fenia22 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 привет, так я затупил и сделал профу на арбу, а я хочу быть сб, я удалил кв, пока не взял на арбу а теперь мне не дает квест взять заново ни арбу ни сб, а я купил уже кач до 77, как мне начать квест на сб заново, помогите поззязя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenia22 Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 что делать то ребята? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 2 часа назад, fenia22 сказал: купил уже кач до 77, как мне начать квест на сб заново, помогите поззязя создай нового перса. а кач перенеси. пусть качер вернет адену, договоритесь на какой-то другой день в какое-то время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 25 минут назад, фонАйнцберн сказал: создай нового перса. а кач перенеси. пусть качер вернет адену, договоритесь на какой-то другой день в какое-то время. Я, конечно знал, что у тебя с башкой беды, но настолько…хотя… Качер никогда ему не вернет адену, т.к. свою часть работы он сделал и не виноват, что чел передумал делать арбу и решил делать сб. Качер максимум сделает небольшую скидку и все. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем ИграюСоСпичками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Ниче не делать. Уже ничего. Либо продолжай докачивать арбу, чтоб потом сидеть на сабе сб (ядея кста, плохая) Либо качай заново, вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 2 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: Я, конечно знал, что у тебя с башкой беды, но настолько…хотя… Качер никогда ему не вернет адену, т.к. свою часть работы он сделал и не виноват, что чел передумал делать арбу и решил делать сб. Качер максимум сделает небольшую скидку и все. а, он уже вкачался что ли) ну запорол квест, что поделать. вариант по новой качнуться еще есть. это же не х1. я тут ошибься чутка, а ты уже тут горло дерешь, беды с башкой и прочее. узбагойся. выдохни. хлебни чайку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 5 часов назад, fenia22 сказал: сделал профу на арбу 5 часов назад, fenia22 сказал: я удалил кв 5 часов назад, fenia22 сказал: пока не взял на арбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Сделай новую арбу, это ж и есть контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Проверь квестовый инвентарь на наличие каких-либо итемов по квесту на профу. Впрочем, удалив итемы, ты рискуешь вообще остаться без профы. Если не прокатит - пиши в саппорт, может быть помогут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 12 часов назад, fenia22 сказал: сделал профу на арбу Уже не чем не помогут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 hour ago, diesIrae said: Проверь квестовый инвентарь на наличие каких-либо итемов по квесту на профу. Впрочем, удалив итемы, ты рискуешь вообще остаться без профы. Если не прокатит - пиши в саппорт, может быть помогут. Администрация не несёт ответственности за ошибки игроков. 8 hours ago, fenia22 said: что делать то ребята? Ты купил и тебя вкачали ? Если да, то пути назад нет. В принципе не советую забрасывать арбу. Докачай до 82 и фарми квест в Лизардах. А так - создавай нового чара. В принципе до 77 не так сложно докачаться. За сутки можно при желании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Докачиваешь арбу до 85 !, делаешь 3 саба ! (3 саб тоже 85 надо),обуваешь, одеваешь, одеваешь и..... =====> https://forum.asterios.tm/topic/581462-luko-pvp-kp-v-poiske-memberov/#comment-9496263 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 3 часа назад, Сильвана сказал: Администрация не несёт ответственности за ошибки игроков. Квесты на вторую профу одноразовые, но в описании требований к квесту на профу СБ нет условия не прохождения квеста на арбу. Пока профу не взял, и уровень не меньше минимального - квест должен быть доступен. Это похоже на баг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 2 часа назад, Varenie сказал: Докачиваешь арбу до 85 !, делаешь 3 саба ! (3 саб тоже 85 надо),обуваешь, одеваешь, одеваешь и..... =====> https://forum.asterios.tm/topic/581462-luko-pvp-kp-v-poiske-memberov/#comment-9496263 Во всех луко паках принято велком ту зе клаб бади? Тренировка в мешени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 18 минут назад, Ilyasvil сказал: Во всех луко паках принято велком ту зе клаб бади? Тренировка в мешени? Выкачивай арбу и сам узнаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 автор написал: 13 часов назад, fenia22 сказал: мне не дает квест взять заново ни арбу ни сб советчики на форуме: 10 часов назад, Эфилдис сказал: продолжай докачивать арбу 4 часа назад, Сильвана сказал: не не советую забрасывать арбу. Докачай до 82 лол, пенсионеры, давайте одевайте очки для чтения и только потом заходите на форум... всё таки игрокам астериоса уже давно не по 15 лет, и это видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 час назад, Varenie сказал: Выкачивай арбу и сам узнаешь Арба +30 скиллы 10-16 буст есть эпек,10ккк за один км,надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 10 минут назад, Ilyasvil сказал: Арба +30 скиллы 10-16 буст есть эпек,10ккк за один км,надо? Нее, у нас все по любви . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 2 минуты назад, Varenie сказал: Нее, у нас все по любви . Жаль,а то я меркантильная тварь:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 18 minutes ago, Ilyasvil said: Арба +30 скиллы 10-16 буст есть эпек,10ккк за один км,надо? А ты точно заплатишь? (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, УлиткаОптимист сказал: А ты точно заплатишь? (с) Наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Не точно не заплатишь? P.s. Автор, делай марки вручную все 3 квеста, на ту профу на которую тебе надо. Кв за 3кк скорее всего разовый. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Ksardas57 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 5 минут назад, Ksardas57 сказал: Не точно не заплатишь? P.s. Автор, делай марки вручную все 3 квеста, на ту профу на которую тебе надо. Кв за 3кк скорее всего разовый. У однокрылых есть квест за 3кк???))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 10 минут назад, Фефон сказал: У однокрылых есть квест за 3кк???))) А куры... Память уже подводит, приношу свои извинения. Последний раз делал кв у однокрылых года 3 назад. Тогда молиться в тех поддержку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 час назад, Varenie сказал: у нас все по любви А надо за $300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 ох, ну и проблемы у вас. по хорошему - напиши в сапорт, пусть тебе там посмотрят какие квесты по профам комплитнуты, какие нет. или тут напиши какая профа в статусе, у кого какие квесты пытаешься взять, что нпц говорят эти, что в квестовом инвентаре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 5 часов назад, Челси сказал: лол, пенсионеры, давайте одевайте очки для чтения и только потом заходите на форум... всё таки игрокам астериоса уже давно не по 15 лет, и это видно Я без очков хочу тут писать. И буду так дальше делать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex202202 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 удали виндовс. Поставь линукс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenia22 Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 12 часов назад, diesIrae сказал: Квесты на вторую профу одноразовые, но в описании требований к квесту на профу СБ нет условия не прохождения квеста на арбу. Пока профу не взял, и уровень не меньше минимального - квест должен быть доступен. Это похоже на баг. ну вот я о чем, я с 1 профой , там все удалено в квестовых итемах я не могу взять квеста ни накого(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenia22 Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 9 часов назад, Ksardas57 сказал: Не точно не заплатишь? P.s. Автор, делай марки вручную все 3 квеста, на ту профу на которую тебе надо. Кв за 3кк скорее всего разовый. какие марки на камаеля, ты что?) 7 часов назад, Я не робот сказал: ох, ну и проблемы у вас. по хорошему - напиши в сапорт, пусть тебе там посмотрят какие квесты по профам комплитнуты, какие нет. или тут напиши какая профа в статусе, у кого какие квесты пытаешься взять, что нпц говорят эти, что в квестовом инвентаре а куда ето писать? подскажи плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.