Перейти к содержанию
Asterios

Добавить чайнику крафтера АТТ в атаку

zany

Рекомендуемые сообщения

4 hours ago, ТоварищАкула said:

поотому что чайник слабый

Окей. Так и запишем.

17.04.2023 в 08:30, ТоварищАкула сказал:

дятел у Пала сам по себе имеет хорошие статы, а вот пантеру подятнуть стоило бы

Ничё, что у пантеры +30 и дятла почти одинаковые статы? :huh:

17.04.2023 в 00:19, 6eJlkaЮля сказал:

1681679754.jpg

Принято! :lol:

Имхо, в пве чтобы быть актуальными, надо апать половину классов в игре. АТТ в чайник ничего не даст, учитывая резист мобов и рб на хвй лвлах. А вот в пвп можно было бы добавить дуэль заточку на ряд скилов. Вообще проблема крафта это именно лейт гейм дейли пвп, с остальным там проблем нет. На фоне спойлов, которые в грамотных руках уничтожают не хуже ножей, крафтер действительно выглядит блекло. 

Запилить мне видяху, как крабить лабу 83 за крафта?

Посмеетесь хоть над этим убожеством..

22.04.2023 в 19:10, Красная панда сказал:

Имхо, в пве чтобы быть актуальными, надо апать половину классов в игре. АТТ в чайник ничего не даст, учитывая резист мобов и рб на хвй лвлах.

Это одно из немногих концептуальных предложений. Фишка Крафтера -  ДПС на уровне с суммоном, после апа 76 и получения пухи с атрибутом оно всё меняется.)

2 часа назад, Ралк сказал:

Это одно из немногих концептуальных предложений. Фишка Крафтера -  ДПС на уровне с суммоном, после апа 76 и получения пухи с атрибутом оно всё меняется.)

В л2 дпс строится из сложения бафов и дебафов. У крафта нет бафов (в том числе лоялки) на усиление самона. Все равно не будут брать никуда, так как любой дд с волком в пвп будет профитнее. А так в целом, я только за усиление гнома, но как будто атт передать слишком мало.

https://youtu.be/hbqF7SNKdtI

он вобще не дамажит

когда я бью лабу за ДА, я могу ковыряться в носу и забить болт на стигмы, хексы и блок щиты, а тут пианино какое-то

5 часов назад, Красная панда сказал:

В л2 дпс строится из сложения бафов и дебафов. У крафта нет бафов (в том числе лоялки) на усиление самона. Все равно не будут брать никуда, так как любой дд с волком в пвп будет профитнее. А так в целом, я только за усиление гнома, но как будто атт передать слишком мало.

Один предл = одна идея. Это здравая, остальное могут быть не оч.

24.04.2023 в 21:24, zany сказал:

https://youtu.be/hbqF7SNKdtI

он вобще не дамажит

когда я бью лабу за ДА, я могу ковыряться в носу и забить болт на стигмы, хексы и блок щиты, а тут пианино какое-то

А почему крафт вообще должен в одну харю убивать лабу? Сбшки, маги, луки, глады - это тоже ДД классы, и в соло они там не могут. Так почему дпса нужно отсыпать именно крафту?

29.04.2023 в 14:55, diesIrae сказал:

А почему крафт вообще должен в одну харю убивать лабу? Сбшки, маги, луки, глады - это тоже ДД классы, и в соло они там не могут. Так почему дпса нужно отсыпать именно крафту?

а почему не должен?
почему паладин должен убивать, зеленые должны, суммонеры должны, а крафт нет?

25 minutes ago, ТоварищАкула said:

а почему не должен?

Потому что крафтер не ДД.

3 минуты назад, Сильвана сказал:

А кто он с твоей токи зрения?)

11 minutes ago, Ралк said:

А кто он с твоей токи зрения?)

Саппорт для ВЛа или Дестра(как например Ше/ее для биша)

1 час назад, Сильвана сказал:

Саппорт для ВЛа или Дестра(как например Ше/ее для биша)

Оконный оф пати баф, ты хотел сказать?) Или покажи мне фарм, где без крафта никак. ЕЕ/ШЕ - самостоятельные профы лейки  бёрнеры, если что.

7 minutes ago, Ралк said:

Оконный оф пати баф, ты хотел сказать?) Или покажи мне фарм, где без крафта никак. ЕЕ/ШЕ - самостоятельные профы лейки  бёрнеры, если что.

Нет, дополнительный ДД, но не мейн-дд.

Знаешь, можно и ПП окно считать, а можно одеть Таллум хеви, кастеты и выбивать хекс 👌

Супер урона конечно не будет, но кпд от такой ПП будет максимум, чём она будет истуканом стоять в коридоре в катах.

Изменено пользователем Сильвана

4 минуты назад, Сильвана сказал:

Нет, дополнительный ДД, но не мейн-дд.

Знаешь, можно и ПП окно считать, а можно одеть Таллум хеви, кастеты и выбивать хекс 👌

Ну то есть, всётаки-ДД?) Так почему этму ДД не апнуть чайник под текущие хроники? 

2 часа назад, Сильвана сказал:

А почему тогда танки фармят лабу? Танки тоже не ДД, они должны дамаг впитывать, а не наносить.
А ДД не должны выдерживать урон от РБ, они должны дамажить, но склеиваться от входящего урона.
Так что не логично=)

3 minutes ago, ТоварищАкула said:

А почему тогда танки фармят лабу? Танки тоже не ДД, они должны дамаг впитывать, а не наносить.
А ДД не должны выдерживать урон от РБ, они должны дамажить, но склеиваться от входящего урона.
Так что не логично=)

Вот так танк одел морай+3 и пошёл Лабу фармить в 3 лица.🤪

Даже в елегии +3 фа он будет отлетать с 3-7 плюх.

