MetaEX Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Всех приветствую! Подскажите, есть ли какая-нибудь востребованность в маг классах на астере? Можно ли ими и фармить, биться в поле или на Оли? Какие физ классы на астере мало востребованы или не нужны вовсе? Плохо фармят или не очень сильны в пвп в поле или на Оли? Изменено 26 апреля, 2023 пользователем MetaEX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 без мульти бафа все профы не востребованы в "пвп в поле" ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Опять двадцать пять. Да любая профа востребована. Если у человека руки не из задницы. Вангую ТСу нужно начать играть за глада, сделать 3 саба на глада и такое же окно. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем yarko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 на астерке не нужен только ТК маги нужны в пвп и на пати кач типа ЛОА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Куку. Ну я так понимаю речь идет про соло фарм? К сожалению маги не умеют в соло фармить, в лучшем случае это ДВ на малых дракосах, дино остров, кв в варке, но для х5 смешно такое называть фармом. В кп другое дело, маги фармят хорошо, но опять же, найти КП на х5 которая что-то еще фармит это анриал, тут 95% КП уже давно заряженные и ходят только 2 раза в неделю на ГВГ + КМы, крабинг мало кого интересует, а если и крабят то на твинах в соло. Касательно соло пвп, на сервере его в целом нет, если на споте любого уровня попробуешь "быкануть" на кого то или не дай бог слить в ПК, в 99% жди через 2-3 минуты какую-нибудь основу которая тебя накажет, на твинах народ тут не умеет драться, даже если за спиной баф лучше чем у тебя. Единственный твой шанс найти пвп в поле это сходить на форт, но там пацаны на ФБ подумают что ты сейчас попробуешь украсть у них 3 эполита и будут тебя сливать уже на ближайшем ТП к крепе. На оли маги не очень, некр еще хоть что то может показать, остальные хлам. Но т.к на х5 оли мертвое т.к туда никто не ходит, разве что на 15 боев и оли бижей, переживать за него и думать о нем нет смысла. По поводу физов: пве контент тут все как всегда, нормальный фарм можно получить след способами 1) ВЛ/Дестр + спойл + 7 окон, фармят в поле все что можно, остальные профы не нужны. 2) Квесты - школа более менее нормальный соло фарм, фармят в основном тиры/глады/берсы/влы (иногда оверы,луки,спойлы), крипты/ГЦ - там только ВЛы кв фармят. 3) Фарм фортов - слитые палы/тиры/сумонеры на фул бафе под протектом пары пвп чаров. Эту кормушку не рассматривай, там все занято. 4) Есть особо отбитые которые ходят по 10+ заходов в день в 83 лабу, закрыть можно любым физом в 3 окна, от буста и профы зависит только время на инсту. 5) Есть еще кач за адену и фарм рынка, но там своя атмосфера, не думаю что оно тебе надо/ По поводу мало востребованных, я так понимаю речь про физ профы неактуальные в рандом пати на фарм на хай лвл? тогда все ножи, все луки, ХК, Глад, ТК, Тир Крафт, Берс, СБ. Оставшимися профами можно куда-нибудь залететь. Физы востребованные в пвп КП - пал/хк/шк, глад, луки. Но если ты просто хочешь поиграть в свое удовольствие и 100-150кк в час для тебя отличный фарм, то можно комфортно играть любым чаром и не париться. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 42 минуты назад, АмонСул сказал: на астерке не нужен только ТК маги нужны в пвп и на пати кач типа ЛОА На оли за такие слова тебе ТК на лицо сядет. Скрытый текст Два раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaEX Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 30 минут назад, Loqiemoon сказал: Но т.к на х5 оли мертвое т.к туда никто не ходит, разве что на 15 боев и оли бижей, переживать за него и думать о нем нет смысла. Нету уже что-ли борьбы за хиро? И теперь даже не овербуст чел может стать Хиро? 32 минуты назад, Loqiemoon сказал: Касательно соло пвп, на сервере его в целом нет, если на споте любого уровня попробуешь "быкануть" на кого то или не дай бог слить в ПК, в 99% жди через 2-3 минуты какую-нибудь основу которая тебя накажет Интересовало как раз пвп с такими вот основами. Не доводилось мне биться к примеру с СХ в поле, поэтому я и не знаю насколько они сильные противники на ФБ. 37 минут назад, Loqiemoon сказал: Но если ты просто хочешь поиграть в свое удовольствие и 100-150кк в час для тебя отличный фарм, то можно комфортно играть любым чаром и не париться. Где же маг в соло может фармить 100кк в час? Помнится есть Лока для магов - Field of whispers, но разве там можно столько в час вытащить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 46 минут назад, Loqiemoon сказал: Куку. Ну я так понимаю речь идет про соло фарм? К сожалению маги не умеют в соло фармить, в лучшем случае это ДВ на малых дракосах, дино остров, кв в варке, но для х5 смешно такое называть фармом. В кп другое дело, маги фармят хорошо, но опять же, найти КП на х5 которая что-то еще фармит это анриал, тут 95% КП уже давно заряженные и ходят только 2 раза в неделю на ГВГ + КМы, крабинг мало кого интересует, а если и крабят то на твинах в соло. Касательно соло пвп, на сервере его в целом нет, если на споте любого уровня попробуешь "быкануть" на кого то или не дай бог слить в ПК, в 99% жди через 2-3 минуты какую-нибудь основу которая тебя накажет, на твинах народ тут не умеет драться, даже если за спиной баф лучше чем у тебя. Единственный твой шанс найти пвп в поле это сходить на форт, но там пацаны на ФБ подумают что ты сейчас попробуешь украсть у них 3 эполита и будут тебя сливать уже на ближайшем ТП к крепе. На оли маги не очень, некр еще хоть что то может показать, остальные хлам. Но т.к на х5 оли мертвое т.к туда никто не ходит, разве что на 15 боев и оли бижей, переживать за него и думать о нем нет смысла. По поводу физов: пве контент тут все как всегда, нормальный фарм можно получить след способами 1) ВЛ/Дестр + спойл + 7 окон, фармят в поле все что можно, остальные профы не нужны. 2) Квесты - школа более менее нормальный соло фарм, фармят в основном тиры/глады/берсы/влы (иногда оверы,луки,спойлы), крипты/ГЦ - там только ВЛы кв фармят. 3) Фарм фортов - слитые палы/тиры/сумонеры на фул бафе под протектом пары пвп чаров. Эту кормушку не рассматривай, там все занято. 4) Есть особо отбитые которые ходят по 10+ заходов в день в 83 лабу, закрыть можно любым физом в 3 окна, от буста и профы зависит только время на инсту. 5) Есть еще кач за адену и фарм рынка, но там своя атмосфера, не думаю что оно тебе надо/ По поводу мало востребованных, я так понимаю речь про физ профы неактуальные в рандом пати на фарм на хай лвл? тогда все ножи, все луки, ХК, Глад, ТК, Тир Крафт, Берс, СБ. Оставшимися профами можно куда-нибудь залететь. Физы востребованные в пвп КП - пал/хк/шк, глад, луки. Но если ты просто хочешь поиграть в свое удовольствие и 100-150кк в час для тебя отличный фарм, то можно комфортно играть любым чаром и не париться. Самый правильный и адекватный ответ. Добавить про форты стоит только, что: можно вступить к заборам и побыть лютым 69 (бафф, деф, ракопоза и т.д) под каждого там и может через полгодика тебе дадут пару раз фармить фортик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 8 минут назад, MetaEX сказал: Нету уже что-ли борьбы за хиро? И теперь даже не овербуст чел может стать Хиро? Да я тебя умоляю, тут давно все заливное до нельзя, разве что обладая овербустом и реально хорошими навыками можно забрать хиро как некоторые показывают, но это скорее исключения. 8 минут назад, MetaEX сказал: Интересовало как раз пвп с такими вот основами. Не доводилось мне биться к примеру с СХ в поле, поэтому я и не знаю насколько они сильные противники на ФБ. Мне тоже, да я думаю никому не доводилось биться в соло 1х1 с заряженным СХ на фб ведь кроме анси на х5 никто на СХ не играет :) 8 минут назад, MetaEX сказал: Где же маг в соло может фармить 100кк в час? Помнится есть Лока для магов - Field of whispers, но разве там можно столько в час вытащить? Ну я это говорил в контексте миликов больше, банально те-же каты, думаю и СХ с бустом и бафом там спокойно будет собирать по 2-3 румы и на массухах их разваливать, сотка в час точно будет. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Loqiemoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 18 минут назад, Experiencel сказал: На оли за такие слова тебе ТК на лицо сядет. Скрыть содержимое Два раза. Да, извините не уточнил: ТК не нужен ни в пвп, ни в пве только олимп столбик, для взятия изи хиро(в ненужном классе) для представителей олимпкачалки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, MetaEX сказал: Где же маг в соло может фармить 100кк в час? Помнится есть Лока для магов - Field of whispers, но разве там можно столько в час вытащить? Некр может в варке. Если соберет афк пачку без кв. Тогда можно кв на рецы фармить. Хз, будет ли там 100кк в час, соло точно не будет. На полях только кв на дино шмот и бижу. Там полный отстой, куча беготни и пользы 0, куда выгоднее мос нижний уровень фармить. Есть пара комнат с места нонстоп по два три нюка на моба, фармить факела для точек. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fateman716rus Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 57 минут назад, Experiencel сказал: На оли за такие слова тебе ТК на лицо сядет. Скрыть содержимое Два раза. Угу к примеру как вот это девица Анита Пудикова. 42 минуты назад, АмонСул сказал: Да, извините не уточнил: ТК не нужен ни в пвп, ни в пве только олимп столбик, для взятия изи хиро(в ненужном классе) для представителей олимпкачалки кстати лф гайд по тк 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Не нужны: Сырки Фырки ТК ЕЕшки Остальное играбельно. Интересует КП? Зайди в рекрутинг, там миллион объявлений о наборе. Хочешь уверенно стартануть? Зайди в игру, прилети в Гиран, почитай чат минут 10. О наборе орут из каждого утюга, можно ещё до создания перса найти себе КП и определиться с профой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 52 минуты назад, SadisticSic сказал: Не нужны: Сырки Фырки ТК ЕЕшки Остальное играбельно. Интересует КП? Зайди в рекрутинг, там миллион объявлений о наборе. Хочешь уверенно стартануть? Зайди в игру, прилети в Гиран, почитай чат минут 10. О наборе орут из каждого утюга, можно ещё до создания перса найти себе КП и определиться с профой. все орут, а новых плееров нету((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 57 минут назад, SadisticSic сказал: ЕЕшки В СоА с ЕЕшкой гораздо комфортнее фармить, чем с ШЕ. Так шо не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 38 минут назад, Мрачнистка сказал: все орут, а новых плееров нету((( Вот тебе новый плеер. Возьми под крыло, посади на нужный класс, помоги с бустом и прокачкой. 35 минут назад, Романтик сказал: В СоА с ЕЕшкой гораздо комфортнее фармить, чем с ШЕ. Так шо не надо. Мейнить ЕЕ чтоб перманентно фармить СОА в маг паке? ИМХО не самое удачное решение :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 20 минут назад, SadisticSic сказал: Вот тебе новый плеер. Новый? Ты историю его шитпостинга смотрел вообще?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, SadisticSic сказал: Не нужны: Сырки Фырки ТК ЕЕшки АВ с берсом можно туда же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 14 минут назад, BNKSY сказал: Новый? Ты историю его шитпостинга смотрел вообще?)) Неа, не заморачивался так сильно :) 13 минут назад, JohnSmithJr сказал: АВ с берсом можно туда же Ну хз, АВ в поле сильная штука. Про берсов не уверен, поэтому и не писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 если мало жопочасов и 3 окна -играй кем угодно, все равно ничего не сможешь. если времени полно и хотя бы 6 окон только тогда есть смысл в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 5 часов назад, Loqiemoon сказал: Мне тоже, да я думаю никому не доводилось биться в соло 1х1 с заряженным СХ на фб ведь кроме анси на х5 никто на СХ не играет :) кл импульсов. еще в диванах была сильная ПЛ на сх. возможно Анси, но он больше кп игрок. я дрался. 3 тычки по оли биже. ~15 тычек по фул ое ворпал +10. если что, их и не будет в поле, потому что все поле забито дагерами, где такой сх не важно в чём, будет закуской. 