BandanaBike Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 ДОброго времени, вчера сходил в лабу, по традиции после пошел в мос за книжкой. бью мобов... Тут выпадает веспер слешер! У меня глаза по яблоко! Там веспер пушки есть в дроп листе но с таким минимальным шансом что.... Я думаю, неужели! Поднимаю, открываю сумку а там пусто =) тут то до меня и дошло что запустили Эвент 1го апреля. В общем повелся =) , но на форуме не нашел информации об евенте, не в разделе новостей, не в поиске( там лишь какие то прошлогодние темы) Подскажите что там по Эвенту, какие награды, какие условия? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Подымаешь баф, получаешь ап статов и хрючишь мобов быстрее=вот и вся награда. Фармеры СОА сейчас будут хрюкать с удвоенной силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 42 минуты назад, BandanaBike сказал: ДОброго времени, вчера сходил в лабу, по традиции после пошел в мос за книжкой. бью мобов... Тут выпадает веспер слешер! У меня глаза по яблоко! Там веспер пушки есть в дроп листе но с таким минимальным шансом что.... Я думаю, неужели! Поднимаю, открываю сумку а там пусто =) тут то до меня и дошло что запустили Эвент 1го апреля. В общем повелся =) , но на форуме не нашел информации об евенте, не в разделе новостей, не в поиске( там лишь какие то прошлогодние темы) Подскажите что там по Эвенту, какие награды, какие условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Размечтался xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Выбила в этой локе веспер когти) Бутылки ещё внешку шмота и пушки меняют, пока действуют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Ты на дату вообще не смотришь что ли? С 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 3 часа назад, BandanaBike сказал: Там веспер пушки есть в дроп листе но с таким минимальным шансом что.... Было дело: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 тоже самое, что и на предыдущих ивентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Вообще веспер уже всем приелся (кроме автора). Было бы интересно что-то новое ввести. К примеру: дают же сундук на 1-е апреля с подарком (камнем атрибута). Класнно было бы, если бы из него выпадал например баюм, который бы просто так исчезал из инвентаря через пару минут, без каких-либо оповещений в чате и указаний, что он временный. Вот ору бы было, это реальный развод на 1-е апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 1 час назад, KentSilver сказал: Вообще веспер уже всем приелся (кроме автора). Было бы интересно что-то новое ввести. К примеру: дают же сундук на 1-е апреля с подарком (камнем атрибута). Класнно было бы, если бы из него выпадал например баюм, который бы просто так исчезал из инвентаря через пару минут, без каких-либо оповещений в чате и указаний, что он временный. Вот ору бы было, это реальный развод на 1-е апреля) А как бы служба поддержки веселилась потом, разгребая заявки о том, что кому-то продали эпик, а он исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 02.04.2023 в 09:02, MORGan007 сказал: А как бы служба поддержки веселилась потом, разгребая заявки о том, что кому-то продали эпик, а он исчез. За пару минут я думаю ты вряд ли успеешь продать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 4 часа назад, KentSilver сказал: За пару минут я думаю ты вряд ли успеешь продать) скинул 20 ккк с ака-бая к примеру,торгаши с руками разберут,не?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 25 minutes ago, Azuki said: скинул 20 ккк с ака-бая к примеру,торгаши с руками разберут,не?:) Так сделать так, что ты не можешь эго продать/передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 4 часа назад, Сильвана сказал: Так сделать так, что ты не можешь эго продать/передать. Да это понятно,я именно человеку над моим постом,что продать,кто захочет срочно,всегда сможет,там более на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Как-то на 1 апреля вроде была тема,что весь день можно было убивать всех подряд без пк, ввели бы такую штуку еще раз,было бы прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 7 минут назад, Ilyasvil сказал: Как-то на 1 апреля вроде была тема,что весь день можно было убивать всех подряд без пк, ввели бы такую штуку еще раз,было бы прикольно действительно. тогда с кланов все выходили. но было весело. а нытья то сколько.. ммм..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 15 минут назад, фонАйнцберн сказал: действительно. тогда с кланов все выходили. но было весело. а нытья то сколько.. ммм..)) Нытье оно всегда,сделали ивент- фу дроп мусорный,нет ивента- ясно понятно оставили без контента. 1 день в году без мобов думаю прожить можно, зато выходили в поле все кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения