал - краткосрочный дизейбл, а не гарантированная смерть, так как если тебя будет 9 секунд бить пачка, то это кирдык. ВНЕЗАПНО, это пати игра

Стан работает ровно так как задумано. Исключая огромное число резистов, которые сюда пхнули корейцы за последние пару хроник. Ну а что ты тут забыл тогда? Или на ИЛ играй, там хороший стан, но маги разгоняют крит до 100% и КД стана зависит от твоего забафа. Или на с4, где у тебя стан, а у мага слип, который закинет тебе его пока ты до него бежишь и обкастует до уровня говна.

Это ты сейчас сюда припёрся и требуешь перепилить игру под свои хотелки. И это ты зачем вообще в это играешь? Найди ту, где стан не сбивается, да играй себе.

Ты либо дурачок, либо притворяешься. Я склоняюсь к первому варианту. У тебя две крайности либо никак либо всё и сразу. Вступать в полемику с обезьяной не вижу смысла.Когда научишься понимать смысл текста, а не просто его читать, пообщаемся. 

23 часа назад, NSRTank сказал:

а у мили класса контроль только один, стан, и тот отобрали, а в замен ничего не дали. Просто взяли и обезоружили мили классы, так не честно! Где же тут справедливость?

Это ты сейчас серьёзно ноешь за ДА/Пала? О да, очень слабые классы. Вообще безобидные xD

29.04.2023 в 11:14, NSRTank сказал:

А ты видел урон с крита у СХ?

Интересно где ты увидел крит СХ. Точнее самого СХ. На весь сервер, чуть ли один Анси на нём гоняет. 

3 часа назад, Fallen сказал:

Пиши корейцам, братик. Стан снимается атакой/критами еще с времен после интерлюда, емнип. Это ни разу не фишка астериоса.

+1, это офф механика. Для тем по изменению официальных механик есть столб нытья раздел предложений.

20 часов назад, Ралк сказал:

В игре нет стана, который требует для юза меча или нож, тут ты соврамши.

Вообще есть станы, которые нечувствительны к оружию... у саммонеров. С кубиков, копыта и трансфы ФСа.

21 минуту назад, Эйяфьядлайёкюд сказал:

А чья еще? Админ астериоса запилил что-ли?

Проект Астериос весь перепиленный админом если что, он уникальный в своем роде если ты не в курсе. Ты думаешь Астериос в таком виде это задумка корейцев?) Смешной ты человек еще и не в курсе событий))  И Админу не нужно разрешения корейцев что бы взять тут и выпилить что нибудь. Это тоже тебе для образования. Таких хроник как Астериос не существует в природе вообще. Это личное видение хозяина проекта и его команды. Ему ничего не стоит взять и удалить не то что бы скил, а целую расу из игры. Это его личное видение проекта. А мы можем только сраться на форумах безрезультатно. Но всегда есть надежда)) 

12 минут назад, diesIrae сказал:

Это ты сейчас серьёзно ноешь за ДА/Пала? О да, очень слабые классы. Вообще безобидные xD

Интересно где ты увидел крит СХ. Точнее самого СХ. На весь сервер, чуть ли один Анси на нём гоняет. 

+1, это офф механика. Для тем по изменению официальных механик есть столб нытья раздел предложений.

Вообще есть станы, которые нечувствительны к оружию... у саммонеров. С кубиков, копыта и трансфы ФСа.

Я не ною за Пала, я ною за скил который есть не только у Пала умник) Дальнейшее считаю не достойно вообще комментариев)

Изменено пользователем NSRTank

5 minutes ago, NSRTank said:

Ты думаешь Астериос в таком виде это задумка корейцев

Ответь пожалуйста на простой вопрос. Сбивание стана критом было сделано корейцами или это фишка астериоса?

37 минут назад, Эйяфьядлайёкюд сказал:

Ответь пожалуйста на простой вопрос. Сбивание стана критом было сделано корейцами или это фишка астериоса?

Это не важно придумал это кореец или фишка Астериоса, я играю с с4 хроник там такого никогда не было. Играл и на классике с самого начала открытия сервера там такого точно не было а это офф сервер, якобы всё с разрешения и ведома корейцев происходит. Стан можно было лупить по КД, не нужно было ждать пока он спадет что бы его продлить тупо фигачишь по кд и он вечно висел и никакими КРИТАМИ он никогда не снимался. там под станом и  под париками игроков раздевали, дроп был если тебя убил моб. А как ты думаешь здоровенный парик и ни один моб ни разу не кританул, что бы снять стан с перса? Стало быть стан никогда не снимался критом. Тоже самое на интерлюдии. Значит корейцами это не было задумано изначально. А так как это уникальный проект, стало быть это и есть фишка Астериоса! Мне сейчас нет дела до других фришек что там и как.

На самом деле, а это мое личное мнение я считаю Астериос офф сервер а нынешний офф это вонючая ублюдочная фришка. Так что для меня не показатель, что происходит на прочих серверах. Я играю тут и хочу что бы тут было максимально комфортно всем классам, включая обладателей стана. А если некоторые скилы доставляют неудобства сопернику так смысл игры заключается в том что бы доставить максимальное неудобства сопернику вплоть до его уничтожения.

4 минуты назад, NSRTank сказал:

Играл и на классике с самого начала открытия сервера там такого точно не было а это офф сервер

Классик к мейн версии имеет весьма посредственное отношение. 

4 минуты назад, NSRTank сказал:

Стало быть стан никогда не снимался критом. Тоже самое на интерлюдии. Значит корейцами это не было задумано изначально.

Снимался. Механика снятия стана от получения критического урона - это не фишка астерки. 

Если уверен в обратном, то милости просим в раздел багов (со всеми необходимыми пруфами, а не "мне так хочеца, я не видел чтобы стан сбивался!11!!1одынь"). - https://forum.asterios.tm/forum/29-игровые-недоработки/ 

4 минуты назад, diesIrae сказал:

Классик к мейн версии имеет весьма посредственное отношение. 

Снимался. Механика снятия стана от получения критического урона - это не фишка астерки. 

Нынешний классик не имеет, согласен.

Стан критом не снимался, зачем ты пишешь то чего нет на самом деле?) Кого ты хочешь обмануть?) Дай мне в пм ссылку сервера где стан снимается критом, который является введение корейцев, я специально зайду проверю и если это так то я извинюсь перед тобой публично. 

А как ты себе представляешь соединить несоединимое? Есть кастеты на крит стан например?) Как это должно вместе работать по твоему, крит должен снять стан а не наложить, а там крит накладывает стан его о чем вы ребята вообще говорите?)))

1 minute ago, NSRTank said:

А так как это уникальный проект, стало быть это и есть фишка Астериоса!

Нет, из твоих слов лишь следует что этого не было в с4, классике и ИЛ. С таким же успехом можно заявить что откат зила у дестра должен зависеть от скорости атаки раз так было в интерлюдии. Или дроп после смерти от моба. А раз тут не так то это фишка Астериоса. Глупо звучит, правда?
 Астериос позиционирует себя как хф5 сервер с уникальными изменениями, по простому фишками. Если этого не было в хф5 а тут есть то это недоработка. Если это недоработка то тебе прямиком в отдел недоработок сервера с доказательствами неправильной работы стана.
Если же на хф5 это было то все работает так как и должно. Ты можешь внести предложение в разделе предложений и там люди оценят твои аргументы и возможно это станет фишкой Астериоса. А тут в этой теме ты занимаешься непонятными вещами называя повседневную хф5 механику фишкой астериоса.

3 минуты назад, Эйяфьядлайёкюд сказал:

Нет, из твоих слов лишь следует что этого не было в с4, классике и ИЛ. С таким же успехом можно заявить что откат зила у дестра должен зависеть от скорости атаки раз так было в интерлюдии. Или дроп после смерти от моба. А раз тут не так то это фишка Астериоса. Глупо звучит, правда?
 Астериос позиционирует себя как хф5 сервер с уникальными изменениями, по простому фишками. Если этого не было в хф5 а тут есть то это недоработка. Если это недоработка то тебе прямиком в отдел недоработок сервера с доказательствами неправильной работы стана.
Если же на хф5 это было то все работает так как и должно. Ты можешь внести предложение в разделе предложений и там люди оценят твои аргументы и возможно это станет фишкой Астериоса. А тут в этой теме ты занимаешься непонятными вещами называя повседневную хф5 механику фишкой астериоса.

