Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с сайтом

imG1n

Рекомендуемые сообщения

Когда добавлял картинки иконка с адресом картинки или ссылки не ищезает после добавления

80ea5c0036a0.jpg

2e9d70fb4b50.jpg

эти две кнопри раньше увелечали длинну окна в котором набирается текст, сейчас же они увеличают длинну окна со смайлами

и когда я дписал еще 1 пост после своего же он как бы добавился в 1 а не был отдельным постосом, когда нужно выложить много скринов это очень неудобно 

Изменено пользователем UchihaSasuke

Пробовал через Оперу и мозилу ефект одинаковый

у друзей такая же проблема

мб кто в РНР возился и накосячил

Изменено пользователем UchihaSasuke

Появилась такая проблема, что я со вчерашнего дня не могу открыть скрины на форуме. То есть тыкаю на них, но ничего не происходит.

Так же, если открыть интерфейс для написания сообщения, то он не закрывает эти окошки. Можно узнать как это решается?

ПэСэ: и ещё, можно ли сделать интервал в написании сообщений в 60 секунд. Бывает отвечать надо быстро\в нескольких темах и очень напрягает ждать.

Спасибо за ответы.

да это у всех так. открывается ток Правой клавишей на скрин и Открыть.

Да уж заметила. Но тем не менее, это не очень удобно :)

Лично у меня правой кнопкой не открывается, поэтому неплохо было бы исправить проблему

Открывается правым кликом - > открыть ... или левым в том же окне, но оба варианта с 3-4 раза ..или после обновления страницы... или в определенную часть рисунка надо кликнуть ..

Вообще бред какой-то .. Такого просто не должно быть ..

Изменено пользователем Animator

также невозможно получить прямую ссылку на пост без "лишних телодвижений".нажатие на номер поста дает ссылку только на весь тред.приходится в новом окне открывать и только оттуда копировать адрес.

Хотел еще узнать как работает у нас на форуме кнопка цитата

я так понял должно цитировать выделенный текст, но ниразу что то не вышло у меня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...