Sumcha Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Добрый день, уважаемые ГМы и Админы! Поясните пожалуйста такие вещи. Final Servitor 1 For 5 minutes, causes the servitor to be possessed with the spirit of an ancient hero. Immediately increases Max HP by 20%, Accuracy by 4, P. Atk. by 10%, P. Def. by 20%, Atk. Spd. by 20%, Critical Rate by 20%, Critical Damage by 20%, M. Def. by 20%, M. Atk. by 20%, Casting Spd. by 20%, and Resistance to de-buff attacks by 20. Decreases Speed by 20%. Consumes 20 Spirit Ore. Prophecy of Fire 1 For 5 minutes, a powerful spirit acts to increase a party member's Max MP by 20%, HP Recovery Bonus by 20%, magic damage by 2, Critical Damages by 20%, P. Atk. by 10%, P. Def. by 20%, Atk. Spd. by 20%, M. Atk. by 20%, M. Def. by 20%, Casting Spd. by 20%, and Resistance to de-buffs by 10%. Decreases Speed by 20%. Consumes 10 Spirit Ore. Взято копи пастом с вашей базы данных. Почему при наложении бафа Prophecy of Fire, а после с суммона Final Servitor, у суммона крит-рейт не меняется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Потому что они оба дают 20% крит рейта, вот и не меняется. А то что у ПП написано 20% крит урон, ну так на заборе тоже много чего написано... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumcha Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Получается База Данных Астериоса - Забор? И где на заборе написано у ПП крит рейт???? Изменено 27 марта, 2023 пользователем Sumcha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Только что, Sumcha сказал: Получается База Данных Астериоса - Забор? Особенности настройки серверов - ПОВ ПП даёт шанс крита, но не даёт силу крита. КОВ варка даёт и шанс и силу крита, в отличии от оригинала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 В игре есть изменения от администрации, в базе данных астериоса их нет, но есть в описаниях на форуме в темках "Особенности и отличия сервера" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumcha Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 47 минут назад, FrenkieFix сказал: В игре есть изменения от администрации, в базе данных астериоса их нет, но есть в описаниях на форуме в темках "Особенности и отличия сервера" Вот оно как, пилили 8 лет сервак, а базу данных? Да кто ее читает, респект и уважуха! Высший пилотаж. Догадывайтесь сами, а кто не догадался, не лопатил форум (а у некоротых он вобще не работает) - сам дурак ? Все таки жду официального ответа администрации. База - врет или скилы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 1 час назад, Sumcha сказал: Получается База Данных Астериоса - Забор? И где на заборе написано у ПП крит рейт???? Именно так. Я не понимаю почему они категорически отказываются менять описания многих изменённых умений и не только 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 47 минут назад, Sumcha сказал: Вот оно как, пилили 8 лет сервак, а базу данных? Да кто ее читает, респект и уважуха! Высший пилотаж. Догадывайтесь сами, а кто не догадался, не лопатил форум (а у некоротых он вобще не работает) - сам дурак ? Все таки жду официального ответа администрации. База - врет или скилы? Я тгебую ответа! Какого чегта! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 27 минут назад, Sinamore сказал: Именно так. Я не понимаю почему они категорически отказываются менять описания многих изменённых умений и не только клиент не правится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 2 часа назад, Sumcha сказал: Получается База Данных Астериоса - Забор? И где на заборе написано у ПП крит рейт???? Да у них таких ляпов хватает. Админы видимо очень занятые и им некогда исправлять Новый орфен уже 7 месяцев называется ноунеймитем R грейда без описания 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 1 час назад, Sumcha сказал: Все таки жду официального ответа администрации. База - врет или скилы? Уважаемый друг, давай я все подробно объясню. 1. База знаний с Офииальной версии. 2. Даже в официальной базе есть ошибки описания, и они тут не исправлены, так как присудствуют на офе. 3. Любая не официальная версия игры имеет некоторые отличия (банально рейты и прочее). С этими отличиями желательно ознакомляться за ранее в разделах "описание сервера" 4. Официально Админ не отвичает на те вопросы, на которые уже есть ответы на форуме в разделах ФАКЬЮ бич. Так как он такой же ленивый человек как и ты, тебе было лень почитать инфу, а ему лень отвечать на уже отвеченый вопрос. 5. Тут адекватное комьюнити и дало тебе ответ на твой вопрос в течении 10 минут. Поэтому не нужно относиться ко всем с претензиями, нормально спросишь - нормально помогут с интересующим вопросом. 6. Ознакомься с этой темой, помимо описания твоего вопроса тут есть и другие изменения которые тебя могут заинтересовать. https://forum.asterios.tm/topic/532261-spisok-otlichij-i-osobennostej/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: клиент не правится. Не верю. Иконки всякие раз можно менять, то текст менять должно быть можно тем более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 3 часа назад, Chaotic сказал: ПОВ ПП У пп поф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: клиент не правится. Почему везде правится а тут нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 10 минут назад, DotaOneLove сказал: Почему везде правится а тут нет? Патамушта позиция администрации. Могу ошибаться, но в целом предполагаю, что из-за защиты. Слишком непропорциональны трудозатраты к результату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) 16 минут назад, Fallen сказал: Патамушта позиция администрации. Могу ошибаться, но в целом предполагаю, что из-за защиты. Слишком непропорциональны трудозатраты к результату. Именно базу данных на сайте исправить дело пары нажатий клавиш, этого просто не делают. Править клиент, возможно, трудозатратно да и не нужно, лучше пусть сделают новый :D. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Demandred 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 33 минуты назад, Demandred сказал: Именно базу данных на сайте исправить дело пары нажатий клавиш, этого просто не делают. Думаешь базу кто-то в ручную писал? Я думаю она как-то по хитрому подтягивается с клиента. Например у ПП на 40 в скилах есть Скрытый текст Я не думаю, что тот кто добавлял этот скил в базу поленился назвать скил как он отображается в клиенте - Preacher. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) 59 минут назад, Chaotic сказал: Думаешь базу кто-то в ручную писал? Я думаю она как-то по хитрому подтягивается с клиента. Например у ПП на 40 в скилах есть Показать содержимое Я не думаю, что тот кто добавлял этот скил в базу поленился назвать скил как он отображается в клиенте - Preacher. вахвхавхав с клиента?) ты это просто какая то левая база скаченная в инете и всё) 1 час назад, Demandred сказал: Именно базу данных на сайте исправить дело пары нажатий клавиш, этого просто не делают. Править клиент, возможно, трудозатратно да и не нужно, лучше пусть сделают новый :D. почему у других это не затратно и нужно? спрашиваю еще раз 1 час назад, Fallen сказал: Патамушта позиция администрации. Могу ошибаться, но в целом предполагаю, что из-за защиты. Слишком непропорциональны трудозатраты к результату. Какая такая защита влияет на описания?) полная чушь, дело в другом) Просто для местного комьюнити итак сойдет и всё) Изменено 27 марта, 2023 пользователем DotaOneLove 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 22 минуты назад, DotaOneLove сказал: вахвхавхав с клиента?) ты это просто какая то левая база скаченная в инете и всё) 23 минуты назад, DotaOneLove сказал: Какая такая защита влияет на описания?) полная чушь, дело в другом) Ты воспринимаешь всё буквально. Например, не хотят допустить эксплойты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 3 минуты назад, Имитация сказал: Ты воспринимаешь всё буквально. Например, не хотят допустить эксплойты. Какие ваще нахрен эксполиты? как описание связано с эксплоитами?) ты вообще понимаешь что говоришь?) звучит как рассуждения ребенка о ядерной физике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 42 минуты назад, DotaOneLove сказал: Какая такая защита влияет на описания?) полная чушь, дело в другом) Просто для местного комьюнити итак сойдет и всё) Такая, которая стоит на подавляющем большинстве файлов клиента, братик. По сути на всём, кроме текстурпака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 4 часа назад, DotaOneLove сказал: Почему везде правится а тут нет? https://forum.asterios.tm/topic/479825-неправильное-описание-скилла/#comment-7636798 потом найди пост там же со ссылками, тоже информативно. последний пост в теме тоже хороший. обрати внимание на важный комментарий и последний комментарий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/479825-неправильное-описание-скилла/#comment-7636798 потом найди пост там же со ссылками, тоже информативно. последний пост в теме тоже хороший. обрати внимание на важный комментарий и последний комментарий. ну и, прочитал но это не отвечает на мой вопрос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warc1991 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 БД Астериоса основана на оригинальном описании скиллов. Однако есть правки от самой Администрации (обновления) которые не прописываются в описании того или иного скилла. Они работают, но как бы.. Эм... Пассивно. В описании нет такого значения, а на деле есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 7 часов назад, Warc1991 сказал: БД Астериоса основана на оригинальном описании скиллов. Однако есть правки от самой Администрации (обновления) которые не прописываются в описании того или иного скилла. Они работают, но как бы.. Эм... Пассивно. В описании нет такого значения, а на деле есть типа "у нас все как на офе, но все не как на офе" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 все уже привыкли. Я думаю за возможность бесплатно играть на любимых хрониках с +/- нормальным балансом, можно заплатить столь невысокую цену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1) Ребята пора бы уже знать, играя на данном проекте изучайте раздел "Фишки Астериоса". 2) Админы не желают править клиент игры, по этому "фишки" и "плюшки" в описании могут не отображаться, но работают, так же работают косяки перевода :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.