Тут тема про механику стана а не про зил и прочую лабуду. На с4 у дестра френзи работало в полной мере на фул хп и сочеталось с луком, можно было критом шотнуть любого, тут этого нет. Только разговор не про это а про стан.

1 minute ago, NSRTank said:

На с4 у дестра френзи работало в полной мере на йул хп и сочеталось с луком, можно было критом шотнуть любого, тут этого нет.

Раз тут этого нет это значит это фишка Астериоса?

Только что, NSRTank сказал:

и если это так то я извинюсь перед тобой публично. 

Боюсь, моему самолюбию слишком глубоко насрать на столь великую честь. Так что оставь их себе.

Это ты упёрся рогом, что стан не должен сбиваться. Ты и доказывай. Например, гайдами или мувиками с оффа времён ХФ, где отчётливо видно как в жертву вливают криты, а стан не спадает. Увы, официальных патчноутов уже нету даже в вебархиве (я думал он бессмертный Q.Q). Поэтому, ограничусь простой логикой: данного изменения нет в https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/#comment-5213365 и подобных темах, а значит механика оставлена оригинальная.  Если её поведение не соответствует официальной на хф5 - тебе в тех раздел. 

3 минуты назад, Эйяфьядлайёкюд сказал:

Раз тут этого нет это значит это фишка Астериоса?

Дошло наконец то, спасибо Господи!)) Всё что тут происходит не зависит ни от кого, а это значит что всё происходящее на Астериосе, фишка Астериоса! Не нужно ни у кого спрашивать разрешения, достаточно здравого смысла и желания что бы что то изменить. Как с тобой тяжело а)

Я не настаиваю на том что если нет на с4 и тут не должно быть, я всего лишь предлагаю действовать в рамках здравого смысла и не менять игру коренным образом выпиливая из нее ключевые аспекты. А дополняя улучшая балансируя их. А то получается зачем лечить больного давайте его убьем?! Так же проще.

2 minutes ago, NSRTank said:

Всё что тут происходит не зависит ни от кого, а это значит что всё происходящее на Астериосе, фишка Астериоса

Оригинальный взгляд,  ну да ладно. Попробую объяснить попроще, вдруг дойдет:  что бы изменить что-то в фишках Астериоса, в противоречии механикам хф5, нужно писать в раздел предложений а не флудить тут.

5 минут назад, Эйяфьядлайёкюд сказал:

Оригинальный взгляд,  ну да ладно. Попробую объяснить попроще, вдруг дойдет:  что бы изменить что-то в фишках Астериоса, в противоречии механикам хф5, нужно писать в раздел предложений а не флудить тут.

Еще раз.... Я не предлагаю владельцам сервера что то изменить, ибо я знаю что это бесполезное занятие и трата времени, я всего лишь хотел узнать причину этого и хоть какой нибудь аргумент по этому поводу, который мог бы объяснить мне, как вообще это работает, крит и стан, это что противоположные эффекты которые уничтожают друг друга, или это контр мера? Тогда нужно удалить из клиента где крит снимает стан оружие в которое вставляется СА на крит стан. Как ты себе это представляешь повторяю, еще разок повторюсь)), как можно наложить и снять стан одновременно??! Там крит накладывает стан и тут же крит снимает стан...! Ка это вообще может быть, ты хоть пробовал задуматься над этим?? И объяснить хотя бы самому себе как это должно сочетаться с точки зрения логики и здравого смысла?

2 часа назад, NSRTank сказал:

Ты наверно не подумал прежде чем писать? А что если та же самая пачка будет тебя фигачить 9 секунд без стана ты выживешь толи?))  Без стана у тебя что неуязвимость что ли?) 

А что снятие критом стана это корейская задумка?)) Ты явно не думаешь прежде чем пишешь. Отродясь такого не было в л2 если ты про корейские задумки начал.

Это ты, не наверное, не думаешь, прежде чем писать. 9 секунд можно убегать, отжираться, бить в ответ. А тебе, наверное, хочется чтоб три бича типо тебя кидали стан убивали кого угодно. Да, корейская, не знаю на каких ты говно-фришках играл там. Хотя я сам стартовал с фришки, но там было ПТС, стан снимался и все это знали.

Цитата

Сюда это куда? К тебе домой что ли? Я не приперся во первых а пришел поиграть в л2, а во вторых если и приперся то скорее всего раньше тебя на этот проект. И вообще на эту землю грешную раньше тебя приперся.

Да, ко мне на грешную землю припёрся. С тобой, если не заметил, сначала нормально общались.

2 часа назад, NSRTank сказал:

И изменить я ничего не хочу под свои хотелки, просто хочу что бы л2 приобрела свои естественные формы. Формы задуманные создателем этой игры, что бы игра если и видоизменялась но в русле этой игры. Корректировка скилов и прочего, балансировка и.т.д это далеко не то что бы взять и удалить просто то что существовало с момента возникновения хотя бы с4 хроник и далее. 

Ну так волоки пруфы, потом можно наныть что-нибудь. Создателя этой игры выпнули уже на ИЛ, хотя и там стан уже снимался, так что можешь собрать монатки и пойти поглядь как там на с4.

1 час назад, NSRTank сказал:

Играл и на классике с самого начала открытия сервера там такого точно не было а это офф сервер, якобы всё с разрешения и ведома корейцев происходит.

Наш "знаток" станов не в курсе, что классик основан на ГоД-механиках? Ты наверное с этого самого ГоД и припёрся сюда. Там совершенно другая тема с дебафами. Так что сказки кому-то ещё рассказывай.

2 часа назад, grumpygrandpa сказал:

Ты либо дурачок, либо притворяешься. Я склоняюсь к первому варианту. У тебя две крайности либо никак либо всё и сразу. Вступать в полемику с обезьяной не вижу смысла.Когда научишься понимать смысл текста, а не просто его читать, пообщаемся. 

А ты подумай головой, а не задницей что будет если стан будет слетать с низким шансом, например в ПВЕ. Он и так еле слетает от низкого крит рейта мобов. Не готов отвечать на доводы закрой ротик и не тыкай в чужие сообщения, ога?

Изменено пользователем Ралк

55 minutes ago, NSRTank said:

Я не предлагаю владельцам сервера что то изменить, ибо я знаю что это бесполезное занятие и трата времени, я всего лишь хотел узнать причину этого и хоть какой нибудь аргумент по этому поводу, который мог бы объяснить мне, как вообще это работает, крит и стан, это что противоположные эффекты которые уничтожают друг друга, или это контр мера?

Опять же ответ на твой вопрос зависит от того кому он адресован и как он сформулирован . Если вопрос почему тут работает так то ответ будет потому что так работало в хф5 на оффе и к такому «балансу» люди привыкли. Если вопрос почему так работало на оффе то ответ сложнее, потому что кто их корейцев разберет. Скорее всего это калька с вова где почти все эффекты контроля сбиваются уроном, в том числе и станы. Почему именно стан? Ну это самый распространенный эффект контроля в ла2, видимо корейцы наныли разрабам. Если вопрос в том как это похоже на реальную жизнь то никак, не надо натягивать сову на глобус. 

Изменено пользователем Эйяфьядлайёкюд

Тут отличий от офа больше, чем совпадений. Чего автор докопался до этого стана?

В том же пве пики с крит станом слишком облегчили бы фарм, не слетай стан от следующего крита

3 часа назад, diesIrae сказал:

Это магические станы. А стан с трансформы изначальном станом не являлся, поэтому карал, пока не порезали. Стан танка - привязан к щиту. Но я ведь его спрашивал именно про чувствительность (к ножу или мечу).

ТС. Пока найдеш смисл в механике л2, дах поедет. Поберегись лучше.

30.04.2023 в 16:32, Ралк сказал:

Это ты, не наверное, не думаешь, прежде чем писать. 9 секунд можно убегать, отжираться, бить в ответ. А тебе, наверное, хочется чтоб три бича типо тебя кидали стан убивали кого угодно. Да, корейская, не знаю на каких ты говно-фришках играл там. Хотя я сам стартовал с фришки, но там было ПТС, стан снимался и все это знали.

Да, ко мне на грешную землю припёрся. С тобой, если не заметил, сначала нормально общались.

Ну так волоки пруфы, потом можно наныть что-нибудь. Создателя этой игры выпнули уже на ИЛ, хотя и там стан уже снимался, так что можешь собрать монатки и пойти поглядь как там на с4.

Наш "знаток" станов не в курсе, что классик основан на ГоД-механиках? Ты наверное с этого самого ГоД и припёрся сюда. Там совершенно другая тема с дебафами. Так что сказки кому-то ещё рассказывай.

А ты подумай головой, а не задницей что будет если стан будет слетать с низким шансом, например в ПВЕ. Он и так еле слетает от низкого крит рейта мобов. Не готов отвечать на доводы закрой ротик и не тыкай в чужие сообщения, ога?

Можно же немного шире подумать, а не в рамках каких либо хроник. Скилы, у которых 3\5\10% морально устарели и не имеют вообще никакого веса на фоне уровня шмота и уровня персонажа. К примеру хекс качался до 75 лвла, сейчас актуальный уровень 85. штраф на использование 10 уровней, отсюда и шансы убогие. То же самое с фиром анчером и т.д. Развитие основных скилов в л2 закончилось на S грейде(драконик,ИК, Аркана). Глупо спорить, что харрактеристики S шмота и S84 колосально отличаются друг от друга, разница в уровне персонажей соответственно то же. Так же и со скилами: нихрена ни у кого не проходит(кроме ударных скилов). Отсюда и начинаются костыли в виде снятия шока критом, ТИПА БАЛАНС СКИЛА, хотя по сути просто убили скил в опен пвп. Можно просто уменьшить время действия, сделать откат дольше, поиграться с этими параметрами, а не просто убивать скилы в очередной раз. Это касается всех професий. Ничего не мешает увиличить уровень скилов, отбалансить их что бы они не были читерскими, но что бы они были юзабельными. Игра заиграет новыми красками)

И хватит мыслить в приделах Олимпа, реально вы з***али. Л2 это не только Олимп.

12 минут назад, grumpygrandpa сказал:

К примеру хекс качался до 75 лвла, сейчас актуальный уровень 85. штраф на использование 10 уровней, отсюда и шансы убогие. То же самое с фиром анчером и т.д.

Брехня и незнание основных механик. В формуле прохождения дебафов используется уровень скилла, а не уровень его изучения. Уровни всех скиллов растут  с заточкой вплоть до 85. А шанс фейла атакующих нюков отвязан от уровня скилла и привязан к уровню персонажа (в отличии от более ранних хроник), что актуализировало первопрофные нюки у тех же саммонеров.

14 минут назад, grumpygrandpa сказал:

Скилы, у которых 3\5\10% морально устарели

Минимальный шанс наложения дебафа по ХФу = 10%. В "фичах" астериоса этот порог разделён для ПВЕ (10%) и ПВП (5%).

17 минут назад, grumpygrandpa сказал:

Так же и со скилами: нихрена ни у кого не проходит(кроме ударных скилов)

Ага, а оверов в маг паки берут исключительно по доброте душевной. Всё прекрасно проходит.
Просто не нужно наедятся, что каким-нибудь бомжепалом с нулевой проточкой получится держать в стане условную ШЕшку под арканой, повом, 30ым РШ, с фулл бижей на резист стан, в МВ веспере. 

20 минут назад, grumpygrandpa сказал:

Отсюда и начинаются костыли в виде снятия шока критом, ТИПА БАЛАНС СКИЛА

Бтв, конкретно эта механика не костыль, а балансировка. Она превращает стан на время в стратегический скилл, который позволяет кастануть лф, баф, призвать птицу или тупо удрать. В противном случае, это была бы тупо кнопка "нагнуть" (которой она и была в с4). Когда ты дохнешь раньше, чем закончится действия стана.

25 минут назад, grumpygrandpa сказал:

Можно просто уменьшить время действия, сделать откат дольше, поиграться с этими параметрами, а не просто убивать скилы в очередной раз.

Оно так и работает. Повышенный резист не только уменьшает шанс прохождения, но и сокращает время действия дебафа. 

20 минут назад, diesIrae сказал:

Брехня и незнание основных механик. В формуле прохождения дебафов используется уровень скилла, а не уровень его изучения. Уровни всех скиллов растут  с заточкой вплоть до 85. А шанс фейла атакующих нюков отвязан от уровня скилла и привязан к уровню персонажа (в отличии от более ранних хроник), что актуализировало первопрофные нюки у тех же саммонеров.

Минимальный шанс наложения дебафа по ХФу = 10%. В "фичах" астериоса этот порог разделён для ПВЕ (10%) и ПВП (5%).

Ага, а оверов в маг паки берут исключительно по доброте душевной. Всё прекрасно проходит.
Просто не нужно наедятся, что каким-нибудь бомжепалом с нулевой проточкой получится держать в стане условную ШЕшку под арканой, повом, 30ым РШ, с фулл бижей на резист стан, в МВ веспере. 

Бтв, конкретно эта механика не костыль, а балансировка. Она превращает стан на время в стратегический скилл, который позволяет кастануть лф, баф, призвать птицу или тупо удрать. В противном случае, это была бы тупо кнопка "нагнуть" (которой она и была в с4). Когда ты дохнешь раньше, чем закончится действия стана.

Оно так и работает. Повышенный резист не только уменьшает шанс прохождения, но и сокращает время действия дебафа. 

Дак это лишний раз подтверждает то, что я говорю. Ты глупый что ли. Ты пишешь то, что и так понятно. Факт остаётся фактом - скилы не актуальны с таким шансом прохождения в поле, можно выбросить их из слотов. Зачем мне вообще это пишешь всё? Я предлагаю сделать их юзабельными в приделах разумного, естественно, а ты несёшь очередную вату, которую видно и без твоих сочинений.

20 минут назад, diesIrae сказал:

Ты усираешься и доказываешь мне то, что скилы убиты в игре. Дак я это и без твоей писанины вижу.

И почитай что я пишу  внимательно. Ты за***ал тупить внатуре.

Изменено пользователем grumpygrandpa

8 минут назад, grumpygrandpa сказал:

Ты усираешься и доказываешь мне то, что скилы убиты в игре. Дак я это и без твоей писанины вижу.

Кусок не очень умного человека, я указываю на то, что никаких 3% быть не может в принципе. И что любой дебаф, даже первого уровня, имеет шанс прохождения в 5%. А вовсе не то, что у всех дебафов в любых ситуациях шанс прохождения в 5/10%. Ну, ещё и на то, что ты несёшь полную дичь:

43 минуты назад, grumpygrandpa сказал:

К примеру хекс качался до 75 лвла, сейчас актуальный уровень 85. штраф на использование 10 уровней, отсюда и шансы убогие.

Попробуй скиллы, блин, поточить. И эпик на себя напялить. 

Изменено пользователем diesIrae

46 минут назад, diesIrae сказал:

Кусок не очень умного человека, я указываю на то, что никаких 3% быть не может в принципе. И что любой дебаф, даже первого уровня, имеет шанс прохождения в 5%. А вовсе не то, что у всех дебафов в любых ситуациях шанс прохождения в 5/10%. Ну, ещё и на то, что ты несёшь полную дичь:

Ты чё дебил? Ты думаешь я бегаю, сука, с НГ бижей по серверу и пишу тебе сюда?

Я тебе пишу, что в этом нет никакого смысла, алёша. Я посажу тебя в лодку, дам тебе вилку и скажу ГРЕБИ. Понимаешь о чём я? Мозг включи наконец, клоун, и пойми о чём я тебе талдычу.

5 минут назад, grumpygrandpa сказал:

Ты чё дебил? Ты думаешь я бегаю, сука, с НГ бижей по серверу и пишу тебе сюда?

Видимо, да. Это же у тебя дебафы не работают. В то время, как пол сервера наивных дураков, качают себе ФСов в мультибаф, ради бесполезного фантом кубика. А все маг паки играют через овера, а БДшки нонстопом спамят медузу. Им наверное просто мп девать некуда. 

9 часов назад, grumpygrandpa сказал:

Можно же немного шире подумать, а не в рамках каких либо хроник. Скилы, у которых 3\5\10% морально устарели и не имеют вообще никакого веса на фоне уровня шмота и уровня персонажа.

Можно. Но Админ тут немножко поправил ситуацию, переделав бонусы эпика, на что постоянно звучит анальный вой олимперов. По скриптам (никто не знает как оно точно в оригинале) Зак даёт 1,2 бонус и 0,8 резиста и того чел с заком бьёт по челу с заком с  коэффицентом 0,96, а унас зак даёт 1,25. Таким образом  эпик более чем актуален. Тарас имеет бонус 1/0,7=1,43 или 43%, что по челу с Заком уже весомо.

