XXOC Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Начинаем обсуждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Ну хоть тут не у Е отжали, и то хорошо :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Видать скоро каникулы начнутся у гламурных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Ухахахахах я тут Альберт)))) ну это смачно ))не душите ребенка так сильно(( Ну орфен это воопче другой разговор) Если считая что гламуры на орфена год или выше ходят А наши начали на орфена ходить второй раз ,а некоторые первый раз))) Ну БАТЕРЫ ходили они знают что че как там Смело могу сказать вчера которые наши были 23 24 рыла 70 проц первый раз были) Вообще гламурые сильные только не в л2 Столько играя на ХАНТЕРЕ,я никогда столько танков не видел как на ОРФЕНЕ вчера от гламуров Вы бы дети лучше так на тв осады собирались или епики Кст вас вчера на прилично больше было **(((я был расстроен А Орфен нас предал с 30% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Я так понимаю, у гламуров только ак остался, ну ничего и до него доберёмся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 58 минут назад, XXOC сказал: Я так понимаю, у гламуров только ак остался, ну ничего и до него доберёмся! какой грозный грязный вонючий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RititaCheta Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Вы явно что-то курите ребят) у вас в глазах троица. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Только что, RititaCheta сказал: Вы явно что-то курите ребят) у вас в глазах троица. Троица ещё не скоро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RititaCheta Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 опа прокладка велосипедиста вылезла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 динозавры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 25 минут назад, RititaCheta сказал: опа прокладка велосипедиста вылезла. А че ты жалуешься тут. Поправь раз вылезла🫢 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RititaCheta Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Я боюсь не смогу этого сделать ты на супер клей приклеена к поддувалу своего темного друга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 8 минут назад, RititaCheta сказал: Я боюсь не смогу этого сделать ты на супер клей приклеена к поддувалу своего темного друга. Настолько обосрались по всем фронтам, что остаётся только проехаться по нации, но даже тут получается френдли фаер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RititaCheta Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Где про нацию написано? Интересно, что делают с провокаторами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 20 минут назад, RititaCheta сказал: Я боюсь не смогу этого сделать ты на супер клей приклеена к поддувалу своего темного друга. обоснуй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 6 часов назад, XXOC сказал: Начинаем обсуждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 4 часа назад, Designator сказал: динозавры ООо мой ЧОРНЫЙ ЧОРНЫЙ брат ку,как дела? ДИНОЗАВР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanton Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) 7 часов назад, Каира сказал: Настолько обосрались по всем фронтам, что остаётся только проехаться по нации, но даже тут получается френдли фаер) :D :D :D + Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Stanton 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Как надо мало животным для счастья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 2 часа назад, harmonie сказал: Как надо мало животным для счастья Ну да хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 5 минут назад, Каира сказал: Ну да хDD Что-то, пишется через тире. Не понятный разговор, это призыв к гвг? У кого-то появилось желание выйти пак на пак?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 8 минут назад, XXOC сказал: Что-то, пишется через тире. Не понятный разговор, это призыв к гвг? У кого-то появилось желание выйти пак на пак?) Ты за ГВГ не пиши, а то выйдут не на каникулы а в окно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Получается гламуры на хантере существуют 15 лет и их наконец-то начали душить? Это просто ультра прогрессив 5D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) 51 минуту назад, Каира сказал: Ну да хDD и к чему это? мне смешно было с этой тупости, не видела, кста, тему от гламуров про это)))000)))00 p.s а это правда, что челобасики на сосентиумах захейтили девочку, якобы она заруинила игру?) Изменено 19 апреля, 2023 пользователем harmonie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, harmonie сказал: и к чему это? мне смешно было с этой тупости, не видела, кста, тему от гламуров про это))))))))) К тому, что ты радовалась больше всех. Из-за одного выигрыша на гвг создавать тему после того как обосрались везде?) Это было бы очень кринжово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 вхазвыхазвхазвхазвхазыахвза обосрались везде хзвахзвахвзахвзахвазвх мне смешно было с этой фразы и какой у челиков был настрой) не более того я уже и забыла про этот случай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, harmonie сказал: вхазвыхазвхазвхазвхазыахвза обосрались везде хзвахзвахвзахвзахвазвх мне смешно было с этой фразы и какой у челиков был настрой) не более того я уже и забыла про этот случай) Так пофек что аж заскринила. Че там, тебя подобрали печальку с поля? Приласкал тебя лысенький?) Всё уже хорошо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 4 минуты назад, Каира сказал: Так пофек что аж заскринила. Че там, тебя подобрали печальку с поля? Приласкал тебя лысенький?) Всё уже хорошо?) Заскринила- потому что было смешно (?????), тебе что ли, как твоему дружку, надо 100 раз повторить Кто там меня подбирал, что ты несешь, глупенькая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Только что, harmonie сказал: Заскринила- потому что было смешно (?????), тебе что ли, как твоему дружку, надо 100 раз повторить Кто там меня подбирал, что ты несешь, глупенькая) Смешно с чего? С факта? Если бы мы там были, тебе точно было бы не смешно) Вам хос вот гвг предлагает, где вы? Так в итоге дала немного секса лысому? хDD Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Каира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Зачем писать все это, мы готовы отомстить за бьеркилла! Предлагаю гвг! Изменено 19 апреля, 2023 пользователем XXOC 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.