NeutronStar Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Всем привет, может кто-то отзовётся, не увидела темок от релакс кланов) Появилось желание снова поиграть в лайтовом режиме и хочу вступить в клан проводящий км по походам на РБ, слив-залив. Если вдруг вы участвуете в тв, осадах то тоже хорошо) Онлайн у меня вечерний по будням, в выхи как получится. Дождливая погода повышает шансы на онлайн 😁 Основа кот, но хочу завести в клан помимо кота спойлера, бд, пп и возможно ше Сейчас бегаю вне клана и, всё-таки, скучновато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 отписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/583717-nabor-v-mag-kp-v-relaks-klane/ еще и в релакс клан нибраем, если вы не гном/вл =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 11 минут назад, Мрачнистка сказал: https://forum.asterios.tm/topic/583717-nabor-v-mag-kp-v-relaks-klane/ еще и в релакс клан нибраем, если вы не гном/вл =) Я чуть-чуть почувствовала себя расово угнетенной 🥹😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 6 минут назад, NeutronStar сказал: Я чуть-чуть почувствовала себя расово угнетенной 🥹😁 Го вместе крабов гонять. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 6 минут назад, NeutronStar сказал: Я чуть-чуть почувствовала себя расово угнетенной 🥹😁 У нас в клане почувствуете еще больше эмоций) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.