Quentin Bravo Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Expmode сказал: так нашли вы их или нет ? или балаболить на форуме одно что найти не можете , а в реальность другая ? какую игру надо показать ФСу 78 ? честно я бы даже не стал лоу лвл бить , какой в этом смысл Я в гх весь вечер просидел модератил( каюсь сейчас в ит стою пригоняй я тебя даже присамоню Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 1 минуту назад, Quentin Bravo сказал: Я в гх весь вечер просидел модератил( каюсь сейчас в ит стою пригоняй тогда понятно почему найти не можешь если в гх ищешь пвп . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 5 минут назад, Expmode сказал: тогда понятно почему найти не можешь если в гх ищешь пвп . Защекан очередной) Я тебе сказал где меня искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Защекан очередной) Я тебе сказал где меня искать доволен ? и какой в этом смысл ? Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Expmode 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) 16 минут назад, Expmode сказал: доволен ? и какой в этом смысл ? Не вижу но подозреваю что это ты был тем подсосом который в крысы слил) меня между прочем реснули, я тебя побегал поискал Безуспешно Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 5 минут назад, Quentin Bravo сказал: Не вижу но подозреваю что это ты был тем подсосом который в крысы слил) меня между прочем реснули, я тебя побегал поискал Безуспешно ты пишешь 43 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Защекан очередной) Я тебе сказал где меня искать я прихожу тебя сливаю , что бы ты понимал что ты на 2 обычных удара либа 1 крит в лучшем случае и нет смысла тебе даже трогать . но у тебя в любом случае будет отмазка . лучше качайся и непиши чушь на форуме . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 14 минут назад, Expmode сказал: прихожу тебя сливаю , что бы ты понимал что ты на 2 обычных удара либа 1 крит в лучшем случае и нет смысла тебе даже трогать . но у тебя в любом случае будет отмазка . лучше качайся и непиши чушь на форуме . Так вот! это ведь отличный вариант вар поднять, нет?) я ведь не вечно буду там стоять) кайфуй пока можешь, пвп набивай) одни плюсы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 6 минут назад, Quentin Bravo сказал: Так вот! это ведь отличный вариант вар поднять, нет?) я ведь не вечно буду там стоять) кайфуй пока можешь, пвп набивай) одни плюсы) человек фармящий афк ИТ , ищет и не может найти дейли пвп с СС , ну даже не смешно . спокойно фарми и поднимай буст , а не пиши чушь . а набивать пвп на нубах не самое веселое занятие и нуб тут не выступает в роли оскорбления , а лишь говорит о новичке . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Expmode сказал: человек фармящий афк ИТ , ищет и не может найти дейли пвп с СС , ну даже не смешно . спокойно фарми и поднимай буст , а не пиши чушь . а набивать пвп на нубах не самое веселое занятие и нуб тут не выступает в роли оскорбления , а лишь говорит о новичке . Тоесть ты завел перса завел в ит нашел меня слил и ты ты думаешь что время не зря потратил?) ты биша не заметил да) за афк кстати проотвечался ) Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 2 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Тоесть ты завел перса завел в ит нашел меня слил и ты ты думаешь что время не зря потратил?) ты биша не заметил да) за афк кстати проотвечался ) ага чел бьющий мобов но нереагирующий когда его сливают конечно не афк . а потом лежащий 2 минуты молча после того как его слили в ПК . Мне всеравно что ты качаешься афк как и пол сервера , но то что откровенный нуб который фармит ИТ петушится на форуме что не может найти пвп с топ сайдом но это даже не знаю смешно или клиника уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 12 часов назад, Zigamet сказал: Может как нить и заскочу на огонёк,спасибо за приглашение)смотрю у тебя и фанатов много как и на х3 прям было))))) Правильно "фанаток", мб найду себе группи тут)) ну ты понял 11 часов назад, brooklynets сказал: надоело в поле с вами драться Што Тебе челы пишут, которые тока профу взяли А ты ссышься вар принять и съезжаешь на буст Алло, пожарник! Есть связь?! Приëм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 6 минут назад, Expmode сказал: ага чел бьющий мобов но нереагирующий когда его сливают конечно не афк . а потом лежащий 2 минуты молча после того как его слили в ПК . Мне всеравно что ты качаешься афк как и пол сервера , но то что откровенный нуб который фармит ИТ петушится на форуме что не может найти пвп с топ сайдом но это даже не знаю смешно или клиника уже. Я тебя заставляю бегать) Это уже победа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Только что, Quentin Bravo сказал: Я тебя заставляю бегать) Это уже победа) тебе походу лет 12 или ты там где то застрял . ну если для тебя победа заставить меня бегать , то представляю как ты ищешь пвп с СС сидя в ГХ , у тебя там наверно победа на победе . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 5 часов назад, Expmode сказал: тебе походу лет 12 или ты там где то застрял . ну если для тебя победа заставить меня бегать , то представляю как ты ищешь пвп с СС сидя в ГХ , у тебя там наверно победа на победе . Ты чего пасть расчехлил то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 20 часов назад, sw00py сказал: Правильно "фанаток", мб найду себе группи тут)) ну ты понял Што Тебе челы пишут, которые тока профу взяли А ты ссышься вар принять и съезжаешь на буст Алло, пожарник! Есть связь?! Приëм Ну я вижу ты время зря не теряешь фан база все растёт и растет😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonBonnes Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Какое же позорище от сибилоидов :( все в своего придурошного, лицемерного и низменного КЛа пошли. Или у него подбор такой, а нормальные люди отсеиваются... Подстилки ССов зазывают на эпики, чтоб были файты с ССами, в которых они смогут подсасываться в спину. Сюр. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 4 часа назад, Zigamet сказал: Ну я вижу ты время зря не теряешь фан база все растёт и растет😁 Стиранные вы люди...(хотел написать "странные, но вышло так, менять не буду) Тут как бы все орут над твоим другом, что он очень долго сосал что бы получить буст, а потом умоляет соло клан в мораях/ворпалах 3х(он и от них падает) принять вар так так с равными не может. Тут громко смеются над твоим другом! Тут вообще никаких диалогов нет, тут чисто стебаются над ними! 59 минут назад, bonBonnes сказал: Какое же позорище от сибилоидов :( все в своего придурошного, лицемерного и низменного КЛа пошли. Или у него подбор такой, а нормальные люди отсеиваются... Подстилки ССов зазывают на эпики, чтоб были файты с ССами, в которых они смогут подсасываться в спину. Сюр. Вы для начала поднимите своё лицо из собственной урины(отпустить мягкого кхала не просим, там вы жестко прилипли) займитесь тем для чего сосали так долго(фан с равными) а потом вполне возможно ваше мнение/хотелки будут для нас что то значить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 1 час назад, bonBonnes сказал: Какое же позорище от сибилоидов :( все в своего придурошного, лицемерного и низменного КЛа пошли. Или у него подбор такой, а нормальные люди отсеиваются... Подстилки ССов зазывают на эпики, чтоб были файты с ССами, в которых они смогут подсасываться в спину. Сюр. Долбиться за буст: Али "Испанский стыд- да Сибила- нет Драться с сильными: Али "Испанский стыд- нет Сибила- да Есть кл, но нет хозяина (совместно принимать решения) Али "Испанский стыд - нет Чики - да Вы поймите, тут суть в том что для большинства принять вар с вами и выполнить вашу хотелку это зашквар! Я понимаю что для вас это сложно и вы не поймёте... но есть кланы без хозяина и его решений, а с клом который слушает мнения других! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 8 часов назад, brooklynets сказал: все орут все твои воображаемые друзья? лол 8 часов назад, brooklynets сказал: очень долго сосал что бы получить буст ты совсем поехавший? я тут играю с декабря. буст = отмаза для вашей ссыкливости) 8 часов назад, brooklynets сказал: потом умоляет соло клан в мораях/ворпалах 3х(он и от них падает) принять вар так так с равными не может ты опять всё неправильно понял. а может и понял давно, но поленом прикинулся)) пока вар не примешь, всё написанное тобой - фуфло. ты фуфлогон. фуфлыжник) 7 часов назад, brooklynets сказал: Вы поймите не понимаем) приплеталово сс, эпика, кхала, унылые оскорбления и прочие сочинения в школе покажешь. у тебя нет аргументов, малыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 1 час назад, sw00py сказал: все твои воображаемые друзья? лол ты совсем поехавший? я тут играю с декабря. буст = отмаза для вашей ссыкливости) ты опять всё неправильно понял. а может и понял давно, но поленом прикинулся)) пока вар не примешь, всё написанное тобой - фуфло. ты фуфлогон. фуфлыжник) не понимаем) приплеталово сс, эпика, кхала, унылые оскорбления и прочие сочинения в школе покажешь. у тебя нет аргументов, малыш Аргументы в политике🤣🤣🤣 почитай как там орут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 13 минут назад, brooklynets сказал: Аргументы в политике🤣🤣🤣 почитай как там орут. Нас другие дети не волнуют! Говорите за себя. Предлагаю закрывать тему, вопрос исчерпан. Отпустим пацанов в мойрае с миром до следующего декларирования их силы и независимости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 11 минут назад, Слимп сказал: Нас другие дети не волнуют! Говорите за себя. Предлагаю закрывать тему, вопрос исчерпан. Отпустим пацанов в мойрае с миром до следующего декларирования их силы и независимости. Согласен! Дальше сидите в гх. Кстати еще вопрос, а хозяин одобрил вар? Просто если нет, то смысл в 11 страницах тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 15 минут назад, brooklynets сказал: Согласен! Дальше сидите в гх. Кстати еще вопрос, а хозяин одобрил вар? Просто если нет, то смысл в 11 страницах тут. Табаки, в чем проблема? Сходи и спроси у хозяина сам. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 8 минут назад, Слимп сказал: Табаки, в чем проблема? Сходи и спроси у хозяина сам. :) Не не! Нормальные люди после общения с ним, потом выходят с тагом, биполярочкой и поцарапанным коленями. Давайте как то сами😁 Вообщем удачи! Лечите колени 🧎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 5 минут назад, brooklynets сказал: Не не! Нормальные люди после общения с ним, потом выходят с тагом, биполярочкой и поцарапанным коленями. Давайте как то сами😁 Вообщем удачи! Лечите колени 🧎 — Василь Иваныч, а что такое эмпирический опыт? — Вот ты, Петька, знаешь что такое нюанс? — Знаю, Василь Иваныч, не надо больше! — Вот это и есть эмпирический опыт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 2 минуты назад, Слимп сказал: — Василь Иваныч, а что такое эмпирический опыт? — Вот ты, Петька, знаешь что такое нюанс? — Знаю, Василь Иваныч, не надо больше! — Вот это и есть эмпирический опыт. Сорян, забыл открыть форточку, что бы выветрились вы. P.S. в благородных мораях! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonBonnes Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 @brooklynets Какое же ты придурошное... прям олицетворение всего сибилоидного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 4 часа назад, bonBonnes сказал: @brooklynets Какое же ты придурошное... прям олицетворение всего сибилоидного Этих вроде выветрило, а про тебя забыл, или слив не работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 2 часа назад, brooklynets сказал: Этих вроде выветрило, а про тебя забыл, или слив не работает? Кого ты выветрил, петушара? У тебя с чтением траблы?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 19 минут назад, sw00py сказал: Кого ты выветрил, петушара? У тебя с чтением траблы?) Дезинфекцию нужно? В коленно-локтевом положении на обозрение всего сервера ты стоишь, ещё и обзываешься 🤣 Хозяину привет. Лечи колени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.