Перейти к содержанию
Asterios

Маэстро и саммоны

MoscowDaniil

Рекомендуемые сообщения

Вопрос скорее к администрации сервера, планируется ли что-то делать с самонами гнома и гномами, как саммонерами? Шара, ап относительно саммонерских проф и / или выдача 3 профных версий саммонов?

Я знаю, что тем таких миллион, но гном - это не то, что не дд, даже не баф (привет черепаха), а чисто магаз и оконный крафт предметов для каждого. Поэтому, хочу знать, что -то планируется для актуализации, или пох и можно такие темы не создавать?

Ответ тебе дадут,мол есть саб классы,если что-то не нравится.И плюсом,кравт на осадах незаменим.И да,как ты сказал оконный магаз всегда нужен .Вот и всё пожалуй.

да ладно, нормально крафты пикой в соа махают не хуже спойлеров.

46 минут назад, misnik сказал:

Крафт танка у шатать может и он не дд?)

Это насколько плохой танк должен быть...

Я бы ввёл такую обнову для крафтов - ставит магазин и % адены идёт ему в карман с покупок и продаж. 

Я так и вижу толпы гномов, которые бегают за фармящими магами в соа с криками. 

5 минут назад, Revenges сказал:

Я бы ввёл такую обнову для крафтов - ставит магазин и % адены идёт ему в карман с покупок и продаж. 

тогда вывод адены с сервера пойдет кое по какому месту, а ее и так на сервере хоть жопой жуй

10 минут назад, devil87 сказал:

тогда вывод адены с сервера пойдет кое по какому месту, а ее и так на сервере хоть жопой жуй

Да гномы один фиг пропьют аденку в ближайшей таверне 

Крафт нужен: на осады, как магазин, как бафф крафта да и в пве с пикой не хуже других если норм забустить. 

3 часа назад, Аска сказал:

Это насколько плохой танк должен быть...

ШК :D

Сейчас прейдет топ крафтер с х5  с простыней  гайдов и объяснит все.

Есть предложение, замутить ритуал темной магии и призвать того Кого Нельзя Называть !

Больше интересно за ТК… абсолютно мертвый класс в игре. Вот кого бы апнули, чтобы в пати брали

Кстати, хороший вопрос. Крафтера можно сделать хорошим ДД с "бочкой", но он все равно не дотягивает до уровня "среднего" ДД среди всех классов. Онли осады и крафт/барыга

Лично я тестил крафтера с "бочкой" и Свса с волком. Шмот един, бафф от ПП (крафтер сам себе свои бафы накидывал). Разница между волком и "бочкой" есть, но на бочку распространяются саб-скиллы. И Свс выиграл. Странно же. При условии, что у гнома в принципе атака выше, чем у светлоухого. (песни вешал, как отдельно, так и на гнома тоже)

РОЛевая игра - вам о чем-нибудь это говорит?

1 час назад, АмонСул сказал:

Больше интересно за ТК… абсолютно мертвый класс в игре. Вот кого бы апнули, чтобы в пати брали

Зайди и скажи это на Олимпе, в лицо ребятам

4 часа назад, Revenges сказал:

:D

4 часа назад, lllDooM сказал:

Сейчас прейдет топ крафтер с х5  с простыней  гайдов и объяснит все.

Разве Изуна до сих пор ВСЁ всем не объяснил?

Самоним Изуну, хочу гайд по ЛСам, не могу поймать вампирик!

Изменено пользователем SNMP

Влажные мечты - это одно, а постоянная игра - другое.

Изуна под фуллбафом расфлагивает фармящие пачки в гц - позорный стиль скучающего биомусора (как и ПК, но он еще больший ссыкун, выходит). 
Речь скорее о регулярной игре. Крафтера никто никогда не будет никуда искать, нахер он кому нужен. Сум / Лим - вот постоянные гости любой движухи физов. Гнома возьмут в гц слить виталку, но что это за игра такая. Про осады и тп - это пятнадцатый вопрос. Крафтеры не 24/7 на осадах участвуют. Крафтеров на сервере не столько же, сколько и кланов) я хочу, чтобы на 7рб звали не кося взгляд, чтобы сам мог, как сум мобов лупить и тп. В этом и была бы прелесть. Крафтер как бы везде и нигде.

Собирается любой инст - мимо.
Собирается любая фарм пачка - мимо.
Собирается осада - там уже есть крафтер и то их единицы.

Собирается осада форта - там крафт окно или тир ворота сломает.

Собираешься посидеть в Гиране - для тебя уже оставили бутылку.

