Design Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Это в рамках правил такие титулы ставить с учетом ситуации в Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Хз, полно "вызывающих" титулов и даже значков клана и с другой стороны на сервере бегает. Почему вы о них не подаете сигналы? Изменено 29 марта, 2023 пользователем Prekrasnaya 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗорбаРоссия Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 потому что он с укры очевидно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 .cfg - Не показывать титулы: "On". 01.12.2021 в 18:40, Design сказал: Посмотри цельнометаллическую оболочку и повзрослей, мир не только из одних пони и радуг. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Дебилы есть везде,национальность не важна... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 как вы вообще из дома выходите.... я не понимаю таких людей, выключи интернет, а то там много где пишут вызывающего на фоне ситуации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonkaMoon Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Вообще всё равно на значки кланов, титулы и прочее. Если какие то ущемлённые начинают писать про политику в чатике в ЧС кидаю их. Автор темы видимо один из них. Изменено 29 марта, 2023 пользователем bonkaMoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/582658-zhaloby-na-moderatorov-chata-phoenix-x7-15/#comment-9485688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Ну я как-то давно поставил на герб клана-флаг России. Только вышел в поле-какой-то чудак с титулом УНА-УНСО попытался меня запэкашить. Кто из нас нарушал правила сервера? Если я создам ПК для Кабрио-а на флаг клана поставлю герб Украины-я что-то нарушаю? Это как "международные законы"-все зависит от точки зрения-истолковать можно абсолютно по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ward3n Опубликовано 29 марта, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 *Чел из Украины заводит политоту* @ "Да-да, давай, урря!1!" @ *кто-то с русской эмблемкой клана просто прошел мимо* @ "...ФУ БЫДЛО! ГДЕ МАДЫРАТОРЫ?!" Общество, такое общество... 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 2 часа назад, МногоБоли сказал: как вы вообще из дома выходите.... я не понимаю таких людей, выключи интернет, а то там много где пишут вызывающего на фоне ситуации У них обострение весеннее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 *внезапно* и сейчас в мире происходит много чего вызывающего помимо ситуации вокруг украины 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Вроде нарушений в титуле нет. На просторах Адена бегают много подобных: украинскому славе, слава, фашики бандеры и тд и тп. Вроде никого не банили еще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Если на каждую такую мелочь обращать внимание, то играть будет некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения