OKiSH Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Доброго времени суток всем, не знал в каком разделе лучше создать тему, что бы Администрация обратила внимание. Предложение следующее. Возможно ли добавить на нашем астериосе подобный агатион в альт б за голд, в эвент, такой как Halloween и День Рождения Астериос. Естественно без всяких бонусов от агатиона. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) дак вроде есть летучие мышки, не? или ты хочешь из альт б в эвент? Мб я неправильно понял. А смысл? они ж дешевые. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 16 минут назад, Kronverk сказал: дак вроде есть летучие мышки, не? или ты хочешь из альт б в эвент? Мб я неправильно понял. А смысл? они ж дешевые. То что есть у нас, то какие-то одноглазые шарики с крыльями, а то что я показал это совсем другое. Я имел ввиду ввести этот агатион либо за голду в альт б, ну или через эвент как шансовые предмет, к примеру как "чёрный плащ" за слова Asterios, LineAge 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 3 минуты назад, OKiSH сказал: То что есть у нас, то какие-то одноглазые шарики с крыльями, а то что я показал это совсем другое. понял принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 12 часов назад, OKiSH сказал: То что есть у нас, то какие-то одноглазые шарики с крыльями, а то что я показал это совсем другое. Я имел ввиду ввести этот агатион либо за голду в альт б, ну или через эвент как шансовые предмет, к примеру как "чёрный плащ" за слова Asterios, LineAge 2. Надежда только на новый клиент от админа. Может и магазин поменяют. А так можешь не ждать ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 2 часа назад, KISITIN сказал: Надежда только на новый клиент от админа. Может и магазин поменяют. А так можешь не ждать ничего. Да я в курсах, но всё равно надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 11 hours ago, KISITIN said: Надежда только на новый клиент от админа. Может и магазин поменяют. А так можешь не ждать ничего. Ну ты прям ванга. Хота можно просто посмотреть на то что правится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения