ДиванныйАналит Posted April 22, 2023 Share Posted April 22, 2023 12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Норм челы это какие?) Не такие как ты)))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted April 22, 2023 Share Posted April 22, 2023 2 часа назад, ДиванныйАналит сказал: Не такие как ты)))) А может нормальные пацаны на заводах не работают?:) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
555 Posted April 23, 2023 Author Share Posted April 23, 2023 Капец вы тему засрали 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted April 23, 2023 Share Posted April 23, 2023 13 часов назад, Pro Lineage 2 сказал: Мне отвечать даже лень тебе. Ну глупошный гей что с тебя взять ))) Ты к геям не ровно дышишь я вижу, у тебя наверное голубой цех лол:) У кого что болит… 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jakut Posted April 23, 2023 Share Posted April 23, 2023 21.04.2023 в 00:44, OBRGRUPENFURER сказал: Не забывай я играю с людьми и они горять, а не с бездушными мобами. Краб же играет и фармит веслом бездушных мобов, это его природа. Как в жизни, одни фармят, другие фармят тех кто фармит, ничего нового. Какая в ТОИ для меня зарплата кроме горящего чатика?) О как закрутил. Признайся, анальная жаба, ты просто кайфуешь, когда в тои тебе чат все кому не лень мамку в кино водят😂 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted April 23, 2023 Share Posted April 23, 2023 1 час назад, Jakut сказал: О как закрутил. Признайся, анальная жаба, ты просто кайфуешь, когда в тои тебе чат все кому не лень мамку в кино водят😂 Я только ради этого и играю лол. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я не робот Posted April 24, 2023 Share Posted April 24, 2023 стоят афк в катах = боты. не стоят афк в катах = боты. мы все тут боты 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
555 Posted April 25, 2023 Author Share Posted April 25, 2023 В 24.04.2023 в 12:45, Я не робот сказал: стоят афк в катах = боты. не стоят афк в катах = боты. мы все тут боты ТЫ БОТ ! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts