slavdos Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Подскажите сколько лвл + - от моба нужно что бы получать сто проц дроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTeslaaa Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavdos Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 А волки или куры 86 как то влияют на дроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 26 минут назад, MrTeslaaa сказал: 2 На каких уровнях разница в 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/545998-rb-shiftdropshtraf/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 2 hours ago, Sinamore said: На каких уровнях разница в 2? 2 hours ago, slavdos said: Подскажите сколько лвл + - от моба нужно что бы получать сто проц дроп? Если имя моба белого цвета то дроп/опыт без штрафа. Я понимаю что ответ не совсем тот что спрашиваете, но можете просто найти мобов, если вы например 85 то 84,83,82 итд (займёт не долго) и посмотреть прямо в игре когда имя меняет цвет на зелёный (маленький штраф ~10-20%) и синий (большой штраф, ~30-40%) Изменено 5 апреля, 2023 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 52 минуты назад, V1nt сказал: Если имя моба белого цвета то дроп/опыт без штрафа. Я понимаю что ответ не совсем тот что спрашиваете, но можете просто найти мобов, если вы например 85 то 84,83,82 итд (займёт не долго) и посмотреть прямо в игре когда имя меняет цвет на зелёный (маленький штраф ~10-20%) и синий (большой штраф, ~30-40%) Жаль, что не до всех это доходит, а-то есть упоранты, которые где-то о услышали про "2 уровня разницы без штрафа" и теперь это распространяют даже на мобов <79лвл (или 78, не помню на каких уровнях начинают меняться штрафы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 2 hours ago, Sinamore said: Жаль, что не до всех это доходит, а-то есть упоранты, которые где-то о услышали про "2 уровня разницы без штрафа" и теперь это распространяют даже на мобов <79лвл (или 78, не помню на каких уровнях начинают меняться штрафы) У меня была таблица на старом лаптопе где это расписано было конкретно но поленился на новый комп переносить когда менял год назад ) Но мне помнится что там было такое, до 76 или 78 около 4-5 уровней без штрафа вроде а после уже только 2 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex853 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 А как понять, что в катах макс лвл моба 78, я 85 лвл и дроп нормальный на 10-15ом мобе всегда падает какой нить шмот с моба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 1 hour ago, Alex853 said: как понять, что в катах макс лвл моба 78, я 85 лвл и дроп нормальный на 10-15ом мобе всегда падает какой нить шмот с моба... Вы не правильно сравниваете. Если сравнить сколько будет фармить персонаж 80 уровня и 85 уровня убивая 78 мобов то разница фарма будет примерно в 2 раза меньше на 85 (с учётом что мобов убивают с одинаковой скоростью) 7 hours ago, slavdos said: А волки или куры 86 как то влияют на дроп? Куры нет а волки если в пати то влияют (вроде как только если убивает мобов волк то может быть штраф) а если без пати (допустим просто бафнулся и вышел) то нет. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения