GorAnt Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 08.04.2023 в 16:07, brooklynets сказал: как появились дестерчанты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 21 минуту назад, Expmode сказал: да некуда им спрятаться бедным как на фарм эпиков ) ведь вы же не знаете туда дорогу . Вы уже походу сами верите в свой бред что несете . оставь их в соплях. пусть сидят и верят в свою правду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 39 минут назад, Expmode сказал: ну и у кхала отсасывать не запрещено правилами Чел, а ты смотрю любитель подобного "общения" с мужиками. То про долбление в жопу фантазии, то про отсос. Интересно что ж он с вами то такого на фортах сделал, что у вас такой аналфаер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 6 минут назад, Chaotic сказал: Чел, а ты смотрю любитель подобного "общения" с мужиками. То про долбление в жопу фантазии, то про отсос. Интересно что ж он с вами то такого на фортах сделал, что у вас такой аналфаер. я смотрю когда с людьми общаешься в их ней же манере и тоне , они почему странно реагируют на это . Так же интересно что с вашим аналом сделали СС что он так горит не переставая на них . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 7 минут назад, Chaotic сказал: Чел, а ты смотрю любитель подобного "общения" с мужиками. То про долбление в жопу фантазии, то про отсос. Интересно что ж он с вами то такого на фортах сделал, что у вас такой аналфаер. Мышечная боль с х1.5 от телодвижений кхала у половины серва) 1 минуту назад, Expmode сказал: я смотрю когда с людьми общаешься в их ней же манере и тоне , они почему странно реагируют на это . Так же интересно что с вашим аналом сделали СС что он так горит не переставая на них . А что они сделали ? ничего! просто сильный клан и против него попытки драться а не присосаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 6 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Мышечная боль с х1.5 от телодвижений кхала у половины серва) Кхала на 1,5 не было! 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 5 минут назад, Expmode сказал: я смотрю когда с людьми общаешься в их ней же манере и тоне И в какой манере я с тобой общаюсь, что у тебя жопы и отсосы в ответ? Это как будто топ аргумент когда по делу ответить нечего 8 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Мышечная боль с х1.5 от телодвижений кхала у половины серва) Бедолаги( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProblemZ Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 10 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Мышечная боль с х1.5 от телодвижений кхала у половины серва) Какая боль ты вообще о чем, очнись, лучше расскажи как от СNN рыгали и ни чего сделать не могли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 26 минут назад, Expmode сказал: Так же интересно что с вашим аналом сделали СС что он так горит не переставая на них . Да вот кстати на СС тоже как будто горения не вижу. Или есть где почитать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 24 минуты назад, brooklynets сказал: Инфа проверена?) 21 минуту назад, ProblemZ сказал: Какая боль ты вообще о чем, очнись, лучше расскажи как от СNN рыгали и ни чего сделать не могли. Так вы определитесь был кхал на х1.5?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 26 минут назад, Chaotic сказал: И в какой манере я с тобой общаюсь, что у тебя жопы и отсосы в ответ? Это как будто топ аргумент когда по делу ответить нечего Бедолаги( 7 часов назад, Chaotic сказал: а кому-то у СС сидеть на подсосе 50 минут назад, Chaotic сказал: у вас такой аналфаер. Хоть я и против методов дрессировки животный путем окунания их мордой в их же мочу и калл , но тут придется . И вот так вы общаетесь все , а когда с вами подобным образом у вас сразу неадекватная реакция , как так что он себе позволяет , а то что вы и позволяете. Ведь написать аналфаер это круто , а если тебе напишут анал , то опп сразу гей и продвигает лгбт как минимум , принципе от вас другого и не ожидаешь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProblemZ Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 8 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Так вы определитесь был кхал на х1.5?) Ну это уже не у меня нужно спрашивать, клан ферата на х1,5 был это однозначно, но что бы от них там горело это прям из области фантастики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 57 минут назад, Expmode сказал: Хоть я и против методов дрессировки животный путем окунания их мордой в их же мочу и калл , но тут придется . И вот так вы общаетесь все , а когда с вами подобным образом у вас сразу неадекватная реакция , как так что он себе позволяет , а то что вы и позволяете. Ведь написать аналфаер это круто , а если тебе напишут анал , то опп сразу гей и продвигает лгбт как минимум , принципе от вас другого и не ожидаешь . Нифига ты дрессировщик комнатный. Ну смотри. Если ты обиделся на "на подсосе", извиняй. Просто хорошо описывало ваши взаимодействия с СС))) Без негатива. Ну а с Кхалом я не очень понял. Если это в мою сторону тейк, то мимо, форты не фармлю. Если это ты свой болезненный опыт вывалил (в связи с чем я и предположил про возможный аналфаер) - то я могу только посочувствовать. В общем отдалились от оригинальной идеи моих сообщений. Увёл ты в какие-то гачи фантазии и обидки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Да это шизло, не могущее в азы дискуссии, у него все априори "обосрались". Просто не отвечайте ему, это бессмысленно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 06.04.2023 в 09:52, Красная панда сказал: Косы лучшие, остальное не важно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 3 часа назад, Expmode сказал: да некуда им спрятаться бедным как на фарм эпиков ) ведь вы же не знаете туда дорогу . Вы уже походу сами верите в свой бред что несете . Это был стёб. Но где вы, а где ирония Ps тема политики перекочевала в эту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 2 часа назад, PykaMOCKBbl сказал: Инфа проверена?) Так вы определитесь был кхал на х1.5?) Ну после того как CNN жестко задушил кхала на x1.5 ферата начала скулить что они на полторашку не ходили🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) 46 минут назад, brooklynets сказал: Ну после того как CNN жестко задушил кхала на x1.5 ферата начала скулить что они на полторашку не ходили🤣 Не знаю, как ещё вас надо раздраконить, чтобы вы взяли себя за орешки и кинули вар нашему слабому али, который душат все кому не лень 😞 Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: Не знаю, как ещё вас надо раздраконить, чтобы вы взяли себя за орешки и кинули вар нашему слабому али, который душат все кому не лень 😞 Ужс, сосать столько времени у кхала на буст, а потом упрашивать кланы, которые недавно ворпал 3й надели... Сильные! 1 час назад, Красная панда сказал: Не знаю, как ещё вас надо раздраконить, чтобы вы взяли себя за орешки и кинули вар нашему слабому али, который душат все кому не лень 😞 2 орешка из картинки возьми и в трусы положи 😁 может тогда наконец-то дадите фан на эпиках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 12 минут назад, brooklynets сказал: Ужс, сосать столько времени у кхала на буст, а потом упрашивать кланы, которые недавно ворпал 3й надели... Сильные! 2 орешка из картинки возьми и в трусы положи 😁 может тогда наконец-то дадите фан на эпиках плак плак плак. Не переживай, белочка, мы ещё не раз тебя разочаруем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 4 часа назад, Chaotic сказал: Нифига ты дрессировщик комнатный. Ну смотри. Если ты обиделся на "на подсосе", извиняй. Просто хорошо описывало ваши взаимодействия с СС))) Без негатива. Ну а с Кхалом я не очень понял. Если это в мою сторону тейк, то мимо, форты не фармлю. Если это ты свой болезненный опыт вывалил (в связи с чем я и предположил про возможный аналфаер) - то я могу только посочувствовать. В общем отдалились от оригинальной идеи моих сообщений. Увёл ты в какие-то гачи фантазии и обидки Ну смотри , если тебя обидел "отсос кхалу" , извеняй . Просто хорошо описывает ваши взаимодействия с ним . Без негатива . Подсос , аналфаер , гачи , я смотрю ты знаток в этом, доверюсь твоему большому опыту в этом и не буду спорить . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 1 час назад, brooklynets сказал: может тогда наконец-то дадите фан на эпиках зачем им эпики) не помогут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 16 часов назад, ProblemZ сказал: Ну это уже не у меня нужно спрашивать, клан ферата на х1,5 был это однозначно, но что бы от них там горело это прям из области фантастики. Та нее ,горит у местных родных наших нагибаторов с х1 которые не смогли в буст на х1.5 видимо)) 14 часов назад, brooklynets сказал: Ну после того как CNN жестко задушил кхала на x1.5 ферата начала скулить что они на полторашку не ходили🤣 не владею вопросом, но то что горит у всех (х1 +х1.5) от душителя всея фортов факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonBonnes Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Забавляет как ущербные Сибилоиды (ака "подсосы"), выглядывая из-за спин дядек из СС, и сочиняют отмазы все краше и краше. Переводят тему куда только больная фантазия им позволяет. И все в их волшебном мирке сходится, потому что КЛ их точно такой-же грязный, алчный и жалкий балабол, который мать родную продаст и найдет этому оправдание. Не ощущают, шавки, диссонанса в происходящем. Но ничего нового... какой лидер такие и шавки, увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaVie Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Мой любимый суперКЛ в игре <3 МаньОчелло Засос головного мозга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 46 минут назад, LaVie сказал: Мой любимый суперКЛ в игре <3 МаньОчелло Засос головного мозга Ты давай аккуратнее, а то он сс на форум позовёт и тебя накажут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaVie Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 24 минуты назад, Красная панда сказал: Ты давай аккуратнее, а то он сс на форум позовëт и тебя накажут! Логика этих подсосиков одинаковая. Только зачем ССам переходить в их клан, если они с нами и без того в войне. Л - Логика. Всё верят что кто то за них впрягется. Наивные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 6 часов назад, LaVie сказал: Мой любимый суперКЛ в игре <3 МаньОчелло Засос головного мозга Норм он над тобой орёт🤣 Ты еще бы скинул скрин где ты ему рассказывал как вар принять, а он в тот момент не был клом и у него не получалось никак🤣🤣🤣 4 часа назад, LaVie сказал: Логика этих подсосиков одинаковая. Только зачем ССам переходить в их клан, если они с нами и без того в войне. Л - Логика. Всё верят что кто то за них впрягется. Наивные. В отличии от тебя подсоса эполетов уже весь серв видит что никто СС не зовёт на помощь! Только у тебя надежда что все станут такими же заглотами как ты😁 Надейся дальше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaVie Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 2 часа назад, brooklynets сказал: В отличии от тебя подсоса эполетов уже весь серв видит что никто СС не зовёт на помощь! Только у тебя надежда что все станут такими же заглотами как ты😁 Надейся дальше... Что ты несёшь, белка? 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 3 минуты назад, LaVie сказал: Что ты несёшь, белка? 🤷♂️ То что у тебя коленки все в садинах, а ты тут пишешь нам что мы какие-то "подсосы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.