Перейти к содержанию
Asterios

бф для новичка

random2322

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста, сколько в среднем выхлоп с бф на 4 или 5? и стоит ли ради этого делать орка? буст в виде шмота есть, ток я ниразу не был на бф и не знаю стоит ли начинать

50 минут назад, random2322 сказал:

и стоит ли ради этого делать орка?

нет

50 минут назад, random2322 сказал:

не знаю стоит ли начинать

нет

Куски лайта хеви по 2.2-2.6ккк как повезет по рынку и клиентам, если вдруг выпадет фул сет , то это 7-8ккк \ 5 = 1.5ккк в среднем , но может и упасть фул роба, которая на .. никому не нужна сейчас почти, и получишь ты 200кк с фарма, если в рандом пати ходить с рандом дропом, то можешь с голой жопой вообще остаться, или с эля ожерельем за 50кк

Сейчас уже нет смысла ходить на бф

На старте да, можно и нужно. Чем раньше - тем лучше 

А щас эля дешевая стала, ну его нафиг

36 минут назад, Avenger сказал:

На что тогда есть смысл ходить?

на работу, но это не точно

11 минут назад, yatyteto сказал:

на работу, но это не точно

Я пробовал, там скучно, и ходить надо каждый день, вообще бред.

1 час назад, Avenger сказал:

На СОА конечно же, все деньги там.

1 час назад, Avenger сказал:

щас уже врядли вообще какой либо фарм можно называть актуальным и имеющим смысл, в ла2 можно делать что попало уже не задумываясь о смысле игры 

Изменено пользователем DotaOneLove

1 час назад, DotaOneLove сказал:

щас уже врядли вообще какой либо фарм можно называть актуальным и имеющим смысл, в ла2 можно делать что попало уже не задумываясь о смысле игры 

:D всегда ору с твоих постов)

3 hours ago, WillyWilliam said:

На СОА конечно же, все деньги там.

да но не когда выпадают постоянно  мили баф на петухов.... там денег нет 

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

:D всегда ору с твоих постов)

а чо там орать? вот реально единтсвенный способ тут поднять бабок это бить мобов в кучу компов и кучу твинов... весь этот дестр и БФ это такие копейки что продуктивность столь низка что ты даже можешь не думать о каких то особоых бабках и каких то планов можешь не делать ) 

а чо там орать? вот реально единтсвенный способ тут поднять бабок это бить мобов в кучу компов и кучу твинов... весь этот дестр и БФ это такие копейки что продуктивность столь низка что ты даже можешь не думать о каких то особоых бабках и каких то планов можешь не делать ) 

сходи на парнас, или на ютубе глянь способы фарма

это бить мобов в кучу компов и кучу твинов...

тут тебе не там. это не х55

Ходим паком на БФку в целях эксперимента (раньше всегда аденку по другому фармили). в 9 живых людей (каждый в 2 окна) забиваем БФку за час с хвостиком.
Один раз упали концы робы и вышло 4ккк, сейчас вот дропнулись концы хэви и лайта, вышло на 10ккк.

Сейчас это просто интересный ивент для скучающего пака, а на старте сервера это будет отличный фарм приносящий, при везении до 30-40ккк и если делить это не на пак, а на 4-5 задротов, то будет неплохой фарм.

3 часа назад, Чиби сказал:

Ходим паком на БФку в целях эксперимента (раньше всегда аденку по другому фармили). в 9 живых людей (каждый в 2 окна) забиваем БФку за час с хвостиком.
Один раз упали концы робы и вышло 4ккк, сейчас вот дропнулись концы хэви и лайта, вышло на 10ккк.

Сейчас это просто интересный ивент для скучающего пака, а на старте сервера это будет отличный фарм приносящий, при везении до 30-40ккк и если делить это не на пак, а на 4-5 задротов, то будет неплохой фарм.

Какие 30-40ккк? От куда такие цифры?

1 час назад, КедыОтГуччи сказал:

На старте правда даже таких аден нету) 

7 часов назад, фонАйнцберн сказал:

сходи на парнас, или на ютубе глянь способы фарма

тут тебе не там. это не х55

когда я играл на х7 и х5 я сидел в 2-3 компа фармил форты и СОА и стриг нормальные бабки, БФ приносила копейки учитывая затраты времени на слив виталки, и это при том что мы убивали её в 2-3 рыла, всё равно невыгодно было) 

4 часа назад, Чиби сказал:

ну это если ты прямо спидранер ла2 который на старте х7 в первую неделю все окна выкачает то да, бабки будут сказочные но про 30-40ккк даже не знаю) 

10 часов назад, КедыОтГуччи сказал:

Ну я написал "При везении до 30-40ккк".
На БФке можно выбить 2-3 мид пухи (1ккк), неклю и бутылки (ещё 1-2ккк), 4-5 концов (на старте уходят по 4-6ккк за штуку) и 4-5 частей верха и низа (ещё 1-2ккк) и бижа.
Если дроп будет мега удачный то чисто концами выпадет 20-30ккк (в первые недели сервера) и всего остального нападает на 5-10ккк.

Я же писал именно про фарм БФы со старта. Сейчас да, от 5 до 15ккк дай бог приносит, когда 2/3 игроков уже забили, а остальные все оделись. Но первый месяц шмот в два раза дороже уходит.

