JJzz Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Расскажите как топ игроки заряжают икону в ГХ без атаки ШК. ШК стоит с костями, кастует Pain of Shilen, потом переходит в режим боя, при этом не видно кто наносит повреждения ШК, но через 3 сек икона заряжается. Была мысль про пати уд, но не видно каста пати уд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Это фантомные боли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJzz Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 все понял, пет в ГХ почему-то не отображается. Я думал есть прикол какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1Z1 Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 41 минуту назад, JJzz сказал: все понял, пет в ГХ почему-то не отображается. Я думал есть прикол какой-то. Есть, через имунку, набил 3 заряд дал имунку, юзнул икону, спрятал саб, ресаб при имунке не дает дебаф 15сек, за 2 секунды даешь икону и вот тебе икона в городе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 48 minutes ago, G1Z1 said: Есть, через имунку, набил 3 заряд дал имунку, юзнул икону, спрятал саб, ресаб при имунке не дает дебаф 15сек, за 2 секунды даешь икону и вот тебе икона в городе Это не объясняет как набить заряд в мирной зоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 14 минут назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Это не объясняет как набить заряд в мирной зоне. Заряд набивается заранее). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 в ГХ просто отключен показ петов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJzz Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 8 часов назад, G1Z1 сказал: Есть, через имунку, набил 3 заряд дал имунку, юзнул икону, спрятал саб, ресаб при имунке не дает дебаф 15сек, за 2 секунды даешь икону и вот тебе икона в городе. 3 года назад создавал тему про самонеров которые прятали петов с аппетитом, садились на льва, перепризывали нового пета опять с аппетитом - это пофиксили. С какого перепуга на саб классе сохраняются бафы я хз. Ну подождем еще 3 года, может додумаются включить мозги и убрать это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 ловишь рыбу, кидаешь шкуру мма, заряжаешся, профит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 3 часа назад, JJzz сказал: 3 года назад создавал тему про самонеров которые прятали петов с аппетитом, садились на льва, перепризывали нового пета опять с аппетитом - это пофиксили. С какого перепуга на саб классе сохраняются бафы я хз. Ну подождем еще 3 года, может додумаются включить мозги и убрать это. Дошики на кариках с голоду погибнут, зачем ты так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 4 часа назад, JJzz сказал: 3 года назад создавал тему про самонеров которые прятали петов с аппетитом, садились на льва, перепризывали нового пета опять с аппетитом - это пофиксили. С какого перепуга на саб классе сохраняются бафы я хз. Ну подождем еще 3 года, может додумаются включить мозги и убрать это. А с какого перепуга не должны? Если саммонеры - явный глич или даже баг, так как на оффи бы это тоже нашли, то тут это просто нытьё. 12 часов назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Это не объясняет как набить заряд в мирной зоне. В ГХ можно выйти за ворота, где нет мирной зоны. Раньше Адмен это фиксил, но потом или убрал или отвалилось. Не существенно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 7 часов назад, JJzz сказал: С какого перепуга на саб классе сохраняются бафы я хз. Ну подождем еще 3 года, может додумаются включить мозги и убрать это. Сохранение бафа на сабе - это официальная механика. У нас упрощена смена саба, за счёт годовской механики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Чисто в ГХ только через рыбалку можно набить, по другому никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fateman716rus Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 В ГХ какие то штуки аномальные происходят.Смотри.Самонешь варком в ГХ.От туда выходишь от ГК из ГХ и ты на грации....Ну такое было сегодня на х7 Мне было лень по одному твину в ГХ тп я решил проще их всех самон (вк) в ГХ.И вот что получилось. Мистика какая то.Короче баг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 14 минут назад, Fateman716rus сказал: Самонешь варком в ГХ.От туда выходишь от ГК из ГХ и ты на грации... А чего ты ожидал? При выходе из ГХ нормальными путями - тебя ТПшит к тому гейткиперу, через которого ты туда зашел. Т.к. зашел ты через самон - получи тп куда-то в магадан, там даже какая-то системка, емнип, есть на этот счет, что-то вроде "да я ваще не в курсе как ты сюда попал, так что вали хз куда". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.