3om6u Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вот темка http://forum.asterios.tm/index.php?topic=15989.msg280902;boardseen#new подтолкнула спросить 1. При ПВП с обладателями драк сетов с заточкой ПВП, таргет слетает реально практически после каждого нюка, хотя в описании сказано шанс 15%... у меня одного так?) 2. Так же, на самом деле таргет слетает даже при дебафе... так и должно быть? Если я правильно перевёл описание, там сказано что слетать таргет должен шансово только при ударе/нюке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XIMIC Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 1. При ПВП с обладателями драк сетов с заточкой ПВП, таргет слетает реально практически после каждого нюка, хотя в описании сказано шанс 15%... у меня одного так?) хм, видимо да или просто везет очень) а это точно был эффект от заточки на пвп, а не сам мираж? 2. Так же, на самом деле таргет слетает даже при дебафе... так и должно быть? Если я правильно перевёл описание, там сказано что слетать таргет должен шансово только при ударе/нюке. давно известный факт, тут либо описание скила кривое, либо всем пофиг - подобный вопрос уже поднимался в одной из тем, но никто не объяснил, почему слетает таргет при дебафе или дебаф у нас считается атакой) Мираж ТХ скидывает таржет по нескольку раз за тик разве? мираж сбивает таргет только при атакедебафе, а если ничего не делать, то цель будет висеть в таргете сколько угодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirc Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 хз как должно быть, но пвп сеты с миражом таргет сбрасывают в 10 раз чаще чем мираж у самого тх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingW.. Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 хз как должно быть, но пвп сеты с миражом таргет сбрасывают в 10 раз чаще чем мираж у самого тх А МВ хеви дает реальные показатели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirc Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А МВ хеви дает реальные показатели? а при чём тут мв и хеви?... your noob or do not know how to read? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Значит я прав, когда мне кажется что шанс сильно завышен... но видимо всем пофик)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingW.. Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а при чём тут мв и хеви?... your noob or do not know how to read? А при том что на себя напялил МВ с завышенными показателями и не обламываешся моральными соображениями,однако тот сет который для тебя не являеться значемым,ты обсуждаеш в захлеб.Хочеш сделать лучше начинай с себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А при том что на себя напялил МВ с завышенными показателями и не обламываешся моральными соображениями,однако тот сет который для тебя не являеться значемым,ты обсуждаеш в захлеб.Хочеш сделать лучше начинай с себя. бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А при том что на себя напялил МВ с завышенными показателями и не обламываешся моральными соображениями,однако тот сет который для тебя не являеться значемым,ты обсуждаеш в захлеб.Хочеш сделать лучше начинай с себя. :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 да уж с тиров в дракпвп таргет слетает так что тх с миражем нервно курят в сторонке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersesaec Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А у магов интересно уменьшение крит дмг в пвп робе тоже шансово срабатывает или как пасика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А у магов интересно уменьшение крит дмг в пвп робе тоже шансово срабатывает или как пасика? Почти не срабатывает, или срабатывет но ОЧЕНЬ редко... в отличии от драконика ПВП... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Почти не срабатывает, или срабатывет но ОЧЕНЬ редко... в отличии от драконика ПВП... Ты это сам придумал? В каждом пвп с магом на меня кидается ихняя понижалка от пвп сэта, только толку от этого мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.