ДиниШи Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Ситуация - качаю перса. И приспичило мне выкачать перса со всеми заморочками (3 лвл трансформ хила и суммонера). Выкачала хила до 80 - выучила трансформу. Заменила сабу хила на сабу суммонера. Выкачала кота до 80лвл и пошла учить трансформу. И тут какая-то ерунда - саб скилы есть, а трансформы нет. Сижу и не знаю чего не так. Подскажите пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) С каждого слота сабкласса (ячейки) можно взять только один уровень трансформации. И возможны варианты: 1) три разных трансформы 1 лвл; 2) одну трансформу 3 лвл; 3) одну трансформу 2 лвл и одну 1 лвл. 40 минут назад, ДиниШи сказал: 3 лвл трансформ хила и суммонера Именно так не выйдет, если 3 лвл трансы, то либо то, либо то. 42 минуты назад, ДиниШи сказал: Сижу и не знаю чего не так С этого слота уже трансформа выучена, приступай к следующей ячейке саба. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Syanna 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиниШи Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Ого! Спасибо огромное. Этого я не знала. Видимо наслушалась сказок Ну и ладно Зато качать нужно будет меньше, чем ожидалось. Однако теперь нужно решить, что важнее. Транса от хила или зверюга. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем ДиниШи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 1 час назад, Syanna сказал: С каждого слота сабкласса (ячейки) можно взять только один уровень трансформации. И возможны варианты: 1) три разных трансформы 1 лвл; 2) одну трансформу 3 лвл; 3) одну трансформу 2 лвл и одну 1 лвл Скорее так: 2) одинаковую трансформу на трех слотах (что даст ей 3 лвл). Не все понимают, как получается 2 или 3 лвл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenkava Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Если что оставлю это тут https://forum.asterios.tm/topic/501794-дх-3-лвл/ Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Tenkava 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 5 часов назад, ДиниШи сказал: Однако теперь нужно решить, что важнее. Транса от хила или зверюга. А кто основа то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 16.04.2023 в 15:45, BNKSY сказал: А кто основа то? Тот же вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.