xDOC Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Всем привет.Играю не со старта , решыл собрать мили кп.В первую очередь для хорошей компанеи.В основном играл на ИЛе немного опыта на ХФ.Сказать что я про пл не скажу но опыт 15+ лет.Главная задача собрать правельный колектив.Я с Украины ,не смотря на ето верю в добро и добрых людей во всех странах мира.Ищю людей под себя ,людей которые будут слушать с первого раза запоминать и делать что им скажут .Реч без мата ,хорошый микрофон,вести себя адекватно и быть увереным в том что с вами будут вести себя также .Хорошый компютер.Л2 ето командная игра и каким бы про вы небыли командой можна зделать больше и добитса большего.Главное понимать друг друга,слышать и потдержывать.Играю чисто ради игры.Никогда не вкладевал никогда не снимал.Могу ли кинуть? если вместо нормальных людей наберу скажем так мягко не тех, людей которые будут давить на мозг и небудет никакой потдержки .То да я могу забить на игру вобщем.Я ставлю перед собой цель и стараюсь ейо достич.Сичас я создал клан и цель собрать в нем 9 человек жывых адекватных с хорошым вечерним онлайном и общими целями.Требования по профам : паладин пвп дд 3 штуки ,ше,бп,(вк или пп или овер) бд .на даный момент 76+связь дискорд.Извените что так много пишу возможно комуто ето пригодтса и ктото решыт прысоеденитса комне. в игре писать на ник xDOCx всем ГЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Самниваюсь што што то путнае выдит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicky Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Решыть или не решыть вот в чйом вапрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Мужик, я тоже с Украины, понимаю что русский не твой родной язык, но ты хотя бы писанину свою по переводчику проверил. Если не соберешь КП, можем к нам принять, у нас сейчас вакантный слот ДД, нож или глад. Заодно грамматику твою подтянем. Чувствую у тебя великий потенциал истинного ГЛАДИАТОРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 3 часа назад, МистерМышенька сказал: Мужик, я тоже с Украины, понимаю что русский не твой родной язык, но ты хотя бы писанину свою по переводчику проверил. Если не соберешь КП, можем к нам принять, у нас сейчас вакантный слот ДД, нож или глад. Заодно грамматику твою подтянем. Чувствую у тебя великий потенциал истинного ГЛАДИАТОРА!!! Рофл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOC Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Страно видемо форум для додиков зделали .Всеровно спс за ап темы но вы пишете бред все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения