MORGan007 Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 11 часов назад, xEvaSaintx сказал: вам нужно срочно подтянуть мат-часть, как подтяните напишите в личку, а пока кину вас в чс, уж больно часто вы отвлекаете меня своей ерундой от важных дел . Чувак использует слова противоположные по смыслу в 1 предложении, а мне надо мат. часть подтянуть Не, это тебе надо русский подтянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 10 часов назад, MORGan007 сказал: Чувак использует слова противоположные по смыслу в 1 предложении, а мне надо мат. часть подтянуть Не, это тебе надо русский подтянуть. Тяни за математическую часть, может что и вытянешь, а если нет дави на материальную, а потом в фин часть не забудь заглянуть вдруг там что-то уже пора тянуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 11 часов назад, SNMP сказал: Тяни за математическую часть, может что и вытянешь, а если нет дави на материальную, а потом в фин часть не забудь заглянуть вдруг там что-то уже пора тянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 В 24.03.2023 в 14:34, SNMP сказал: Какими ЛСами ловил и в какой кузне? Я пол года назад несколько тысяч камней потратил впустую и на днях тоже самое. ТС, это оно? Ловила мидами 76, кузня Глудио, упало гдето со 100 камней. Естественно мне нужен другой, но просто раз ты спрашивал...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 6 часов назад, Челси сказал: ТС, это оно? Ловила мидами 76, кузня Глудио, упало гдето со 100 камней. Естественно мне нужен другой, но просто раз ты спрашивал...) Сыпешь соль на рану пацану? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 5 часов назад, Revenges сказал: Сыпешь соль на рану пацану? дак у меня своя рана... пассив клара не ловится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 заметил, что на паладина поймать почти невозможно, зато коню залетает как родной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 24.03.2023 в 09:49, Имитация сказал: Ранее в жизни комплекса было обсуждение ЛСа с прибавкой статичного крита в "0,.."(не помню точное значение)? Где "0,.." написано на самом оружие, в игре. Скрин не сохранился. Для потомков. "Жвачкой по рублю на сдачу". 80-й мид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 В догонку. 80-й лоу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Тоже в свое время ловил в рог вампирик, в итоге поймал все что можно и забил ящик рогами на рефлект, актив майт, актив шилд, актив крит, двойной лимит веса, целка,но вамп так и не поймал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.