2 часа назад, JohnSmithJr сказал: АВ с берсом можно туда же ав в поле мощные. притом очень. обычно пвп происходит с ними так. в тебя влетает с его окна стигма, а потом он с хайда выворачивает твоего перса наизнанку. ты даже не поймешь, что произошло. были яркие представители, было больно) берсы.. на оли они неплохие кстати и против магов, далеко не последние. а еще берс напарник топовый мембер, так как постоянно снимает пуху. а без пухи.. абсолютно любой противник на ФБ - нулина. пускай периодически, но часики тикают, икона и ап капает. урон влетает. ну и это дезориентирует однозначно. соло пвп на нем грустно, хотя то еще я уверен не было тех, кто его плотно развивал. а там есть потенциал. 4 часа назад, SadisticSic сказал: Не нужны: Сырки Фырки ТК ЕЕшки Остальное играбельно. Интересует КП? Зайди в рекрутинг, там миллион объявлений о наборе. снова бред.. пл мпвп О пака - сырок. и ему норм. и вообще сыр в луко паке тригер дает. на ФБ оно все смазывается и хавк лучше, но я бы не сказал что прям ваще лучше в стотыщраз. глаз тоже радовать нужно. хиро ФРа давным-давно видел на одной из осад в луко паке. тоже тригер. тк топ оли перс, если кто-то просто любит олимп. и в поле он тоже отличный для любителя. это проверено. еешки тоже хорошо впишутся в пачки, если кому-то нравится. если что, ше с ее берет недостающие скилы. у ее есть бое, хоть и слабоватый пов. зато каст хороший, полезные селф бафы уникальные, та же сумка, лол, считай у всех лс на вес. гладу ой как нужно, правда) и вообще какая разница, если это маналейка, а для хила есть биш. 4 часа назад, Fateman716rus сказал: кстати лф гайд по тк 2023 у меня в закрепе (с пк режима зайди в гайд), там на последней странице аля гайды описания на 30 классов, по абсолютно всем скилам, + минусам перса и прочему. 2021-2022. 2023 такого нема, сорян. каждый год я по тк не буду обновлять. кстати у вейки топовые гайды вообще. если действительно нужно, скину 3 часа назад, Мрачнистка сказал: все орут, а новых плееров нету((( есть. требования поставь 40+ лвл, без войса, без требований. кс фул, лвл 11, скварды, форт, кх. увидишь этих плееров у себя в пм десятками, если не сотнями)) правда в этом даже так не будет смысла) так как и это уже проверено на протяжении пары лет)) дело не в новичках, дело в хотелках, соответствии этим хотелкам и требованиям Изменено 26 апреля, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Любой класс может быть абсолютно играбельным. Но, для него нужен хороший баф, точечный шмот, точёные скилы, эпики. И самое главное - руки. А и ещё, тонна ЦП банок ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: кл импульсов. еще в диванах была сильная ПЛ на сх. возможно Анси, но он больше кп игрок. я дрался. 3 тычки по оли биже. ~15 тычек по фул ое ворпал +10. если что, их и не будет в поле, потому что все поле забито дагерами, где такой сх не важно в чём, будет закуской. ав в поле мощные. притом очень. обычно пвп происходит с ними так. в тебя влетает с его окна стигма, а потом он с хайда выворачивает твоего перса наизнанку. ты даже не поймешь, что произошло. были яркие представители, было больно) берсы.. на оли они неплохие кстати и против магов, далеко не последние. а еще берс напарник топовый мембер, так как постоянно снимает пуху. а без пухи.. абсолютно любой противник на ФБ - нулина. пускай периодически, но часики тикают, икона и ап капает. урон влетает. ну и это дезориентирует однозначно. соло пвп на нем грустно, хотя то еще я уверен не было тех, кто его плотно развивал. а там есть потенциал. снова бред.. пл мпвп О пака - сырок. и ему норм. и вообще сыр в луко паке тригер дает. на ФБ оно все смазывается и хавк лучше, но я бы не сказал что прям ваще лучше в стотыщраз. глаз тоже радовать нужно. хиро ФРа давным-давно видел на одной из осад в луко паке. тоже тригер. тк топ оли перс, если кто-то просто любит олимп. и в поле он тоже отличный для любителя. это проверено. еешки тоже хорошо впишутся в пачки, если кому-то нравится. если что, ше с ее берет недостающие скилы. у ее есть бое, хоть и слабоватый пов. зато каст хороший, полезные селф бафы уникальные, та же сумка, лол, считай у всех лс на вес. гладу ой как нужно, правда) и вообще какая разница, если это маналейка, а для хила есть биш. у меня в закрепе (с пк режима зайди в гайд), там на последней странице аля гайды описания на 30 классов, по абсолютно всем скилам, + минусам перса и прочему. 2021-2022. 2023 такого нема, сорян. каждый год я по тк не буду обновлять. кстати у вейки топовые гайды вообще. если действительно нужно, скину есть. требования поставь 40+ лвл, без войса, без требований. кс фул, лвл 11, скварды, форт, кх. увидишь этих плееров у себя в пм десятками, если не сотнями)) правда в этом даже так не будет смысла) так как и это уже проверено на протяжении пары лет)) дело не в новичках, дело в хотелках, соответствии этим хотелкам и требованиям Тк на 7рб выдавал дпс меньше чем варк… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Любишь соло и полный контент? - Бери ТХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 2 часа назад, НанылКоняMagma сказал: Тк на 7рб выдавал дпс меньше чем варк… ХД Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Только что, Wark Azar сказал: ХД Как я обычно говорю - Это не ты такой крутой, а просто остальные лохи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Как я обычно говорю - Это не ты такой крутой, а просто остальные лохи! нет, самый крутой из лохов просто)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 17 часов назад, Loqiemoon сказал: Куку. Ну я так понимаю речь идет про соло фарм? К сожалению маги не умеют в соло фармить, в лучшем случае это ДВ на малых дракосах, дино остров, кв в варке, но для х5 смешно такое называть фармом. В кп другое дело, маги фармят хорошо, но опять же, найти КП на х5 которая что-то еще фармит это анриал, тут 95% КП уже давно заряженные и ходят только 2 раза в неделю на ГВГ + КМы, крабинг мало кого интересует, а если и крабят то на твинах в соло. Касательно соло пвп, на сервере его в целом нет, если на споте любого уровня попробуешь "быкануть" на кого то или не дай бог слить в ПК, в 99% жди через 2-3 минуты какую-нибудь основу которая тебя накажет, на твинах народ тут не умеет драться, даже если за спиной баф лучше чем у тебя. Единственный твой шанс найти пвп в поле это сходить на форт, но там пацаны на ФБ подумают что ты сейчас попробуешь украсть у них 3 эполита и будут тебя сливать уже на ближайшем ТП к крепе. На оли маги не очень, некр еще хоть что то может показать, остальные хлам. Но т.к на х5 оли мертвое т.к туда никто не ходит, разве что на 15 боев и оли бижей, переживать за него и думать о нем нет смысла. По поводу физов: пве контент тут все как всегда, нормальный фарм можно получить след способами 1) ВЛ/Дестр + спойл + 7 окон, фармят в поле все что можно, остальные профы не нужны. 2) Квесты - школа более менее нормальный соло фарм, фармят в основном тиры/глады/берсы/влы (иногда оверы,луки,спойлы), крипты/ГЦ - там только ВЛы кв фармят. 3) Фарм фортов - слитые палы/тиры/сумонеры на фул бафе под протектом пары пвп чаров. Эту кормушку не рассматривай, там все занято. 4) Есть особо отбитые которые ходят по 10+ заходов в день в 83 лабу, закрыть можно любым физом в 3 окна, от буста и профы зависит только время на инсту. 5) Есть еще кач за адену и фарм рынка, но там своя атмосфера, не думаю что оно тебе надо/ По поводу мало востребованных, я так понимаю речь про физ профы неактуальные в рандом пати на фарм на хай лвл? тогда все ножи, все луки, ХК, Глад, ТК, Тир Крафт, Берс, СБ. Оставшимися профами можно куда-нибудь залететь. Физы востребованные в пвп КП - пал/хк/шк, глад, луки. Но если ты просто хочешь поиграть в свое удовольствие и 100-150кк в час для тебя отличный фарм, то можно комфортно играть любым чаром и не париться. Про квесты не все, берсы фармят хорошо очень одну локу, но конкуренты мне не нужны, В поле тож все не так плохо, как написано Близы ещё есть для начинающих. Короче общее тока написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 6 часов назад, НанылКоняMagma сказал: Тк на 7рб выдавал дпс меньше чем варк… тк это стоп перс. в пвп. на мпвп локальном, аля форты тоже можно. все вы смотрите через призму фарма. забудь про тк на фарме. в принципе, даже так можно, но оно того не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Кому нужны маги или физы, когда есть он - неповторимый ГЛАД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.