AJLa9 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 пойду в клан, играю в 2 пк спойлом(основа) + дестр + пп(на релоге ше) + кот + свс + бд(на релоге крафт), все чары ~65. Практически полный новчиек в л2, играю 3-4 раза в неделю по паре часов в день, иногда больше, иногда меньше в зависимости от реала. Цели игры - поскольку в душе гном а на хф никогда в жизни не играл и соответственно s80-84 никогда не крафтил есть желание докачаться и покрафтить все это) Сам сильный интроверт, могу спокойно попереписываться с кем либо в игре но на то, что бы сидеть весь день в говорилке у меня сил не хватит, впрочем на время мероприятий присутствую в говорилке на все время. Нужен кому такой гном ? ммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Практически полный новичек в л2, а уже в 2 пк с релогами. Что за времена пошли Изменено 25 марта, 2023 пользователем MrYuri1234 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 ну не ограничивать же себя если есть ресурсы для нормальной игры) А релоги тут мне один добрый человек подсказал такую тему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 отписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.