ТипоПаладин Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Общий привет ! Решил зайти сюда, и так как листать тема лень, то создам свою. Стоит ли качать клиент ? И как вообще обстоят дела ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Да, но не на х55, что бы понять насколько ты стар =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Привет! Цитата Стоит ли качать клиент ? Да! Цитата И как вообще обстоят дела ? Отлично! ) Ответил коротко, так как лень отвечать развернуто ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 7 часов назад, iDizzy сказал: Ответил коротко, так как лень отвечать развернуто ;) Аплодирую с восхищением и стоя) каков вопрос, таков и ответ ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Я стар)Я слишком стар-Я СУПЕР СТАР))))))) Качай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 8 минут назад, Topot сказал: Я стар)Я слишком стар-Я СУПЕР СТАР))))))) Супер Стар это я , а ты просто не молод) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурад Легенда Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Как бы там ни было братишка - КАЧАЙ!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БрОдяГа76 Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Полюбому качай, я вернулся спустя 3 года и не пожалел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanton Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Качай конечно. Самый норм серв х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.