riverr Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Приветствую, коллеги. Дано: ФС 85 целест/хаст/деф, кольца, рар кутер, элегия. Баф пп/бд Задача: фарм инст, слив виты Вопрос: Какой ЛС в рар кутер будет продуктивней для ФСа, учитывая, что даже без бафа имеется порядка 450 крит рейта? Есть ли смысл ловить лс +30-40крита? Или пытаться что то более полезное (лимит веса, например) Примечание: Даже с бафом ПП крит рейт на хозяине упирается в кап 500. Не совсем уверен в механике передачи стат на креветку. % передается только с кап крит рейта хозяина (500) или же % передается с общего расчетного значения, которое получается с учетом наложения всех состояний (баф, лс, сабы) и может в теории превышать значение 500. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 для инст пассивный крит, так как он на суммона передается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) https://linedia.ru/wiki/Weapon_Augmentation Для инст-ну шанс крита-если много выпадет. Можно шансовый дебафф или отравление врага при крит атаке-иногда на РБ проходит. Читай-выбирай-возможных вариантов сотни. Другой вопрос что с сотнями вариантов-ты сольешь миллиарды аден прежде чем выпадет что-то приличное. Изменено 13 апреля, 2023 пользователем vasia777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 +30 Крита поймал и не парюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 1 час назад, riverr сказал: учитывая, что даже без бафа имеется порядка 450 крит рейта? Есть ли смысл ловить лс +30-40крита? Эти 450 крита на хозяине же. Ловить ЛС на крит имеет смысл, т.к. крит от ЛСа, СА и рар вставки передаются в 100% объёме. А вот от элегии крит передаётся только через шару. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 10 минут назад, diesIrae сказал: Эти 450 крита на хозяине же. Ловить ЛС на крит имеет смысл, т.к. крит от ЛСа, СА и рар вставки передаются в 100% объёме. А вот от элегии крит передаётся только через шару. ЛС передаеться полностью саммону. А можно еще икону бафнуть-на призывателе так и останеться 500-а на самоне увеличиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riverr Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 1 час назад, diesIrae сказал: Эти 450 крита на хозяине же. Ловить ЛС на крит имеет смысл, т.к. крит от ЛСа, СА и рар вставки передаются в 100% объёме. А вот от элегии крит передаётся только через шару. Спасибо. Не знал что статы ЛСа полностью передаются на сумона. Исходя из этого 40-50 крита с ЛСа будет вполне хорошим вариантом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Идеальный варик 20-30 крита и лимит веса, но если бы выпал лимит веса без крита, я бы оставил, потому что не прикол по 2к сосок таскать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Имхо лимит веса - будешь обнимать свой куттер и радоваться таская в инвентаре 4 вида сосок. Разгон крит рейта это штука больше для чсв, нет ну конечно приятно, когда дестров передамаживаешь, но с точки зрения закрытия инст ты это сделаешь и сабовым суммоном даже. Суммонам в любом инсте рады. Слив виты соло ты имеешь в виду? Залог быстрого слива соло - это норм трансформа, висящий нон стоп кк и лоялка. Если в пати слив виты и ты пл - можешь быть хоть гусеничной из Блэйзинг свамп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 44 минуты назад, NeutronStar сказал: Слив виты соло подскажи, где это лучше всего делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 8 минут назад, Челси сказал: подскажи, где это лучше всего делать? Гц, я на скорпах ещё бывает бегаю (на маленьких кучках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Гц, я на скорпах ещё бывает бегаю (на маленьких кучках) и сколько по времени получается, если не секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 7 минут назад, Челси сказал: и сколько по времени получается, если не секрет? Я как -то засекала, но уже не помню, тк я сливаю как правило каждый день накопленную одну полоску. Могу посмотреть и сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 4 минуты назад, NeutronStar сказал: Я как -то засекала, но уже не помню, тк я сливаю как правило каждый день накопленную одну полоску. Могу посмотреть и сказать) одной полоски не хватит для фреи))) но спасибо за ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 41 минуту назад, Челси сказал: одной полоски не хватит для фреи))) но спасибо за ответы Ну я на фрею не хожу, время на слив залив не стоит минимального с нее выхлопа)) За 8 минут получила шарик на коте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 35 минут назад, NeutronStar сказал: время на слив залив не стоит минимального с нее выхлопа)) как же мид пушка раз в полгода?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 1 час назад, Челси сказал: как же мид пушка раз в полгода?))) Скорее в год 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riverr Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 17 часов назад, NeutronStar сказал: Имхо лимит веса - будешь обнимать свой куттер и радоваться таская в инвентаре 4 вида сосок. У меня в дино дагере лимит веса есть. Без лимита вообще печально, как раз с кутером по 2к сосок приходится носить и немного пакетов( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 2 часа назад, riverr сказал: У меня в дино дагере лимит веса есть. Без лимита вообще печально, как раз с кутером по 2к сосок приходится носить и немного пакетов( Вот я так страдаю 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 20 часов назад, NeutronStar сказал: Имхо лимит веса - будешь обнимать свой куттер и радоваться таская в инвентаре 4 вида сосок. 4 минуты назад, NeutronStar сказал: Вот я так страдаю 😁 Я просто таскаю крафтера на хвосте :) В ФСа влезает сосок на 1 ребаф, плюс нычка в ППшке на всякий случай. На ребафе обновляю расходники, сбрасываю дроп и кидаю крафтобаф заодно) Черепаха у меня есть, но мне влом ребафать её каждые 10 мин. Крафтер на одном акке с БД, через релог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 4 минуты назад, diesIrae сказал: Я просто таскаю крафтера на хвосте :) В ФСа влезает сосок на 1 ребаф, плюс нычка в ППшке на всякий случай. На ребафе обновляю расходники, сбрасываю дроп и кидаю крафтобаф заодно) Черепаха у меня есть, но мне влом ребафать её каждые 10 мин. Крафтер на одном акке с БД, через релог. Вот я в черепахе все соски ношу и достаю пакеты периодически из неё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Пояс топ А на лимит веса, новогодний плащ и браслет 7 печатей (у меня его нет, мне лень его делать). Вмещается 15 пакетов физ.сосок на хозяина, 50 пакетов физ сосок на криветку и по 3 и 4-5к сосок в распакованном виде, соответственно. Плюс б.сое, б.ресы и всякие расходники. Хотел поймать лимит веса, но пока и так все устраивает. Если много всего и появляется перегруз, талик на вес спасает. Хотя поймать+30 Крита и лимит веса было бы идеально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riverr Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 - 1.5ккк и лимит веса пойман. Правда без крита. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 2 минуты назад, riverr сказал: - 1.5ккк и лимит веса пойман. Правда без крита. Гц, легко отделался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BandanaBike Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Ты на свой то не смотри, он у тебя может быть и 1000 и 2000 ( при максимальном 500 XD) Дамаг наносит твой слуга, а ты лишь разгоняеш его способности, и у твоего слуги при твоем 100500 капе крита всеровно не фул крит! Потому лови лс на 30-40+ крита в цифрах. Изменено 27 апреля, 2023 пользователем BandanaBike 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.