KoniYoto Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Первый: почему аккаунт koniyoto в блоке? Второй: почему в списке снятых должности модераторов я — "СТОМОТОЛОГ" с ашипкой ещё и капсом? Возникло ощущение, что кто-то с этого чара чудил и поэтому его лишилли прав, а не потому, что я забил и долго не появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotun Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Второй: почему в списке снятых должности модераторов я — "СТОМОТОЛОГ" с ашипкой ещё и капсом? Не удивительно. Если ты занимаешь такую "должность" и не появляешься в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Не удивительно. Если ты занимаешь такую "должность" и не появляешься в онлайне. О, да! Мне стало очень стыдно Вопрос задан не совсем из праздного любопытства, просто на этом же акке (там где Стоматолог) чар с Хардина был раздет каким-то бомжиком, может он и тут с модератора чего-то "наделал". А акк koniyoto вообще оказался заблокированым. Думал, вернуться, но увидев, что случилось с аккаунтами пока меня не было - задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotun Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 О, да! Мне стало очень стыдно Вопрос задан не совсем из праздного любопытства, просто на этом же акке (там где Стоматолог) чар с Хардина был раздет каким-то бомжиком, может он и тут с модератора чего-то "наделал". А акк koniyoto вообще оказался заблокированым. Думал, вернуться, но увидев, что случилось с аккаунтами пока меня не было - задумался. Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyperactive Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Первый: почему аккаунт koniyoto в блоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.