Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Знатоки механик саммонов - welcome :D

SadisticSic

Вопрос

Всем доброго времени суток.

Появился интерес в разгоне урона ЛОУ лвл саммонера 50+ или 60+. 

Следовательно, появляются вопросики:

- работает ли передача статов на саммонера без лоялки?

- какие статы будут передаваться лучше всего?

- дают ли бонусы тату?

- дают ли бонусы РАР сеты? (и если да, то какие будут максимально профитными для B и А грейдов?)

- передаётся ли АТТ с оружия, если оно не по грейду? (условно 65 саммонера снарядить рарным дино ножом 300 АТТ)

- какие ещё есть нюансы и фишки?

Пока что других вопросов в голову не приходит. По возможности сам начну тестить подобные извращения, но мб кто уже занимался таким.

Рекомендуемые сообщения

• 1

Статы не передаются без шары. Передаётся эпик по грейду и рар Статы от сета. По пухе есть нюанс-когда у тебя призван пет и если снять и одеть пуху то атт и СА не будет работать,нужно перепризывать его чтоб заработало. По сетику будет профит от талум лайта, он должен давать хаст и атаку. Тату не влияет на пета. 

• 1
1 час назад, SadisticSic сказал:

- работает ли передача статов на саммонера без лоялки?

- какие статы будут передаваться лучше всего?

- нет

- передаётся СА, эпик, рар бонусы отдельных частей брони.

- Лучше всего ДК-лайт сет (можно толко верх и низ). 

- Можно сделать саб скиллы, триггеры тоже ляжут

Цитата

какие ещё есть нюансы и фишки?

Са криткал блид/яд раньше жёстко имбовал на лоу. Потом что-то пофиксили, как это работать стало не тестил. Но вроде кто-то бегает дальше.

• 0
22 минуты назад, Ралк сказал:

- нет

- передаётся СА, эпик, рар бонусы отдельных частей брони.

- Лучше всего ДК-лайт сет (можно толко верх и низ). 

- Можно сделать саб скиллы, триггеры тоже ляжут

Са криткал блид/яд раньше жёстко имбовал на лоу. Потом что-то пофиксили, как это работать стало не тестил. Но вроде кто-то бегает дальше.

Заморачиваться с саб скиллами для моих идей уже не профитно, но приму к сведению на будущее. 

Тоже думал про рар ДК лайт. Я так понимаю, точка никакого эффекта на саммона не окажет?

• 0

по грейду: СА, ЛС, рар, эпик - все ляжет
тату, статы сета (кроме рар плюсов) - не ляжет

• 0
27 минут назад, z_Irlandec сказал:

А АТТ работает, если на 60 суммонера надеть условный дино нож 300?

• 0
1 минуту назад, SadisticSic сказал:

А АТТ работает, если на 60 суммонера надеть условный дино нож 300?

тогда начинает работать только АТТ
са, лс не работает. на мой взгляд, больше дпс будет с Б двуруком рарным с ЛСом на крит, чем просто 300 атт

• 0
9 минут назад, z_Irlandec сказал:

тогда начинает работать только АТТ
са, лс не работает. на мой взгляд, больше дпс будет с Б двуруком рарным с ЛСом на крит, чем просто 300 атт

Great Sword [Focus] - Lightning или Guardian's Sword [Critical Bleed] - Great Gale? :)

• 0
1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Great Sword [Focus] - Lightning или Guardian's Sword [Critical Bleed] - Great Gale? :)

Great Sword [Focus] - Lightning
максимум крита тебе даст на лоу лвл)

хз, какие у тебя цели, но задумайся над сабами) хаст и активный крит будет вкусно) 

• 0
3 минуты назад, z_Irlandec сказал:

Great Sword [Focus] - Lightning
максимум крита тебе даст на лоу лвл)

хз, какие у тебя цели, но задумайся над сабами) хаст и активный крит будет вкусно) 

Как вариант ещё есть СА на [Critical Damage], не знаю насколько он будет актуален.

Итого, билд в Б грейде:

- MW Doom Light set

- Great Sword [Focus] - Lightning + LS крит

- Ant Queen

• 0
8 минут назад, SadisticSic сказал:

Как вариант ещё есть СА на [Critical Damage], не знаю насколько он будет актуален.

Итого, билд в Б грейде:

- MW Doom Light set

- Great Sword [Focus] - Lightning + LS крит

- Ant Queen

са на КД забудь) 

• 0
37 минут назад, z_Irlandec сказал:

са на КД забудь) 

Ок, с этим разобрались.

Предложения по А грейду? МВ ДК сет и рарная нага на фокус?

• 0
3 часа назад, SadisticSic сказал:

Появился интерес в разгоне урона ЛОУ лвл саммонера 50+ или 60+. 

В целом все выше сказанное правильно. Проблема в том что именно сума разогнать в овер буст по шмоту на Б грейде невозможно. Любая другая ДД профа с +16 стволом и слитыми лв будет профитнее. Проще разгоняться за счет фул бафа (но любая другая профа с +16 стволом и слитыми лв разгонится сильнее)

• 0
4 минуты назад, FrenkieFix сказал:

В целом все выше сказанное правильно. Проблема в том что именно сума разогнать в овер буст по шмоту на Б грейде невозможно. Любая другая ДД профа с +16 стволом и слитыми лв будет профитнее. Проще разгоняться за счет фул бафа (но любая другая профа с +16 стволом и слитыми лв разгонится сильнее)

Это я понимаю. Просто саммон - это карманный дестр. Для него не нужен саб, чтоб засейвить на себе ДВ баф/икону/аппетит.

Если этого хватать не будет, то придётся уже думать про слитого и забущенного дестра/тира/пала или кто там ещё может на лоу лвле наваливать.

Изменено пользователем SadisticSic

• 0
5 минут назад, SadisticSic сказал:

Это я понимаю. Просто саммон - это карманный дестр. Для него не нужен саб, чтоб засейвить на себе ДВ баф/икону/аппетит.

Если этого хватать не будет, то придётся уже думать про слитого и забущенного дестра/тира/пала или кто там ещё может на лоу лвле наваливать.

Тогда лучше розганяться на А грейде (Б грейд рар сеты не бустят ДПС совсем). На А грейде есть имбовый ДК рар лай, АК, Олимп бижа, ПВП пояс.

• 0
22 минуты назад, FrenkieFix сказал:

Тогда лучше розганяться на А грейде (Б грейд рар сеты не бустят ДПС совсем). На А грейде есть имбовый ДК рар лай, АК, Олимп бижа, ПВП пояс.

А по поводу пушечки идеи есть? :)

• 0
21 минуту назад, SadisticSic сказал:

А по поводу пушечки идеи есть? :)

Лучше дино ножа 300 ничего нет, у мен фс с таким ножом убивает ночного зака в 1 дд почти, когда хожу соло.
Главное призвать пета с ножом и не снимать его, а то слетит са с пета =)

А на хозяине будет высокий базовый крит так как это все таки ножик даже без СА, + трансформа и получается по профиту как 2 дд, 300 атт работает на обоих.

Идеальная сборка: Дино Нож 300, ДК лайт РАР сет, кольцо.

Изменено пользователем winell

• 0

Ну могу сказать на примере с пантерой ДА.

Была у меня Сирра Блейд Мв - хаст.

Ещё там какой то пассивный ЛС словил.

По факту: 

>Скорость атаки(са с пухи)

>ЛС (с пухи)

>Стан(мв пуха)

Всё работало на пантере.

Думаю если в бижу вставить ЛС с атрибутом, то тоже будет работать с суммоном.

• 0
40 минут назад, winell сказал:

Лучше дино ножа 300 ничего нет, у мен фс с таким ножом убивает ночного зака в 1 дд почти, когда хожу соло.
Главное призвать пета с ножом и не снимать его, а то слетит са с пета =)

А на хозяине будет высокий базовый крит так как это все таки ножик даже без СА, + трансформа и получается по профиту как 2 дд, 300 атт работает на обоих.

Идеальная сборка: Дино Нож 300, ДК лайт РАР сет, кольцо.

Хм... будем посмотреть :)

• 0
1 час назад, SadisticSic сказал:

Просто саммон - это карманный дестр. Для него не нужен саб, чтоб засейвить на себе ДВ баф/икону/аппетит.

Так может рассмотреть вариант ДА? Пантера наваливает вполне себе на уровне, перетаскивает плюшки с хозяина (как саммон), при этом сам хозяин неплохо наваливать может, да еще и моральку передать можно.
Из минуса - его не вызвать быстро, но если речь про фарм каких-либо РБ - то скорость вызова вообще пофиг, вызвал и повел ломать кабину.

Изменено пользователем Ratzingerll

• 0
18 минут назад, Ratzingerll сказал:

Так может рассмотреть вариант ДА? Пантера наваливает вполне себе на уровне, перетаскивает плюшки с хозяина (как саммон), при этом сам хозяин неплохо наваливать может, да еще и моральку передать можно.
Из минуса - его не вызвать быстро, но если речь про фарм каких-либо РБ - то скорость вызова вообще пофиг, вызвал и повел ломать кабину.

На пантеру не передаётся атт. СА и мв передаются. ЛС вроде тоже.

• 0
16 минут назад, Ratzingerll сказал:

Для подобных махинаций на хозяине должен быть баф и овербуст. Чтоб сейвить на нём баф, ему уже нужен как минимум сабкласс.

Повторюсь - смысл в том, чтоб баф законсервировать на саммоне и получить топ ДПС при минимуме затрат денег и времени :)

• 0
13 минут назад, MORGan007 сказал:

На пантеру не передаётся атт. СА и мв передаются. ЛС вроде тоже.

Хм. Ок, спасибо. Странно, что не передается.

• 0

если будешь пробовать дино дагер, то еще можно веспер кутер рарный попробовать, как по мне он больше дпса дает
ну и за уровнем суммона надо следить, чтоб он на нужных тебе рб не вставал в камень

Изменено пользователем FullMetalPP

• 0
28 минут назад, FullMetalPP сказал:

если будешь пробовать дино дагер, то еще можно веспер кутер рарный попробовать, как по мне он больше дпса дает
ну и за уровнем суммона надо следить, чтоб он на нужных тебе рб не вставал в камень

с кутером будет хуже так как на хозяина ляжет слишком большой штраф и он не сможет дамажить в трансформе.

а на 61 штраф от Ы грейда фигня полная.

• 0
57 минут назад, winell сказал:

с кутером будет хуже так как на хозяина ляжет слишком большой штраф и он не сможет дамажить в трансформе.

а на 61 штраф от Ы грейда фигня полная.

Там же вроде -16 точности идёт, даже на 1 лвле штрафа. Или я путаю?

1 час назад, Ratzingerll сказал:

Хм. Ок, спасибо. Странно, что не передается.

Ну вообще это офф механика. Танки и крафт не самонеры же. Так что тут к корейцам вопросы))

• 0
3 минуты назад, MORGan007 сказал:

Там же вроде -16 точности идёт, даже на 1 лвле штрафа. Или я путаю?

ну это статично на любом лвле штрафа, там не в этом проблема =)  а в том что шанс и сила крита с каждым лвлом сильнее режуться, на первом 10%, на 2ом 20% и тд.

• 0
14 минут назад, winell сказал:

ну это статично на любом лвле штрафа, там не в этом проблема =)  а в том что шанс и сила крита с каждым лвлом сильнее режуться, на первом 10%, на 2ом 20% и тд.

Самону пофиг на эти штрафы, они на него никак не влияют.  А самонеру тоже пофиг, с -20 точности он итак не попадёт не по кому.))

• 0
2 часа назад, Хаширама сказал:

РАР это же и есть плюс. Какой тогда прикол от него если оно на пэта не передается?? МОжно просто в обычном на дофига заточенном сете поганять))

а я что то другое сказал? я просто выделил, что обычные статы не лягут, только рар. :dash:

• 0
4 часа назад, MORGan007 сказал:

Самону пофиг на эти штрафы, они на него никак не влияют.  А самонеру тоже пофиг, с -20 точности он итак не попадёт не по кому.))

Ну можно взять талик на точность, поставить тату на + декс и взять трансформу с высоким дексом, это компенсирует недостаток точности хотя бы частично. Кроме того кор и оли ак тоже точность должны давать.

• -1
6 часов назад, z_Irlandec сказал:

РАР это же и есть плюс. Какой тогда прикол от него если оно на пэта не передается?? МОжно просто в обычном на дофига заточенном сете поганять))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...