Перейти к содержанию
Asterios

О как можно то оказывается

JaggerFree

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Лучше бы сидеть сгорбившись запретили

Это с другого сервера или что? Зачем ты это сюда кинул?)

У нас в правилах тоже запрещено, но т.к почти нереально поймать на этом и чтобы не блокировать мышки,админ разрешил пользоваться, не отходя от компа

У нас только напишут в пса обращаться если увидишь "живых" 24/7 в мосе Гц или катаах 

Откуда такое обостренное чувство "справедливости" у игроков? Не хотите играть на макросе, не играйте. 

12 минут назад, KISITIN сказал:

Откуда такое обостренное чувство "справедливости" у игроков? Не хотите играть на макросе, не играйте. 

я вот может и  хочу, но не умею, вот сижу, молча пальцами кнопки тыкаю)

4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я вот может и  хочу, но не умею, вот сижу, молча пальцами кнопки тыкаю)

Это называется олдскул, ба.

1 час назад, Oro4i сказал:

Это называется олдскул, ба.

Та по фигу) главное по ним попадать)

камон,на новом клиенте сделаем норм защиту(с макросниками и кликерами)  я верю в Администрацию 

Изменено пользователем ArаStyle

12 минут назад, ArаStyle сказал:

камон,на новом клиенте сделаем норм защиту(с макросниками и кликерами)  я верю в Администрацию 

Аахаххаа

15 часов назад, KISITIN сказал:

Потому что а) это запрещено правилами и б) это обесценивает игру тех, кто делает все ручками.

Я бы даже сказал, не хотите играть ручками - не играйте. Всегда улыбаюсь с претензий слитых на макросах "игрунов". Рассказы какой я конеченый, про то что "все так делают" и что я типа сам так качался потому что по другому нереально :facepalm:

1 час назад, Chaotic сказал:

Потому что а) это запрещено правилами и б) это обесценивает игру тех, кто делает все ручками.

Я бы даже сказал, не хотите играть ручками - не играйте. Всегда улыбаюсь с претензий слитых на макросах "игрунов". Рассказы какой я конеченый, про то что "все так делают" и что я типа сам так качался потому что по другому нереально :facepalm:

обесценивают игру, а точнее гемы, те, кто в 4 окна стоят на рыбалке 24/7 и при этом никак не участвуют в процессе. Я уж не знаю, бот это или кликер. Мне до сих пор в ПСА не ответили, хотя тема была создана в понедельник. За это время чел успел наловить... я даже боюсь представить, сколько.

Тут тема недавно была про чела, который по 25к гемов на рынок выбрасывает за раз, а потом еще столько же, а потом еще. Видимо он и есть

Вот это обесценивает игру. Все остальное херня полнейшая.

Обращайтесь в пса молитесь ждите, пока вам в другой теме напишут, что нужно обращаться в пса, что тут сложного, механизм надёжный как швейцарские часы. 

Изменено пользователем Dott

2 минуты назад, Dott сказал:

Обращайтесь в пса и найдейтест и ждите, пока вам в другой теме напишут, что нужно обращаться в пса, что тут сложного, механизм надёжный как швейцарские часы. 

Я не знаю как вы формулируете заявки , и что вы туда пишете

Я вчера составил заявку и через пару часов уже отреагировали 

IMG_6226.jpeg

2 минуты назад, Quentin Bravo сказал:

IMG_6226.jpeg

Темы с прошлых серверов х1х1.5 висят без ответов, никто не будет разбираться с рандомной пати самонеров в катах ит и дое. 

Одно дело когда пишешь на одного, а когда есть и скрины с разницей в пару тройку часов/ дней/ это никто рассматривать не будет. А написать что цикличный макрос запрещён это тоже не кто не хочет делать видимо. 

5 минут назад, Quentin Bravo сказал:

IMG_6226.jpeg

висят петишки третью неделю,когда писал на макросника он качался в катах 60+,сегодня он набирает пати ма до рр на туалеты от 83+

13 минут назад, Quentin Bravo сказал:

IMG_6226.jpeg

Просто для примера. 

IMG_20230408_143945.jpg

IMG_20230408_143932.jpg

IMG_20230408_143854.jpg

IMG_20230408_143832.jpg

23 минуты назад, Dott сказал:

Просто для примера. 

IMG_20230408_143945.jpg

IMG_20230408_143932.jpg

IMG_20230408_143854.jpg

IMG_20230408_143832.jpg

Каким образом у вас появились подозрения на игроков что они их нет у пк? Может вам просто в чат не ответили или вы 20 минут понаблюдали за ним и сделали выводы что нет игрока за компом?

20 часов назад, KISITIN сказал:

Это бомжи которые не могут себе позволить макросную мышку купить. А вообще все это нытье решится само по себе когда новый клиент сделают, там насколько я понимаю будет встроенное окошко для цп,хп,сосок которое можно настроить на автоюз

7 минут назад, Лестер сказал:

Это бомжи которые не могут себе позволить макросную мышку купить.

Это игроки которые не хотят на свой страх и риск, да и какой мне резон будет с вашей макрос мышкой если я не хочу так играть не находясь за пк фармить ресурсы или тут уже те кто с мышками придумали новые правила что если они так играют то все тоже обязаны.:blink:

31 минуту назад, TorGor сказал:

Каким образом у вас появились подозрения на игроков что они их нет у пк? Может вам просто в чат не ответили или вы 20 минут понаблюдали за ним и сделали выводы что нет игрока за компом?

Условно когда занимаешь руму этих 9 живых людей и фармишь её часик второй, а барды продолжают петь даже когда от пати никого не осталось. 

Думаю с 12 года играя можно научиться определять где живой а где не живой человек. 

29 минут назад, Лестер сказал:

Это бомжи которые не могут себе позволить макросную мышку купить. А вообще все это нытье решится само по себе когда новый клиент сделают, там насколько я понимаю будет встроенное окошко для цп,хп,сосок которое можно настроить на автоюз

Судя по всему думать это не совсем твоё, раз ты выдаешь свое "думаю", как истину, ведь 500 рублёвая мышка той же блади + активации 500 это не поднимаемые деньги для 99% игроков сервера. Рассказывать что " Ноют" За правила сервера, потому что "нет денег" Хорошое утверждение, сколько извилин напряг для этого? А про новый клиент? Когда там обещаешь выпустить? С автобоем? Крч чисто выдал жидкого из себя лишь бы что то написать с умным видом. 

20 минут назад, TorGor сказал:

Это игроки которые не хотят на свой страх и риск, да и какой мне резон будет с вашей макрос мышкой если я не хочу так играть не находясь за пк фармить ресурсы или тут уже те кто с мышками придумали новые правила что если они так играют то все тоже обязаны.:blink:

а я и не говорю про афк фарм. Я про использование цп хп в пвп

1 минуту назад, Dott сказал:

Судя по всему думать это не совсем твоё, раз ты выдаешь свое "думаю", как истину, ведь 500 рублёвая мышка той же блади + активации 500 это не поднимаемые деньги для 99% игроков сервера. Рассказывать что " Ноют" За правила сервера, потому что "нет денег" Хорошое утверждение, сколько извилин напряг для этого? А про новый клиент? Когда там обещаешь выпустить? С автобоем? Крч чисто выдал жидкого из себя лишь бы что то написать с умным видом. 

Тупой скорее ты, раз думаешь что все на макросных мышах используют афк кач и речь в этой теме именно об этом. Например я постоянно слышу нытье в свой адрес что на авто цп дерусь. 

3 минуты назад, Лестер сказал:

а я и не говорю про афк фарм. Я про использование цп хп в пвп

Тупой скорее ты, раз думаешь что все на макросных мышах используют афк кач и речь в этой теме именно об этом. Например я постоянно слышу нытье в свой адрес что на авто цп дерусь. 

То есть ты сейчас уже высрал конкретно про себя, однако при этом прописываясь человеку про АФК макроснфх людей? Ты наверное за лука играешь, раз так стрелы кидаешь мастерски. Опять же тыкаю тебя лицом в твои же слова за финанс составляющую, что ты про это выдал) мне даже интересно. Кстати не понимаю где ты увидел где я написал что макрос используюь только для фарма, кача, клаца и остальной двухкнопочной составляющей игры. Очередное утверждение чего либо, без каких либо логических фактов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...