Я просто своими глазами видел как быстро дохнул шк под иконой(шилкой+пов Ше)

И в конце концов... Получит атт бочка, получит и Пантера, и феникс.

33 minutes ago, Ралк said:

Ну то есть, всётаки-ДД?) Так почему этму ДД не апнуть чайник под текущие хроники? 

Не та игра, где нужно менять баланс.

48 минут назад, Сильвана сказал:

Не та игра, где нужно менять баланс.

Чайник - составная часть крафтера.)  Сумморнеры порлучили передачу АТТ, танки - вангуард на кач, а крафты почему-то гуляют.

4 hours ago, Ралк said:

Чайник - составная часть крафтера.)  Сумморнеры порлучили передачу АТТ, танки - вангуард на кач, а крафты почему-то гуляют.

Не знаю как другие танки, но за ДА профитней соло таргет+пантера.

Вангард использовал чисто как бафф против чемпов.

На счёт суммонеров(профильных).

Вполне справедливо. По факту без своих суммонов они просто мобы, нпц, бесполезное тело. А крафтер, пал, хк всё ещё танки/дд, со своими скиллами и абилками.

Вообще я то не против, чтобы палу, хк, крафту(им суммонам) дали атт от пух.

В соло каче очень помогло бы.

Но на фарм инст это никак не повлияет, это 100%

Зачем делать крафта востребованным в поле в то время когда многие профы которые были задуманы для пве теряют свою актуальность если игрок не успевает за общей массой игроков на сервере, просто так для забавы потому что кому то захотелось так?

14 часов назад, ТоварищАкула сказал:

а почему не должен?

Так почему именно крафтер? Почему именно крафтер должен быть апнут в пве, а не условная СБшка, которая в фарме мобов считай инвалид?

14 часов назад, ТоварищАкула сказал:

У дестров и саммонеров специализация в сингл таргет ПВЕ. Почему бы тогда саммонам не отменить штрафы на 30% в пвп? А ещё я хочу лимит веса на ФСа и 25к хп. А почему нет?

6 часов назад, diesIrae сказал:

У дестров и саммонеров специализация в сингл таргет ПВЕ. Почему бы тогда саммонам не отменить штрафы на 30% в пвп? А ещё я хочу лимит веса на ФСа и 25к хп. А почему нет?

Ну, как я и предсказывал в самом начале темы, пришли желающие "икону на БД"
Тема про крафтеров, поэтому предлагают буст для крафтера. Создай тему на лимит веса для ФСа, аргументируй почему ему надо=)

И не надо вот про специализацию крафтера на осадах - на том же х1 их понерфили

1 час назад, ТоварищАкула сказал:

аргументируй почему ему надо=)

В теме так и не было ни одного аргумента, почему именно крафт должен быть апнут. Только необоснованные хотелки.
Вот я и докидываю необоснованных хотелок. 

1 hour ago, diesIrae said:

В теме так и не было ни одного аргумента, почему именно крафт должен быть апнут. Только необоснованные хотелки.

Обоснована. Он хочет фармить Лабу 83 соло. Другое дело, что он всё равно не зафармит соло.🤔

1 hour ago, diesIrae said:

Зачем линит веса ?

Сделал пета за 20 мин, накидал паков и живи без горя.

On 4/24/2023 at 10:54 AM, zany said:

Запилить мне видяху, как крабить лабу 83 за крафта?

Посмеетесь хоть над этим убожеством..

Извращение то ещё, почти как фарм сабовым сумонером в 2 окна после апа лаб. 

Крафта лучше усилить в торговле, чем из него делать дестра для инстов, добавить % адены в карман от налогов с продажи в его магазин. А что очень сильно апнет класс и популизирует среди игроков.:D

03.05.2023 в 02:03, diesIrae сказал:

Так почему именно крафтер? Почему именно крафтер должен быть апнут в пве, а не условная СБшка, которая в фарме мобов считай инвалид?

Потому, что по задумке корейцев крафтер - саммонер, значительная часть ДПС которого - чайник. Впринципе и в БигБума можно добавить. Причём, даже больше саммонер чем негр, ему трансформу на 83 не дали как всем остальным.) Есть потребность и обоснование по концепции, значить можно написать грамотный предл.

P.s. Про СБшку, смешно. Из курей Самый инвалид в ПВЕ это Арба.

06.05.2023 в 12:06, Ралк сказал:

Потому, что по задумке корейцев крафтер - саммонер, значительная часть ДПС которого - чайник. Впринципе и в БигБума можно добавить. Причём, даже больше саммонер чем негр, ему трансформу на 83 не дали как всем остальным.) Есть потребность и обоснование по концепции, значить можно написать грамотный предл.

P.s. Про СБшку, смешно. Из курей Самый инвалид в ПВЕ это Арба.

Персам, которые по задумке корейцев  самонеры, дали шару, лоялку и передачу атт. И раз корейцы не дали все это крафтеру- значит он не самонер, по их задумке.

4 часа назад, MORGan007 сказал:

Персам, которые по задумке корейцев  самонеры, дали шару, лоялку и передачу атт. И раз корейцы не дали все это крафтеру- значит он не самонер, по их задумке.

Им дали шару и лоялку, так как они сами ДПС не вносят. У неГра, вроде бы нет лоялки.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...