Возьмём топ станнера. Крафт с Сельфом и триггером по цели с 40 кон. Стан само собой +30 шанс. 

80+30-40=70. Сельф даёт 8% шанс, триггер 20% шfнс. 70*1,08*1,2=90,7%.

Сет от стана, РШ, КоВ, Крест, КС-2 90,7%*0,6*0,5*0,8*0,9*0,8=15,6%. Не 25%, но и не 5%.)) Шлифанём тарсом, который редко у кого есть. 15*1,43*0,8=17,8%
Хорошо, добавим дино-банку 0,85, итого всёравно 15%.  Профы с ЛХ,  Зиалотоми прочим и как правило сет от стана не таскают. Упала - и привет станы на всё лицо.

Да, мождно набафать, черти чего и шанс будет 5%, но игрой это предусмотрено. При драке  в паке, будет идти постоянный кансел и никакие РШ и ТоЛов ребафнуто не будет, если этот пак не через  ТК и ЕЕ.)

Я бы, кстати, поднял стан с Хаммер Краша+30 до 100%. Профы с ним, не бог весть какие фармеры олимпа, а в поле хоть что-то будет.

Цитата

К примеру хекс качался до 75 лвла, сейчас актуальный уровень 85. штраф на использование 10 уровней, отсюда и шансы убогие. То же самое с фиром анчером и т.д. Развитие основных скилов в л2 закончилось на S грейде(драконик,ИК, Аркана). Глупо спорить, что харрактеристики S шмота и S84 колосально отличаются друг от друга, разница в уровне персонажей соответственно то же. Так же и со скилами: нихрена ни у кого не проходит(кроме ударных скилов)

Скиллы точатся до +30, а том числе на шанс, и получают 85 лвл. Проблема не в этом, а что в крайних хрониках корейцы запихали резист к стану в каждую задницу. Так то, станнеры считались контр-профой ножам, поэтому в их сетах не было РШ. Но взяли и дабавили в тот же ворпал. Но это их игра, взамен у людских танков и лимитов сумасшедший разгон крит урона.

Цитата

Отсюда и начинаются костыли в виде снятия шока критом, ТИПА БАЛАНС СКИЛА, хотя по сути просто убили скил в опен пвп. Можно просто уменьшить время действия, сделать откат дольше, поиграться с этими параметрами, а не просто убивать скилы в очередной раз. Это касается всех професий. Ничего не мешает увиличить уровень скилов, отбалансить их что бы они не были читерскими, но что бы они были юзабельными. Игра заиграет новыми красками)

И ещё раз напишу, что стан сбивается критом где-то в районе ИЛ. И что людей это, вцелом, устраивает. Так что ни несправедливости, но желания что-то менять кроме тебя и  автора.

Ладно стан снимается критом, а с меткой арбы так за что поступили? ;(

З.ы. Вы не хотите ни на оли, ни в поле впитывать дпс лимита/пала, пока стоите в стане на 9-20 секунд

24 минуты назад, Вовен сказал:

З.ы. Вы не хотите ни на оли, ни в поле впитывать дпс лимита/пала, пока стоите в стане на 9-20 секунд

А ты не стоишь 9-20 секунд если у тебя есть хоть что-то от стана. Но, так понимаю, речь про то, что бы крит сбивал стан с шансом не процентов 70%, а поменьше.

1

11 часов назад, diesIrae сказал:

Я понял. У тебя голова не что бы думать, а что бы была. Тебе бесполезно что-либо писать, ты ничего не понимаешь. Просто песок сквозь пальцы.

Я тебе написал, что у меня эпик и скилы все 27\30, ты в шары долбишься? Тебе сказать через фул баф какой процент прохождения у хекса или стана, или блаф через ментал? клоун. Не пиши мне больше, по-братски, не беси своей тупизной

2 часа назад, Вовен сказал:

Ладно стан снимается критом, а с меткой арбы так за что поступили? ;(

Да они сами не знают, что хотят. Скорее всего вообще ничего не хотят. "Ой стан слишком долгий!",И по этому мы сделаем его просто бесполезным! чоткое решение. Либо дохера либо нихера.

Изменено пользователем grumpygrandpa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...