lolkekcheburek Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Привет, матерые астериосяне. Хочу в соло стартануть на саппорт классе и думаю есть ли вообще в этом смысл. Может подскажете на каком саппорте лучше стартовать в соло. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 За бд или свса вполне возможно если хочешь просто порелаксировать... при наличии волка в шмоте и бафа, вполне возможна соло игра. Я саб бд в соло за денёк выкачал в катах (волк в топ шмоте и ков), при этом поманорил не хило и антички нафармил. Ну и в пати всегда возьмут если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintyava Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Если в кп то конешно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 38 минут назад, Sintyava сказал: Если в кп то конешно есть если соло в кп? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Открой поиск на х7 и глянь,всегда нужны свс\бд\хил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkekcheburek Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Стартанул за ШЕ. Посмотрим что из этого выйдем. Всем спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 17 minutes ago, Azuki said: Открой поиск на х7 и глянь,всегда нужны свс\бд\хил. Меня всегда удивляет это. Ну ладно БД/СВС, но хила с ходу доверять рандому... Смешно смотреть на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintyava Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 41 минуту назад, DickOakley сказал: если соло в кп? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 4 часа назад, Сильвана сказал: Меня всегда удивляет это. Ну ладно БД/СВС, но хила с ходу доверять рандому... Смешно смотреть на это. Так он же не в Кп ищет,а так рандомки.Я про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 2 часа назад, lolkekcheburek сказал: Может подскажете на каком саппорте лучше стартовать в сол ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Бд, свс, ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) в соло за саппорта это не игра - это мазохизм. Вечная проблема в своем бусте, куда тебе пристроится. У большинства уже свой баф есть, тем более все эти типичные свс/бд/ше и тд. Мой тебе совет, играв в 2 окна - спойл + саппорт твоя основа, например ше. В разы больше продуктивности будет, чем просто голый ше. Если решишься играть в 2 окна и основой выберешь бд или свс, то обязательно изучи механику релогов. P/s эту механику все равно изучи, имба позволяющая играть в сколько угодно персов с 1 пк) Изменено 21 апреля, 2023 пользователем AJLa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karuil Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 21.04.2023 в 23:06, AJLa9 сказал: в соло за саппорта это не игра - это мазохизм. Вечная проблема в своем бусте, куда тебе пристроится. У большинства уже свой баф есть, тем более все эти типичные свс/бд/ше и тд. Мой тебе совет, играв в 2 окна - спойл + саппорт твоя основа, например ше. В разы больше продуктивности будет, чем просто голый ше. Если решишься играть в 2 окна и основой выберешь бд или свс, то обязательно изучи механику релогов. P/s эту механику все равно изучи, имба позволяющая играть в сколько угодно персов с 1 пк) Вот никак не согласен, когда то давно играл на сервере, где количество окон зависело от ПА(там еще народу по 5к +-500 было, для каждого сервера), на фарме кнориксов в лоа биш 80+ привёл второпрофного биша, для клинса мэйна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 On 4/21/2023 at 9:06 PM, AJLa9 said: в соло за саппорта это не игра - это мазохизм. Вечная проблема в своем бусте, куда тебе пристроится. У большинства уже свой баф есть, тем более все эти типичные свс/бд/ше и тд. Мой тебе совет, играв в 2 окна - спойл + саппорт твоя основа, например ше. В разы больше продуктивности будет, чем просто голый ше. Если решишься играть в 2 окна и основой выберешь бд или свс, то обязательно изучи механику релогов. P/s эту механику все равно изучи, имба позволяющая играть в сколько угодно персов с 1 пк) Вот и я не понимаю зачем стартуют за такие сложные классы, а играть то нормально не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicky Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Бред все ! Стартуй за глада ток делай его как сапорт через лимит веса и налови лсы для пр и реса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverMorе Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 За хила проще всего, но это на старте, открыв поиск, там большинство пати ищут именно хила. Сейчас уже поздно, сложнее найти того же ВЛа, т.к. они уже давно выкачали и себя и окна и где-то хрючат соло в окнах. Хорошо, если кп найдёшь, где помогут, т.к. в рандомках, после того как вылезишь с рифта, если на данном этапе вообще пати туда найдёшь, то на фарм 80+ рандомки будут спрашивать с тебя буст) который ты вряд-ли в соло за хила нафармишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Играй кем хочется. ШЕ/Бд/СвС самый простой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения