Диванныйаналит Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Норм челы это какие?) Не такие как ты)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 2 часа назад, ДиванныйАналит сказал: Не такие как ты)))) А может нормальные пацаны на заводах не работают?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555 Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Капец вы тему засрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 13 часов назад, Pro Lineage 2 сказал: Мне отвечать даже лень тебе. Ну глупошный гей что с тебя взять ))) Ты к геям не ровно дышишь я вижу, у тебя наверное голубой цех лол:) У кого что болит… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 21.04.2023 в 00:44, OBRGRUPENFURER сказал: Не забывай я играю с людьми и они горять, а не с бездушными мобами. Краб же играет и фармит веслом бездушных мобов, это его природа. Как в жизни, одни фармят, другие фармят тех кто фармит, ничего нового. Какая в ТОИ для меня зарплата кроме горящего чатика?) О как закрутил. Признайся, анальная жаба, ты просто кайфуешь, когда в тои тебе чат все кому не лень мамку в кино водят😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 1 час назад, Jakut сказал: О как закрутил. Признайся, анальная жаба, ты просто кайфуешь, когда в тои тебе чат все кому не лень мамку в кино водят😂 Я только ради этого и играю лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 стоят афк в катах = боты. не стоят афк в катах = боты. мы все тут боты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555 Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 12:45, Я не робот сказал: стоят афк в катах = боты. не стоят афк в катах = боты. мы все тут боты ТЫ БОТ ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.