Изменено пользователем MoscowDaniil

6 минут назад, MoscowDaniil сказал:

Речь скорее о регулярной игре. Крафтера никто никогда не будет никуда искать, нахер он кому нужен. Сум / Лим - вот постоянные гости любой движухи. Гнома возьмут в гц слить виталку, но что это за игра такая. Про осады и тп - это пятнадцатый вопрос. Крафтеры не 24/7 на осадах участвуют. Крафтеров на сервере не столько же, сколько и кланов) я хочу, чтобы на 7рб звали не кося взгляд, чтобы сам мог, как сум мобов лупить и тп. В этом и была бы прелесть. Крафтер как бы везде и нигде.

Ага, конечно. И ТК будут брать на фарм и в пвп кп, и гладов на фарм мобов, и ФСоф с дестрами в пвп паки.. очнись, нету универсальных проф, каждая хороша в чем то, в случаем с крафтером это осады.

18 минут назад, Mаpuo сказал:

Ага, конечно. И ТК будут брать на фарм и в пвп кп, и гладов на фарм мобов, и ФСоф с дестрами в пвп паки.. очнись, нету универсальных проф, каждая хороша в чем то, в случаем с крафтером это осады.

Очнись, он не хорош в осадах. Он там как функция. И я не вижу проблемы на кастомном сервере сделать так, чтобы мертвые в партийной игре профы возымели смысл

1 час назад, yatyteto сказал:

Зайди и скажи это на Олимпе, в лицо ребятам

Зайди в игру и скажи в лицо это хоть 1 пати, которая возьмет ТК на пвп или на кач.

25 минут назад, MoscowDaniil сказал:

Очнись, он не хорош в осадах. Он там как функция. И я не вижу проблемы на кастомном сервере сделать так, чтобы мертвые в партийной игре профы возымели смысл

Да ? Серьезно ?)))

43 минуты назад, MoscowDaniil сказал:

Тебя не смущает,что жаба на осаде дает по 15-20к урона,причем со сплешем) типо пару тык и минус пак

46 минут назад, АмонСул сказал:

Зайди в игру и скажи в лицо это хоть 1 пати, которая возьмет ТК на пвп или на кач.

Один из сильнейших олимп классов. Или нужно, чтобы на олимпе разваливал кабины, в поле, в инсты брали и просто на крабинг? Ну так это какая-то имба получается.

12 часов назад, MoscowDaniil сказал:

с самонами гнома и гномами, как саммонерами? Шара, ап относительно саммонерских проф и / или выдача 3 профных версий саммонов?

Хренасе запросики :lol:

А может лучше порезать крафтерам стан в пвп, как ФСам порезали кость?)

12 часов назад, MoscowDaniil сказал:

Шара

Шара это колдунство.
А гномы, как известно, не могут в колдунство))0)

11 минут назад, Ilyasvil сказал:

Тебя не смущает,что жаба на осаде дает по 15-20к урона,причем со сплешем) типо пару тык и минус пак

Причем тут это?? Ну что ты за шляпу пишешь. 
Еще раз повторю для одноклеточных овощей:

Собирается любой инст - мимо.
Собирается любая фарм пачка - мимо.
Собирается осада - там уже есть крафтер и то их единицы. (п.с. осады -то проходят еще так часто, ммм, и каждый гном хочет играть на осадах)

Собирается осада форта - там крафт окно или тир ворота сломает.

Собираешься посидеть в Гиране - для тебя уже оставили бутылку.

Изменено пользователем MoscowDaniil

2 минуты назад, MoscowDaniil сказал:

Причем тут это?? Ну что ты за шляпу пишешь. 
Еще раз повторю для одноклеточных овощей:

Собирается любой инст - мимо.
Собирается любая фарм пачка - мимо.
Собирается осада - там уже есть крафтер и то их единицы. (п.с. осады -то проходят еще так часто, ммм, и каждый гном хочет играть на осадах)

Собирается осада форта - там крафт окно или тир ворота сломает.

Собираешься посидеть в Гиране - для тебя уже оставили бутылку.

Притом,что крафт создан специально для осад,не для крабинга инстов и т.д.

Сб это пвп чар для соло пвп,ни игре в паке,ни для крабинга,ни для инстов.

Вл это фарм персонаж,не для пвп,не для фарма инстов.

И т.д. у каждого чара свои особенности,на то и задумка,своя особенность,не все всë могут,в этом и суть игры.

Одноклеточный овощ это ты,раз рассматриваешь чаров для дрочки мобов,а то что тот же марио жабой по мосту лупит и там летит урон 15-20к,то ты глаза закрываешь,тебя в инсты не пускают

• создавать лучшую броню в игре
  • создавать лучшее оружие в игре
  • создавать универсальные расходники, повышающие пользу всех классов в 2 раза
  • короли осад
  • ходячий склад 
  • ходячий магазин расходников
  • лучшая раса для торговли

кто-то скажет "фи. окна". открою секрет

Скрытый текст

кони дестры тоже окна. для инстов

влы окна для фарма

для олимпа свои окна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...