17 часов назад, DotaOneLove сказал:

БФ приносила копейки учитывая затраты времени на слив виталки, и это при том что мы убивали её в 2-3 рыла, всё равно невыгодно было) 

при чем здесь время на гемы? что в тулях в рандомке, что в соа, слив виты с уже собранной пачкой, это минут 20 (как раз рш кидают на хб, когда оно заканчивается, почти слита пачка). может быть 30 минут, если плотно все забито в локе и бьешь 2 румки, а не этаж. минут 45, это добор рандом пака с 0, ранним утром после рестарта. по мск ~часиков в 7. т.е 30ая, 50ая по счету группа в патиматчинге. и нормально. по крайней мере сапорт. 

у меня рекорд был, +72 гема за дневное время+чутка вечер. ваще на релаксе. это где-то часиков.. 6 наверное. 6-8 в сумме. это суммарно, не на 1ом персе. когда у тебя очень много твинов и им всем нужно по 100++ гемов (вообще нужно по 1000 в идеале), то слив не такая уж проблема. 

все что нужно, это знакомый на среднем вл. топовый уровня БФ, сольет минут за 15. причем даже без иконы до 3 рум. с такими я тоже ходил, но у них фул пати соло. 9 окон и буст соответственно тоже на должном уровне, скил и матчасть. 

если ты фармил БФ, то виталка - меньшее, о чем ты мог думать. 4 гема (1 слив) раз в 3 дня, я думаю ты в состоянии нафармить, как и вся твоя пати, лол. качерство приносит 1к1, как фарм форта. и для фарма форта, нужно куда больше окон, чем для качерства например. 2к6, 3к9 примерно. 

способов фарма - сотни. самых популярных, штук 20. 

недавно мне скидывали видос, челик в 2 компа, МоС фармил, сполил 3 румы. за 1 час вышло 1ккк. нет, не чистой аденой. книгами всякими, но ему нормально)) говорит через годик продаст книги, может не спешить. ты смотри, оказывается и такое есть. а там же есть факелы в мосе. фармил? копейки не копейки, а я например не буду ради компьютерной игры, покупать второй ноут/комп. даже б/ушный. это клиника уже. 

https://m.youtube.com/shorts/wG5NW007fDg

ограничения на окна? беру ноут. еще ограничения? еще ноут! нужно продать машину ради эпика и просыпаться по будильнику ради пикселя? да запросто! мне хватило моих студенческих лет, где я был хикки. это когда в л2 играешь с утра и до вечера. не работаешь. иногда не умываешься и терпишь в туалет, потому что 5 минут в игре решают!! куришь за ноутом, кушаешь тоже за ним. какую-то вермишельку быстрого приготовления, а по дому передвигаешься бегом, потому что любимая игра тебя ждет. посуду не моешь, потому что это тоже занимает время, которое ты бы мог провести за игрой. спишь только тогда, когда начинает болеть голова. энергетики одни пьешь, заваривать кофе это время. не умываешься, зубы не чистишь, и так сойдет. зато щяс будет фортик, кто там вообще увидит? душ/ванна раз а неделю, если не больше. хотя у меня был знакомый еще при общаге, там было и по месяцу. он сам понимал, что попал..жалко его было, но думаю сейчас с ним все в порядке, когда с универа отчислили. просто у него связи хорошие были, вытащили парня. 

тут или грамотно подходить к фарму, или брать онлайном, или стабильностью, или упарываться. последнее это для тех, у кого хотелки в игре важнее жизни. 

ты вот компами себя обставил)) и как? фул эпик есть уже на х1, х7, х5 и х3? по триллиону и там и там и сям? если 3 компа не помогут, можешь 6 компов взять. тогда получается смотри.. 

БФ соло. завел 18 аккаунтов по 3 окна и бегаешь по комнате. хотя с х1 есть умельцы, они тебя научат, как всю стену в мониторах заставлять с педалями там, всякими штучками. почему нет сразу?! это же выгодно!) ты представь сколько адены будет, сколько возможностей откроется)) или все таки будем замечать что иногда игра пишет, когда играешь слишком долго?) там что-то про рациональный подход к каждому делу. даже на заводе станки быстрее приходят в неисправность при высокой нагрузке на них. нагрузка эта из-за жадности. так то нормативы такие, что рабочий и вздремнуть может)) но почему он будет спать, если можно и нужно все соки выдавливать и с машины и с него?) такая вот проблема, от количества деталей у человека зарплата не повышается, а если и повышается где-то, то не в 10ки, или же сотни раз, как у некоторых вышестоящих) ты наверное счастлив) много и комфортно? или же просто много?) :) значит нерационально

я за что. хотелки поумерь. играй как адекватный игрок, если в состоянии конечно. а то если ты уже поставил ради л2 3 компа, то я хз даже, что может тебя заставить их количество сократить до одного, любитель поиграть в социальную игру с живыми людьми, парнишка. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

12 часов назад, Чиби сказал:

Ну я написал "При везении до 30-40ккк".
На БФке можно выбить 2-3 мид пухи (1ккк), неклю и бутылки (ещё 1-2ккк), 4-5 концов (на старте уходят по 4-6ккк за штуку) и 4-5 частей верха и низа (ещё 1-2ккк) и бижа.
Если дроп будет мега удачный то чисто концами выпадет 20-30ккк (в первые недели сервера) и всего остального нападает на 5-10ккк.

Ты сам был на бф по кд со старта?

Ты пишешь нереальные цифры, если 2-3 конца лайт/хеви упадет, то это повезло! 4-5 я ни разу не видел возможно за все х7, я ее фармлю каждый х7 одним из первых и повторю, ты пишешь нереальные цифры

Лучше всего в фарме это глад на гремлинах в АКТИВИРОВАНОМ комбо сете

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...