Перейти к содержанию
Asterios

Заряд Иконы в ГХ без атаки ШК

JJzz

Рекомендуемые сообщения

Расскажите как топ игроки заряжают икону в ГХ без атаки ШК. ШК стоит с костями, кастует Pain of Shilen, потом переходит в режим боя, при этом не видно кто наносит повреждения ШК, но через 3 сек икона заряжается. Была мысль про пати уд, но не видно каста пати уд.

все понял, пет в ГХ почему-то не отображается. Я думал есть прикол какой-то.

41 минуту назад, JJzz сказал:

все понял, пет в ГХ почему-то не отображается. Я думал есть прикол какой-то.

Есть, через имунку, набил 3 заряд дал имунку, юзнул икону, спрятал саб, ресаб при имунке не дает дебаф 15сек, за 2 секунды даешь икону и вот тебе икона в городе. 

48 minutes ago, G1Z1 said:

Есть, через имунку, набил 3 заряд дал имунку, юзнул икону, спрятал саб, ресаб при имунке не дает дебаф 15сек, за 2 секунды даешь икону и вот тебе икона в городе

Это не объясняет как набить заряд в мирной зоне. 

14 минут назад, Эйяфьядлайёкюд сказал:

Заряд набивается заранее). 

8 часов назад, G1Z1 сказал:

Есть, через имунку, набил 3 заряд дал имунку, юзнул икону, спрятал саб, ресаб при имунке не дает дебаф 15сек, за 2 секунды даешь икону и вот тебе икона в городе. 

3 года назад создавал тему про самонеров которые прятали петов с аппетитом, садились на льва, перепризывали нового пета опять с аппетитом - это пофиксили. С какого перепуга на саб классе сохраняются бафы я хз. Ну подождем еще 3 года, может додумаются включить мозги и убрать это.

ловишь рыбу, кидаешь шкуру мма, заряжаешся, профит.

3 часа назад, JJzz сказал:

3 года назад создавал тему про самонеров которые прятали петов с аппетитом, садились на льва, перепризывали нового пета опять с аппетитом - это пофиксили. С какого перепуга на саб классе сохраняются бафы я хз. Ну подождем еще 3 года, может додумаются включить мозги и убрать это.

Дошики на кариках с голоду погибнут, зачем ты так

4 часа назад, JJzz сказал:

А с какого перепуга не должны? Если саммонеры - явный глич или даже баг, так как на оффи бы это тоже нашли, то тут это просто нытьё.

12 часов назад, Эйяфьядлайёкюд сказал:

В ГХ можно выйти за ворота, где нет мирной зоны. Раньше Адмен это фиксил, но потом или убрал или отвалилось. Не существенно.

7 часов назад, JJzz сказал:

С какого перепуга на саб классе сохраняются бафы я хз. Ну подождем еще 3 года, может додумаются включить мозги и убрать это.

Сохранение бафа на сабе - это официальная механика. У нас упрощена смена саба, за счёт годовской механики. 

Чисто в ГХ только через рыбалку можно набить, по другому никак.

В ГХ какие то штуки аномальные происходят.Смотри.Самонешь варком в ГХ.От туда выходишь от ГК из ГХ и ты на грации....Ну такое было сегодня на х7

Мне было лень по одному твину в ГХ тп я решил проще их всех самон (вк)  в ГХ.И вот что получилось. Мистика какая то.Короче баг.

14 минут назад, Fateman716rus сказал:

Самонешь варком в ГХ.От туда выходишь от ГК из ГХ и ты на грации...

А чего ты ожидал?

При выходе из ГХ нормальными путями - тебя ТПшит к тому гейткиперу, через которого ты туда зашел. Т.к. зашел ты через самон - получи тп куда-то в магадан, там даже какая-то системка, емнип, есть на этот счет, что-то вроде "да я ваще не в курсе как ты сюда попал, так что вали хз куда".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...