Перейти к содержанию
Asterios

Влияние атт в оружие и шмоте Крафта, на его сумоно

xRaullx

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ШЕРМАН сказал:

Дали бы атт, он стал бы полноценным ДД. 

Не стал бы. Без шары и лоялки. А давать шару и лоялку на профу, у которой в базе статы физ ДД - слишком жирно.

И почему крафтов не берут в пати? В рифте/катах вполне нормально пикой машут + магаз всегда под рукой и крафтобаф.

25 минут назад, Ilyasvil сказал:

Если ты собираешься играть в 1 окошко,то вряд ли многого добьешься)

На х1 одно окно, и второе за па. Многие так и бегают, основа+баф. Вот попробуй крафтом под ПП или ВК нормально побегать! Для этого и просим сделать передачу атт на пета!

27 минут назад, diesIrae сказал:

Не стал бы. Без шары и лоялки.

Стал бы вполне играбельный. Чайник бил бы повеселее и играть стало бы комфортнее.

15 минут назад, ШЕРМАН сказал:

На х1 одно окно, и второе за па. Многие так и бегают, основа+баф. Вот попробуй крафтом под ПП или ВК нормально побегать! Для этого и просим сделать передачу атт на пета!

Многие это кто?

Обычные сольники,которые играют по часику в день,основная масса на хай спотах,на осадах,тв в поле и тд это люди играющие во множество окон,даже на х1 люди которые занимаются фармом бегают в несколько компов и фармят,либо играют в кп.

Тот же спойл в 2 окна не будет фармить норм локи,так тем более крафту на 85 ему это фича ничо не даст особо.

Тут дело больше в забафе

4 часа назад, Сильвана сказал:

Не о шансе крита, а о атрибуте речь.

Хм, странно. СА/Рарки работают, а атт нет?  По логике же либо все должно работать, либо ничего....Ну да вам виднее, атт я не тестил.

15 минут назад, WillyWilliam сказал:

Хм, странно. СА/Рарки работают, а атт нет?

Та да, атт на биста даже работает, а на чайнике нет! Несправедливо!

1 час назад, ШЕРМАН сказал:

вот и просим дать передачу атт! Он станет играбельный. Перс то неплохой, но требует небольшой поправки.

вы немного ошиблись темой. здесь задают вопросы и отвечают на них. это не раздел предложений и пропихивать свои предлы под видом вопроса, через комменты у вас не выйдет.

я думаю тему можно закрывать. крафт не сумонер. занавес. 

21 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

вы немного ошиблись темой. здесь задают вопросы и отвечают на них. это не раздел предложений и пропихивать свои предлы под видом вопроса, через комменты у вас не выйдет.

Щас тут 1000 сообщений напишу и потом в предложениях напишу, если конечно кто-то другой, кто может это сделать не напишет!)

13 hours ago, WillyWilliam said:

А всмысле не работает? Я вот щас одел на крафта РАР ФБ фокус и шанс крита с 66 до 204 вырос у чайника.

Тут вопрос про атт в пухе. Атт чайнику Не передается.

Изменено пользователем Подпивасник

5 часов назад, zany сказал:

го я создам, мне ж не жалко

Спасибо тебе огромное, Добрый ты человек!

Если поймать лс активный стан в лук, как он сработает? Как шиелд стан или стан лучника?

14.04.2023 в 05:59, MaksiKlim сказал:

Как шиелд стан

разве шилд стан работает без щита?) нет. возможно будет работать, как еще один стан с лука, но это не точно. не проверял

16 часов назад, фонАйнцберн сказал:

разве шилд стан работает без щита?) нет. возможно будет работать, как еще один стан с лука, но это не точно. не проверял

Работает без щита в других пушках

• 4 недели спустя...
11.04.2023 в 21:22, ШЕРМАН сказал:

К сожалению, Я не могу написать тему в предложения!(( Просто попробуйте Крафта качать на х1. Соло это не реально, а в пати не берут(((

та ну, в соло крафта качать нереально оО

норм качается крафтер в соло, под минимальным бафом даже без ков/пофа

Изменено пользователем M9lCOPY6KA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...