MoscowDaniil Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Вопрос скорее к администрации сервера, планируется ли что-то делать с самонами гнома и гномами, как саммонерами? Шара, ап относительно саммонерских проф и / или выдача 3 профных версий саммонов? Я знаю, что тем таких миллион, но гном - это не то, что не дд, даже не баф (привет черепаха), а чисто магаз и оконный крафт предметов для каждого. Поэтому, хочу знать, что -то планируется для актуализации, или пох и можно такие темы не создавать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Ответ тебе дадут,мол есть саб классы,если что-то не нравится.И плюсом,кравт на осадах незаменим.И да,как ты сказал оконный магаз всегда нужен .Вот и всё пожалуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 да ладно, нормально крафты пикой в соа махают не хуже спойлеров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misnik Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Крафт танка у шатать может и он не дд?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 46 минут назад, misnik сказал: Крафт танка у шатать может и он не дд?) Это насколько плохой танк должен быть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Я бы ввёл такую обнову для крафтов - ставит магазин и % адены идёт ему в карман с покупок и продаж. Я так и вижу толпы гномов, которые бегают за фармящими магами в соа с криками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil87 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 5 минут назад, Revenges сказал: Я бы ввёл такую обнову для крафтов - ставит магазин и % адены идёт ему в карман с покупок и продаж. Я так и вижу толпы гномов, которые бегают за фармящими магами в соа с криками. тогда вывод адены с сервера пойдет кое по какому месту, а ее и так на сервере хоть жопой жуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Осадные саммоны хорошо апнуты.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 10 минут назад, devil87 сказал: тогда вывод адены с сервера пойдет кое по какому месту, а ее и так на сервере хоть жопой жуй Да гномы один фиг пропьют аденку в ближайшей таверне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Крафт нужен: на осады, как магазин, как бафф крафта да и в пве с пикой не хуже других если норм забустить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 3 часа назад, Аска сказал: Это насколько плохой танк должен быть... ШК :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Сейчас прейдет топ крафтер с х5 с простыней гайдов и объяснит все. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Есть предложение, замутить ритуал темной магии и призвать того Кого Нельзя Называть ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Больше интересно за ТК… абсолютно мертвый класс в игре. Вот кого бы апнули, чтобы в пати брали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warc1991 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Кстати, хороший вопрос. Крафтера можно сделать хорошим ДД с "бочкой", но он все равно не дотягивает до уровня "среднего" ДД среди всех классов. Онли осады и крафт/барыга Лично я тестил крафтера с "бочкой" и Свса с волком. Шмот един, бафф от ПП (крафтер сам себе свои бафы накидывал). Разница между волком и "бочкой" есть, но на бочку распространяются саб-скиллы. И Свс выиграл. Странно же. При условии, что у гнома в принципе атака выше, чем у светлоухого. (песни вешал, как отдельно, так и на гнома тоже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 РОЛевая игра - вам о чем-нибудь это говорит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 час назад, АмонСул сказал: Больше интересно за ТК… абсолютно мертвый класс в игре. Вот кого бы апнули, чтобы в пати брали Зайди и скажи это на Олимпе, в лицо ребятам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) 4 часа назад, Revenges сказал: Я бы ввёл такую обнову для крафтов - ставит магазин и % адены идёт ему в карман с покупок и продаж. Я так и вижу толпы гномов, которые бегают за фармящими магами в соа с криками. 4 часа назад, lllDooM сказал: Сейчас прейдет топ крафтер с х5 с простыней гайдов и объяснит все. Разве Изуна до сих пор ВСЁ всем не объяснил? Самоним Изуну, хочу гайд по ЛСам, не могу поймать вампирик! Изменено 25 марта, 2023 пользователем SNMP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDaniil Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Влажные мечты - это одно, а постоянная игра - другое. Изуна под фуллбафом расфлагивает фармящие пачки в гц - позорный стиль скучающего биомусора (как и ПК, но он еще больший ссыкун, выходит). Речь скорее о регулярной игре. Крафтера никто никогда не будет никуда искать, нахер он кому нужен. Сум / Лим - вот постоянные гости любой движухи физов. Гнома возьмут в гц слить виталку, но что это за игра такая. Про осады и тп - это пятнадцатый вопрос. Крафтеры не 24/7 на осадах участвуют. Крафтеров на сервере не столько же, сколько и кланов) я хочу, чтобы на 7рб звали не кося взгляд, чтобы сам мог, как сум мобов лупить и тп. В этом и была бы прелесть. Крафтер как бы везде и нигде. Собирается любой инст - мимо. Собирается любая фарм пачка - мимо. Собирается осада - там уже есть крафтер и то их единицы. Собирается осада форта - там крафт окно или тир ворота сломает. Собираешься посидеть в Гиране - для тебя уже оставили бутылку. Изменено 25 марта, 2023 пользователем MoscowDaniil 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 6 минут назад, MoscowDaniil сказал: Речь скорее о регулярной игре. Крафтера никто никогда не будет никуда искать, нахер он кому нужен. Сум / Лим - вот постоянные гости любой движухи. Гнома возьмут в гц слить виталку, но что это за игра такая. Про осады и тп - это пятнадцатый вопрос. Крафтеры не 24/7 на осадах участвуют. Крафтеров на сервере не столько же, сколько и кланов) я хочу, чтобы на 7рб звали не кося взгляд, чтобы сам мог, как сум мобов лупить и тп. В этом и была бы прелесть. Крафтер как бы везде и нигде. Ага, конечно. И ТК будут брать на фарм и в пвп кп, и гладов на фарм мобов, и ФСоф с дестрами в пвп паки.. очнись, нету универсальных проф, каждая хороша в чем то, в случаем с крафтером это осады. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDaniil Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 18 минут назад, Mаpuo сказал: Ага, конечно. И ТК будут брать на фарм и в пвп кп, и гладов на фарм мобов, и ФСоф с дестрами в пвп паки.. очнись, нету универсальных проф, каждая хороша в чем то, в случаем с крафтером это осады. Очнись, он не хорош в осадах. Он там как функция. И я не вижу проблемы на кастомном сервере сделать так, чтобы мертвые в партийной игре профы возымели смысл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 час назад, yatyteto сказал: Зайди и скажи это на Олимпе, в лицо ребятам Зайди в игру и скажи в лицо это хоть 1 пати, которая возьмет ТК на пвп или на кач. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 25 минут назад, MoscowDaniil сказал: Очнись, он не хорош в осадах. Он там как функция. И я не вижу проблемы на кастомном сервере сделать так, чтобы мертвые в партийной игре профы возымели смысл Да ? Серьезно ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 43 минуты назад, MoscowDaniil сказал: Очнись, он не хорош в осадах. Он там как функция. И я не вижу проблемы на кастомном сервере сделать так, чтобы мертвые в партийной игре профы возымели смысл Тебя не смущает,что жаба на осаде дает по 15-20к урона,причем со сплешем) типо пару тык и минус пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 46 минут назад, АмонСул сказал: Зайди в игру и скажи в лицо это хоть 1 пати, которая возьмет ТК на пвп или на кач. Один из сильнейших олимп классов. Или нужно, чтобы на олимпе разваливал кабины, в поле, в инсты брали и просто на крабинг? Ну так это какая-то имба получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 12 часов назад, MoscowDaniil сказал: с самонами гнома и гномами, как саммонерами? Шара, ап относительно саммонерских проф и / или выдача 3 профных версий саммонов? Хренасе запросики А может лучше порезать крафтерам стан в пвп, как ФСам порезали кость?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 12 часов назад, MoscowDaniil сказал: Шара Шара это колдунство. А гномы, как известно, не могут в колдунство))0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDaniil Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) 11 минут назад, Ilyasvil сказал: Тебя не смущает,что жаба на осаде дает по 15-20к урона,причем со сплешем) типо пару тык и минус пак Причем тут это?? Ну что ты за шляпу пишешь. Еще раз повторю для одноклеточных овощей: Собирается любой инст - мимо. Собирается любая фарм пачка - мимо. Собирается осада - там уже есть крафтер и то их единицы. (п.с. осады -то проходят еще так часто, ммм, и каждый гном хочет играть на осадах) Собирается осада форта - там крафт окно или тир ворота сломает. Собираешься посидеть в Гиране - для тебя уже оставили бутылку. Изменено 25 марта, 2023 пользователем MoscowDaniil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 2 минуты назад, MoscowDaniil сказал: Причем тут это?? Ну что ты за шляпу пишешь. Еще раз повторю для одноклеточных овощей: Собирается любой инст - мимо. Собирается любая фарм пачка - мимо. Собирается осада - там уже есть крафтер и то их единицы. (п.с. осады -то проходят еще так часто, ммм, и каждый гном хочет играть на осадах) Собирается осада форта - там крафт окно или тир ворота сломает. Собираешься посидеть в Гиране - для тебя уже оставили бутылку. Притом,что крафт создан специально для осад,не для крабинга инстов и т.д. Сб это пвп чар для соло пвп,ни игре в паке,ни для крабинга,ни для инстов. Вл это фарм персонаж,не для пвп,не для фарма инстов. И т.д. у каждого чара свои особенности,на то и задумка,своя особенность,не все всë могут,в этом и суть игры. Одноклеточный овощ это ты,раз рассматриваешь чаров для дрочки мобов,а то что тот же марио жабой по мосту лупит и там летит урон 15-20к,то ты глаза закрываешь,тебя в инсты не пускают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 создавать лучшую броню в игре создавать лучшее оружие в игре создавать универсальные расходники, повышающие пользу всех классов в 2 раза короли осад ходячий склад ходячий магазин расходников лучшая раса для торговли кто-то скажет "фи. окна". открою секрет Скрытый текст кони дестры тоже окна. для инстов влы окна для фарма для олимпа свои окна 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.