PineappleJuice Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Здесь на форуме нашел инфу по всем рар сетам и частям. Взял на ФСа рар лайт веспер тушку. В баффах (пассивах) написаны те же цифры, что и у автора: МВ веспер лайт верх, дает физ.атак +5.57%, хаст +5%. Одеваю тушку - и мои статы, и статы сумона увеличиваются на половину от этих значений (~2.7% п.атаки и ~2.5% хасты). Может кто-то объяснить в чем прикол? Админам лень тултип переписать или я что-то упускаю? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 МИ6 Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 3 часа назад, MORGan007 сказал: А тот автор - балабол всея Астериос. Верить ему - ну такое. 27.04.2023 в 19:14, PineappleJuice сказал: В баффах (пассивах) написаны те же цифры, что и у автора: МВ веспер лайт верх, дает физ.атак +5.57%, хаст +5%. все правильно написано. обсуждение этой специфики, есть на ласт страницах гайда. я не правил просто. Изменено 28 апреля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DotaOneLove Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Может быть там как всегда все увеличение идет от базы, то есть не учитывает бафы и кланн скиллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БьюНижеПояса Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Скрины в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PineappleJuice Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 15 часов назад, DotaOneLove сказал: Может быть там как всегда все увеличение идет от базы, то есть не учитывает бафы и кланн скиллы? Клан скилов нет, тестил без бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Farmsletti Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Верх и низ порезаны тут. Посути рар сет это набор резистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СтриптизерВалера Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Вообще понятие рар тушки и статы сэтов не работают на обычном хф. Но тут сделали что рар тушка статы сэта даёт и ещё рар статы навалвает, но это было слишком имбово и одним прекрасным днем порезали бонус рар тушки в двое грубо говоря. Как шлем стала +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 MORGan007 Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Веспер тушки порезаны в 2 раза. Админам не лень, они принципиально описания не правят. А тот автор - балабол всея Астериос. Верить ему - ну такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 ЗаШоБанчикТо Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Ты неправильно делаешь, надо делать комбосет и потом активировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
PineappleJuice
Здесь на форуме нашел инфу по всем рар сетам и частям. Взял на ФСа рар лайт веспер тушку.
В баффах (пассивах) написаны те же цифры, что и у автора:
МВ веспер лайт верх, дает физ.атак +5.57%, хаст +5%.
Одеваю тушку - и мои статы, и статы сумона увеличиваются на половину от этих значений (~2.7% п.атаки и ~2.5% хасты).
Может кто-то объяснить в чем прикол? Админам лень тултип переписать или я что-то упускаю?
Заранее спасибо
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения