Перейти к содержанию
Asterios

Ответ на Тему Вара Чики против Абисов.

Sibilla

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Torotion сказал:

Выводы от этой истории делайте для себя сами, спасибо. 

Именно так все и происходит. Выводы лично я уже сделал, а твоя история (за что спасибо, прочитал с удовольствием) в очередной раз доказывает, что:

изрядное количество лоу-лвл, мид-лвл кланов, из которых впоследствие могли бы вырасти достойные паки, просто ушли с сервера по вышеописанной причине. Кому от этого стало лучше? Серверу, онлайн сервера и качеству мид-паков точно лучше не стало.

Можно конечно много писать, что КХала не существует, и вообще ничего плохого он не делает, но все это не убедительно и мое мнение не меняет.

14 минут назад, brooklynets сказал:

Ты форт фармил для себя лично по кд до перехода к кхалу?

А сейчас? 😜

А сейчас фармим лично для себя, как и подвал для виталки, по мере необходимости. Без каких-то налогов, комиссий, пеней и штрафов. Никто из моего пака "по кд" форт не фармит и ранее не фармил. А что? 

33 минуты назад, ProblemZ сказал:

А почему Вы не пишите что "шизойды" на последней осаде разобрали Орен и 2 раза Аден на кирпичи, и как ферата перекастовывала его на твинов и потом обратно на себя. Фераты не было на последней осаде? Фераты бились с СС на руне (нет)?

хз о чем ты, я не был. 

1 минуту назад, Слимп сказал:

А сейчас фармим лично для себя, как и подвал для виталки, по мере необходимости. Без каких-то налогов, комиссий, пеней и штрафов. Никто из моего пака "по кд" форт не фармит и ранее не фармил. А что? 

Так и нет налогов, потому что тебе его выдали🤣

Да заканчивайте этот бред уже писать! Был бы ты не в клане кхал, то и не фармил бы его.

2 минуты назад, Слимп сказал:

Шизойд на то и шизойд, он тебе не поверит. 100% налог есть! И договор кровью, где ты обязался быть рабом Кхала!

Кхал! Ты реально что ли прогнулся ради оппозиции?

Тут прям отмываются как только могут от тебя🤣

Раньше бы он вас наказал за это, а сейчас тихо смирно...

Как бы в игре мы с ним не воевали, но всегда уважали за то что какие бы проблемы это не принесло, он не под кого не прогибался.

Было время...

10 минут назад, Красная панда сказал:

Шизойд на то и шизойд, он тебе не поверит. 100% налог есть! И договор кровью, где ты обязался быть рабом Кхала!

По поводу кла твоего...

Не утверждаю, это слышал от людей которые раньше там играли, что у него как то получается через войс мычать и кивать головой на все что говорит кхал.

Это не стеб, а просто реально человек 5 рассказывали (может наврали, хз) причем это не я сейчас придумал, может такой прикол тогда там ходил, но все именно так и рассказывали.

15 минут назад, Красная панда сказал:

Тебе вообще тут никто не поверит🤣🤣🤣

15 минут назад, brooklynets сказал:

Кхал! Ты реально что ли прогнулся ради оппозиции?

Тут прям отмываются как только могут от тебя🤣

Раньше бы он вас наказал за это, а сейчас тихо смирно...

Как бы в игре мы с ним не воевали, но всегда уважали за то что какие бы проблемы это не принесло, он не под кого не прогибался.

Было время...

По поводу кла твоего...

Не утверждаю, это слышал от людей которые раньше там играли, что у него как то получается через войс мычать и кивать головой на все что говорит кхал.

Это не стеб, а просто реально человек 5 рассказывали (может наврали, хз) причем это не я сейчас придумал, может такой прикол тогда там ходил, но все именно так и рассказывали.

Тебе вообще тут никто не поверит🤣🤣🤣

белочка)) иди жуй орешки, или лижи их. Или чем там обычно занимаются шизойдные белки? Хотя судя по твоему бреду, лижешь ты марки или соль :facepalm:

2 минуты назад, Красная панда сказал:

белочка)) иди жуй орешки, или лижи их. Или чем там обычно занимаются шизойдные белки? Хотя судя по твоему бреду, лижешь ты марки или соль :facepalm:

Обосрался? Ахахах а

Ты же понимаешь, что он реально может сейчас вас заставить скулить в будке🤣

Не ссы, кхал уже не тот

2 часа назад, Динозавр сказал:

кхала не существует .

Вот официальное лицо рабства😁

Изменено пользователем brooklynets

Кхал может тебя взять в ЮСБ, а то что то твои собаки тебя не уважают

Как какаху с ботинка оттирают любое упоминание про тебя рядом с ними)

Может к нам? вар им кинем xD

3 минуты назад, МаньячеллО сказал:

Кхал может тебя взять в ЮСБ, а то что то твои собаки тебя не уважают

Как какаху с ботинка оттирают любое упоминание про тебя рядом с ними)

Может к нам? вар им кинем xD

о крутяк) мужик спецом акк регал, чтобы отписаться. Жаль ты уже второй такой))), не удивил. 

3 часа назад, Torotion сказал:

Не хотел лезть в данную тему, но после этого сообщения, захотелось поделиться своей историей как пример одного из таких кланов. 
Не могу точно вспомнить когда были следующие события скорее всего на осеннем фениксе в 2019.
Я тогда вернулся в л2 после долго перерыва, искал на форуме с кем можно побегать без кп, чисто вспомнить что да как, еще до старта позвали в клан сольников, назывался он Carpe (на эмблемке был пиксельный котик), никаких амбиций у клана не было, никаких кп и обязательных посещений, клан чисто для общения и игры ради игры. Руководил этим делом позитивный парень Дима, ник к сожалению уже и не вспомню, на коте играл. Атмосфера в этом клане была нереально крутая, все друг друга знали, активно общались, если кому то нужна была помощь все всё бросали и шли помогать, в общем это была прям атмосфера той ла2 из 2009 которую я помнил. Это был бекграунд, теперь к сути. 
Где-то на 3-4 недели сервера, помню точно что не было еще первых хиро, мы решили всем кланом дружно сходить на крепу, хотели какого то фана и добавить клану "пристижа" что ли, что бы к нам стремилось больше людей, да и просто какое-то совместное мероприятие для всех, про выгоду и эполиты никто не думал. Нашли крепу которую держал какой то неизвестный нам клан, по сайту посмотрели, средний лвл похож на наш, решили что может быть справимся и заберем крепу, а даже если нет то получим фан примерно от таких же игроков как мы. Крепа эта была возле тп в кетре, за час до осады мы смогли собрать 3 с половиной пати из рандомов, пати эти были смешные, в том плане что где-то не было бардов, в 1 пати не было бафера, я уже молчу про хилов, собрали из того что было, многие еще были в А сетах, кто то в дино/морае, единицы в Ы84 сетах хотя бы в том же веспере, но это было не важно, люди просто хотели отвлечься от гринда и поделать что то вместе, желающих было реально много, большая часть также зашла в дискорд, сидели всей толпой на одном канале, все общались, шутили и готовились к чему то интересному. 
Итак, вот оно, начало осады, мы всей массой ломанулись бить ворота, успели нанести буквально пару ударов, как с вышки падает дестр и пал, оба в элегии с точеными палками, я отъехал один из первых получив какие то сумасшедшие 43к по голове, до сих пор помню, буквально пару взмахов пикой и более 20 человек уже упали, на что в чат дестр с ником Кхал писал грязь в чат аля "ахахаха, вы на что надеялись" дополняя это все оскорблениями типа "инвалиды" "бездари" и тд. В дискорде была тишина, мы поняли что там нам ничего не светит и решили просто забить, все расстроенные пошли по своим делам.
Спустя дня 2-3 Дима решил попробовать еще раз, замотивировал людей мол в этот раз получится, в этот раз народу было поменьше но 2 патьки собрать смогли, нашли крепу, держал ее другой неизвестный нам клан нашего лвл. И что вы думаете, началась осада и  ситуация один в один повторилась, открылись ворота и там кто вы думаете? правильно, дестр с ником - Кхал который шотнул 2 наши рандомки параллельно оскорбляя людей в А/Ы сетах, дополнив что все крепы на сервере его и вообще не нужно сюда ходить.
Как итог, Димасик видимо словил дикую дизморальку от всего этого, как и многие другие в клане, не выходил на связь несколько дней, потом зашел, отдал КЛа другому мемберу а сам вышел ничего не объясняя, в след за ним поливала еще 1/3 клана и он быстро развалился, я сам поиграл еще полтора-два месяца и тоже ливнул потому что на сервере не осталось сольников с кем можно было побегать в пати, остались только те, кто фармил все и вся на окнах, кто на х5 а кто на дошики.

Выводы от этой истории делайте для себя сами, спасибо. 

не хотел тебе отвечать, но после твоего сообщения, захотелось поделиться душещипательной историей. 

в общем дело было так. пошли мы в школу все вместе с ребятами. все дружные, приветливые. школа Хогвартс. скучно нам стало. пойдем думаем ка мы на запретный этаж, ведь мы первогодки в этой школе и не знаем, кто там тусуется. не успели мы открыть первую дверь, как моего одноклассника сожрала большая псина, которая сторожила свою будку. еще чавкала так, до сих пор по ночам в поту просыпаюсь. мы быстро выбежали и убитые горем, пошли дальше заниматься уроками. но так как мы ученики гальмо и совершенно ничему не учимся, то решили мы пробраться в мантии невидимке на следующий день, при этом усыпив бдительность псины. нас было куда меньше, потому что многие после первого случая, оказалось не безнадежными. и что вы думаете? кто-то пережрал молока с огурцами и перданул в мантии! мы начали кашлять и в очередной раз гриффиндор облажался по полной. проблема в том, что пёс длительное время не спаривался, поэтому оставшиеся вышли белые что снег, как Фродо после Шелоба :D пятая точка слишком болела и сидеть учиться за партами больше не было сил. нас отчислили с школы чародейства и магии и теперь мы маглы. фортик был крепче дружбы. такие дела. выводы можете не делать, я их за вас уже сделал

Изменено пользователем фонАйнцберн

9 минут назад, фонАйнцберн сказал:

не хотел тебе отвечать, но после твоего сообщения, захотелось поделиться душещипательной историей. 

в общем дело было так. пошли мы в школу все вместе с ребятами. все дружные, приветливые. школа Хогвартс. скучно нам стало. пойдем думаем ка мы на запретный этаж, ведь мы первогодки в этой школе и не знаем, кто там тусуется. не успели мы открыть первую дверь, как моего одноклассника сожрала большая псина, которая сторожила свою будку. еще чавкала так, до сих пор по ночам в поту просыпаюсь. мы быстро выбежали и убитые горем, пошли дальше заниматься уроками. но так как мы ученики гальмо и совершенно ничему не учимся, то решили мы пробраться в мантии невидимке на следующий день, при этом усыпив бдительность псины. нас было куда меньше, потому что многие после первого случая, оказалось не безнадежными. и что вы думаете? кто-то пережрал молока с огурцами и перданул в мантии! мы начали кашлять и в очередной раз гриффиндор облажался по полной. проблема в том, что пёс длительное время не спаривался, поэтому оставшиеся вышли белые что снег, как Фродо после Шелоба :D пятая точка слишком болела и сидеть учиться за партами больше не было сил. нас отчислили с школы чародейства и магии и теперь мы маглы. фортик был крепче дружбы. такие дела. выводы можете не делать, я их за вас уже сделал

Это ор. 

Torotion, если ты вот этого не знаешь, то успокойся 😁 это местный дурачок. Все нормально, просто забей и не читай его, а то информация от него может вытеснить из твоей головы что то важное, например блевать 🤢 и при новом прочтении его сообщений у тебя будут проблемы.

40 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Ладно, лайк тебе, заслужил чертяка) 

39 минут назад, brooklynets сказал:

Torotion, если ты вот этого не знаешь, то успокойся 😁 это местный дурачок. Все нормально, просто забей и не читай его, а то информация от него может вытеснить из твоей головы что то важное, например блевать 🤢 и при новом прочтении его сообщений у тебя будут проблемы.

Ну он явно не понял зачем это было написано и в своей головушке воспринял посыл по другому, что ж, это его право, некоторым людям жизненно необходимо докопаться до всего что можно:)
а по тексту кстати не плохо, порофлил 

Ладно, мне конечно очень стыдно, что я занимаюсь буллингом но пожалуй продолжим:

кхал 2.jpg

24 минуты назад, Красная панда сказал:

Ладно, мне конечно очень стыдно, что я занимаюсь буллингом но пожалуй продолжим:

кхал 2.jpg

Ничего страшного, все хорошо!

Не стыдись это не буллинг, это больше похоже на булимию от активности на форуме у тебя.

На собак намордник НАДЕЛИ?

2 часа назад, brooklynets сказал:

На собак намордник одели?

Чудо, личный вопрос: ты в какой стране мира проживаешь и в качестве представителя какого этноса себя позиционируешь? 

29 минут назад, Слимп сказал:

Чудо, личный вопрос: ты в какой стране мира проживаешь и в качестве представителя какого этноса себя позиционируешь? 

Зимбабве

Уйгур

Село "Изменино

2 минуты назад, brooklynets сказал:

Зимбабве

Уйгур

Понял, тогда без претензий. Но про паронимы "одеть" и "надеть" все же советую почитать. 

Только что, Слимп сказал:

Понял, тогда без претензий. Но про паронимы "одеть" и "надеть" все же советую почитать. 

Высер, это все что ты увидел в написанном? 🤣

2 часа назад, brooklynets сказал:

На собак намордник НАДЕЛИ?

Изменино из за претензий высера.

Все для тебя друг.

5 минут назад, brooklynets сказал:

Это все что ты увидел в написанном? 🤣

Нет, есть ещё название какого-то села, похоже. "Изменино". 

1 минуту назад, Слимп сказал:

Нет, есть ещё название какого-то села, похоже. "Изменино". 

Красавчик

Тут хорош, подловил😁

Высер, ты тут?

25.04.2023 в 12:42, brooklynets сказал:

Ты про 13 бюро и химер?

Химеры - это вообще левый клан, с которым мы просто подружились )
А вот про Бюро 13 - да, мелкие туда ушли, но там такие единицы, что даже смешно про это говорить..
Основные люди, даже челы на мелких персах остались и готовы держать бой )
А вот у ЮСБ (на сколько я понял) очень много народу перешло в твино клан, что бы не сражаться и не получать ))
Ну, это их дело, нам фана хватает. Они бой дают и то хорошо ))

25.04.2023 в 13:00, ProblemZ сказал:

Донные это которым вы приходите в потугах слить окна в ГЦ под мобами и сами падаете от них? Такие как Дитягрантакаина и догонюичпокну? Или расскажи как ваши мейны после осад повыходили в твиноклан. А ненависть у вас друг с другом потому что вы общаться не умеете нормально, хлеборезки у вас широко открываются, да и Женя что то у вас при....л там совсем.

Даже комментировать не буду, потому что смысла не вижу..

ДГК и Догоню - они же это начали делать после всех непотребств, которые ваши вытворяли, а не до этого. Так что, все они правильно делают - есть за что.

Вышли мейны? Это кто? Не расскажешь?
И если говорить о тех, кто не может язык за зубами держать, так это точно ваши мемберы. А уж за действия я вообще молчу.. С вами ссора изначально началась именно из-за одного чувака, который по КД сливал АФК челов в катах.. Просто заходил и забирал руму. Когда наши такого себе не позволяли. Ну а дальше - больше. 
Ой, короче я даже спорить об этом не хочу...

Переезжали, переезжаем и будем переезжать ) Если, конечно, вы так и не начнете буститься. Всякое бывает ))

iP7 есть тут на форуме вообще?

Для сафибека есть пара приколов у меня ) 

Надеюсь хоть тут не сольется 

В 25.04.2023 в 12:42, brooklynets сказал:

с ластхопами + они заходили в тот момент 100500 паками и все думали что они будут тут топ сайдом

Кек 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...