power007 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Короче раньше я находил без проблем, но сейчас его на месте нет Вот ссылка на моба https://l2vika.ru/monsters/80-87/ketra-orc-general.html Варки моба так же нет, смысла гуглить не вижу, может кто сбросить видео как его найти, ну реально невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Создай макрос /target General и побегай по локации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 4 часа назад, power007 сказал: может кто сбросить видео как его найти, ну реально невозможно Здесь некоторые мобы переименованы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) ваш моб тут: Скрытый текст ps. красные точки это телепорты от нпс, зоны рандомного респа - очерчены зелёным с оранжевой меткой центра, в больших 3-4 моба, в малых 2, в левой 4. Изменено 17 апреля, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power007 Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 xD вот это спрятали от сполеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Я один не вижу красные точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, zany сказал: Я один не вижу красные точки? я хотел написать малиново-фиолетовые, но решил сократить. ps. вообще изначально они были красными если память не изменяет, но там у меня ещё и других типов маркеров полно (загруженные из датапака, установленные вручную, телепорты из буфера обмена и т.д. и т.п. пришлось их перекрасить) Изменено 17 апреля, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения