HunterKnight Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=5p-XBIDcH_c&t=1980s 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Без энтер чата... сириусли... ну ок... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 ору, вот это клики по некст таргету мышкой))) выбор дальнего таргета и бег к нему, когда в упоре куча таргетов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Не задумывался над установкой нуд патча? :) Может хоть немного веселей станет картинка с отключением шмота на персах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, Fallen сказал: Без энтер чата... сириусли... ну ок... Ты шо, только узнал, он презирает энтер чат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Мусор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) Как то не серьезно без интер чата, эффективность в 2 раза падает.. Изменено 30 марта, 2023 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Валенсиага 13к :о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 10 часов назад, Лестер сказал: Как то не серьезно без интер чата, эффективность в 2 раза падает.. Зачем, если 1 рука? Изменено 31 марта, 2023 пользователем SovsemNovenkiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 ну да по 13 к в лицо ловить нормально ))главное что убиваю и пофиг на ваше мнение 15 часов назад, Abrahadabra сказал: Мусор мусор вынес в лице тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 45 минут назад, HunterKnight сказал: мусор вынес в лице тебя Го гвг, мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Ого ты окунь Я понимаю секунды для тебя не время, но стоять судорожно ф5 тыкать мышкой и простаивать это время, это вообще жестко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 5 часов назад, Abrahadabra сказал: Го гвг, мусор пошёл ................... мусор 1 час назад, hardinec сказал: Ого ты окунь Я понимаю секунды для тебя не время, но стоять судорожно ф5 тыкать мышкой и простаивать это время, это вообще жестко да я вообще удивляюсь как я вообще жил под Ешками в такой толпе и ещё умудрялся их убивать,кп не сыгранное много косяков,но нам пофиг))мы провели время в своё удовольствие,у нас не топ пачка если что,просто собираемся на фан. Изменено 31 марта, 2023 пользователем HunterKnight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 3 часа назад, HunterKnight сказал: пошёл ................... мусор Что и и требовалось доказать. Однокнопочный клоун, собрал себе пати рабов для заюза, на большее ты не способен П.с. купил мамбу за эполеты, мусор? Изменено 31 марта, 2023 пользователем Abrahadabra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 1 час назад, Abrahadabra сказал: Что и и требовалось доказать. Однокнопочный клоун, собрал себе пати рабов для заюза, на большее ты не способен П.с. купил мамбу за эполеты, мусор? сам клоун комнатный,у меня фул 10 буст топ 16 пухи так что соси бибу мусор обоссаный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 1 минуту назад, HunterKnight сказал: сам клоун комнатный,у меня фул 10 буст топ 16 пухи так что соси бибу мусор обоссаный Что ты несешь, бестолковый. Пошли гвг, покажешь свою скиллуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 30 минут назад, Abrahadabra сказал: Что ты несешь, бестолковый. Пошли гвг, покажешь свою скиллуху 1 на 1 я тебя трахну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 13 минут назад, HunterKnight сказал: 1 на 1 я тебя трахну Чучка, ты дурак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) ролик про мис клики мышкой??? новая панель прям во время боя,ну это что то новое ))0 Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Go2Sleep 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0bzik Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Нормально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 02.04.2023 в 09:36, IGoogleChromeI сказал: Нормально) спс,да я гладом ещё учусь только играть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Сверх параша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 зачем такое выкладывать? Кто это оценит? Чтоб свои же своим же лайк поставили? бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.