KoniYoto Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Первый: почему аккаунт koniyoto в блоке? Второй: почему в списке снятых должности модераторов я — "СТОМОТОЛОГ" с ашипкой ещё и капсом? Возникло ощущение, что кто-то с этого чара чудил и поэтому его лишилли прав, а не потому, что я забил и долго не появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotun Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 В 22.06.2010 в 12:58, KoniYoto сказал: Второй: почему в списке снятых должности модераторов я — "СТОМОТОЛОГ" с ашипкой ещё и капсом? Не удивительно. Если ты занимаешь такую "должность" и не появляешься в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 В 22.06.2010 в 16:52, hobotun сказал: Не удивительно. Если ты занимаешь такую "должность" и не появляешься в онлайне. О, да! Мне стало очень стыдно Вопрос задан не совсем из праздного любопытства, просто на этом же акке (там где Стоматолог) чар с Хардина был раздет каким-то бомжиком, может он и тут с модератора чего-то "наделал". А акк koniyoto вообще оказался заблокированым. Думал, вернуться, но увидев, что случилось с аккаунтами пока меня не было - задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotun Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 В 22.06.2010 в 19:43, KoniYoto сказал: О, да! Мне стало очень стыдно Вопрос задан не совсем из праздного любопытства, просто на этом же акке (там где Стоматолог) чар с Хардина был раздет каким-то бомжиком, может он и тут с модератора чего-то "наделал". А акк koniyoto вообще оказался заблокированым. Думал, вернуться, но увидев, что случилось с аккаунтами пока меня не было - задумался. Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyperactive Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В 22.06.2010 в 20:36, hobotun сказал: Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В 22.06.2010 в 12:58, KoniYoto сказал: Первый: почему аккаунт koniyoto в блоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.