MarySue Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Done 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 У вас сейчас хиро 50 голдов купить стоит? Я помню в 2012-2013 годах в хч в месяц поднимал от 1.5 до 2к голдов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Кринж какой-то хD АХАХАХАХАХХААХАХ, да ладно :DDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор не балабол Кен Вд обосрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 пмсWD у вас там что уже приемлемо обсираться ?кл ваше в течении недели раз 20 обосрался( Ну ты та куда суешь свой от нос от бабушкиного дома по дальше? Ору купить хиро за 50г)))ухаххахахха значит не зря скупаЛО голду оруууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 минуту назад, GlobalEllite сказал: пмсWD у вас там что уже приемлемо обсираться ?кл ваше в течении недели раз 20 обосрался( Ну ты та куда суешь свой от нос от бабушкиного дома по дальше? Ору купить хиро за 50г)))ухаххахахха значит не зря скупаЛО голду оруууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Так ты тоже покупал ! Не тебе об этом говорить Абу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarySue Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 27 минут назад, EVIM сказал: Так ты тоже покупал ! Не тебе об этом говорить Абу Так и ты я думаю покупал. Вопрос не в покупке голды, а в покупке хиро за эту голду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 ахахха чел хоть 100голды напишет вы и в это поверите вы же затупки от рождения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarySue Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, KenWD сказал: ахахха чел хоть 100голды напишет вы и в это поверите вы же затупки от рождения. Я понимаю что понятие логики тебе не знакомо, и строить простые логические цепочки тебе недоступно, поэтому разжую: чел набрал 200 птс и шел на хиро, потом чел за 2 дня до окончания месяца демонстративно сливал эти птс, ну наверное он просто дурачек, а не ему заплатили. А про 50 голды он так, по приколу сказал. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем MarySue 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 7 минут назад, MarySue сказал: Я понимаю что понятие логики тебе не знакомо, и строить простые логические цепочки тебе недоступно, поэтому разжую: чел набрал 200 птс и шел на хиро, потом чел за 2 дня до окончания месяца демонстративно сливал эти птс, ну наверное он просто дурачек, а не ему заплатили. А про 50 голды он так, по приколу сказал. ну видать по приколу спроси у него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 2 часа назад, EVIM сказал: Так ты тоже покупал ! Не тебе об этом говорить Абу во первых абу это ты собачка! Во вторых не один человек не сможет сказать что я хоть 1 сильв дал на олимпе за хиро))) Ты рили даун?если есть пруфы кому я дал хоть 1 сильв голд за олимп С меня фул буст на любого персонажа подарок! А если не пруфанешь ты просто очередной балабол и пустышка я жду пруфов !давай скидывай ! если не сможешь пруфануть твое место у параши как и лысый и пмсWD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 42 минуты назад, GlobalEllite сказал: во первых абу это ты собачка! Во вторых не один человек не сможет сказать что я хоть 1 сильв дал на олимпе за хиро))) Ты рили даун?если есть пруфы кому я дал хоть 1 сильв голд за олимп С меня фул буст на любого персонажа подарок! А если не пруфанешь ты просто очередной балабол и пустышка я жду пруфов !давай скидывай ! если не сможешь пруфануть твое место у параши как и лысый и пмсWD Аналогичный вопрос, есть хоть 1 пруф где дуфалаку дают 50г за хиро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, OKiSH сказал: Аналогичный вопрос, есть хоть 1 пруф где дуфалаку дают 50г за хиро? ты зачем этот вопрос мне задаешь ?не пойму! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 14 минут назад, GlobalEllite сказал: ты зачем этот вопрос мне задаешь ?не пойму! Ты написал что купить хиро за 50г бла бла бла, и тут тебе тоже предъявили что ты тоже когда покупал. Ты за истерил как девочка, просишь пруфы. Вы увидели написанный в чатик слова, и сразу побежали на форум, так же не имя не каких пруфов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarySue Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 11 минут назад, OKiSH сказал: Вы увидели написанный в чатик слова, и сразу побежали на форум, так же не имя не каких пруфов. Вы там шо, методички всем составом замклов разрабатываете прежде чем что то писать? Гламуры на равных Изменено 6 апреля, 2023 пользователем MarySue 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 28 минут назад, OKiSH сказал: Ты написал что купить хиро за 50г бла бла бла, и тут тебе тоже предъявили что ты тоже когда покупал. Ты за истерил как девочка, просишь пруфы. Вы увидели написанный в чатик слова, и сразу побежали на форум, так же не имя не каких пруфов. даун там скрины есть где дуфалак говорит что ему 50г дали!пускай хоть 1 рыло выйдет и скажет кому та я дал что то на оли за хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 чел одевает биша, донатит ему буст пару соток баксов и тратится на ПВП вставки что бы МЕСЯЦ ПОТЕТЬ НА БИШЕ, и якобы всё это меркнет перед 50 голдами ради хиро? звучит невероятно, опять на х55 какую то хрень придумали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 55 минут назад, GlobalEllite сказал: даун там скрины есть где дуфалак говорит что ему 50г дали!пускай хоть 1 рыло выйдет и скажет кому та я дал что то на оли за хиро Ну там тоже тип сказал что ты покупал и что дальше? Вы тут все звездуны стоите друг друга. 1 час назад, MarySue сказал: Вы там шо, методички всем составом замклов разрабатываете прежде чем что то писать? Гламуры на равных Зачем ты мне эту шляпу кидаешь? Без явных пруфов вы тут все балаболы. Чел говорит что ему дали 50 голды, пусть покажет передачу голда, а если этого нет, умывайте рожы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, OKiSH сказал: Ну там тоже тип сказал что ты покупал и что дальше? Вы тут все звездуны стоите друг друга. Зачем ты мне эту шляпу кидаешь? Без явных пруфов вы тут все балаболы. Чел говорит что ему дали 50 голды, пусть покажет передачу голда, а если этого нет, умывайте рожы. мне кажется что он тупо просто не смог взять хиро против сильного залива и всё, на бише нереально олимпить в условиях х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) iP0vvERsL1De chsv tatakae зашли с мужиками почитать после завода про хиро за 50 голдов. а кто кому заплатил или насосал не поняли объясните Изменено 7 апреля, 2023 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 4 часа назад, chsv сказал: iP0vvERsL1De chsv tatakae зашли с мужиками почитать после завода про хиро за 50 голдов. а кто кому заплатил или насосал не поняли объясните С каких пор, ты на заводе уже?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 10 часов назад, OKiSH сказал: Ну там тоже тип сказал что ты покупал и что дальше? Вы тут все звездуны стоите друг друга. Зачем ты мне эту шляпу кидаешь? Без явных пруфов вы тут все балаболы. Чел говорит что ему дали 50 голды, пусть покажет передачу голда, а если этого нет, умывайте рожы. так пускай кто то скрин скинет про меня что я бои покупал!ты че не вдупляешь ?или тугой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Абу мой верный бабуин, пруфанул я тебе на лицо. Даже говорить про тебя противно Абу-лизоблюд. Про твое хиро тх все знают, что скрывать то? Олимпер ты еще тот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 А че эта за телочка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 7 минут назад, ЛИЛКА сказал: А че эта за телочка ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 8 минут назад, Каира сказал: Красивая фотка, фигура норм, лайк @ЛИЛКАкогда кариков душить пойдём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 3 часа назад, EVIM сказал: Абу мой верный бабуин, пруфанул я тебе на лицо. Даже говорить про тебя противно Абу-лизоблюд. Про твое хиро тх все знают, что скрывать то? Олимпер ты еще тот щенок пруфани мне что я за олимп платил!если пруфанешь еще раз повторю любого чела в гиране одену в фул +16 или покажи мне хоть 1 чела которому я на олимпе дал хоть 1 сильв,если в течении дня не пруфанешь ты и как лысый балабол мне на этот олип всегда было пофиг,и если я захотел бы!я бы мог платить каждый месяц по 30 40г и становиться хиро,смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 3 часа назад, co1umbus сказал: Красивая фотка, фигура норм, лайк @ЛИЛКАкогда кариков душить пойдём? Да скоро , я уже хочу залететь на карики 3 часа назад, Каира сказал: Она как черная или как рыженькая ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Только что, ЛИЛКА сказал: Она как черная или как рыженькая ? Мехико сказал что как: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Почему кто-то очень умный, удаляет мои ответы Абу ? Изменено 7 апреля, 2023 пользователем EVIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.