xEvaSaintx Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 38 минут назад, Я не робот сказал: нож и трансформа? даже нож на вампирик в контексте темы угадал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: угадал) я начало не читал, типа вы тут дестром с ножиком лабу фармите?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 7 часов назад, SNMP сказал: Какими ЛСами ловил и в какой Мид 76 в гиране. На топовые лс 76 лвла у меня аллергия пошла, из 60 шт попался нормально только крит 50. Остальное бред был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 13 часов назад, Имитация сказал: Ранее в жизни комплекса было обсуждение ЛСа с прибавкой статичного крита в "0,.."(не помню точное значение)? Где "0,.." написано на самом оружие, в игре. Скрин не сохранился. Несколько раз ловил 1,0.. Поржал, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 11 часов назад, diesIrae сказал: Тебе для коллекции нюка сорка не хватало? Не проще было атт в пушке перебить?) Да, для коллекции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) 10 часов назад, Чиби сказал: Может быть. Подтвердить не могую. Мой друг наркоманит по ЛСам и он говорит, что например рефлект активный лучше ловится с 80 ЛСов, а клара с 76. Возможно суеверия и совпадения, но я его слушаю и тыкаю нужные ЛСы достаточно быстро. Если есть зависимость от уровня камня к получаемым умениям, может стоит знающим гайдик запилить? А то кнопать по экрану тысячи раз и бес толку это просто кринж какой то. Или пусть админ распишет что к чему. На атрибут есть инфа, по камням нету и думай гадай как его ловить что бы пальцы не сломать ловивши. Изменено 25 марта, 2023 пользователем SNMP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 9 часов назад, MORGan007 сказал: Несколько раз ловил 1,0.. Поржал, конечно. и зря, нельзя верить корейцам, когда ловите крит шанс всегда пару раз нажимайте T и сверяйтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 24 минуты назад, xEvaSaintx сказал: и зря, нельзя верить корейцам, когда ловите крит шанс всегда пару раз нажимайте T и сверяйтесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 час назад, MORGan007 сказал: вы наверное как и многие новички уверенны что всплывающая подсказка об лс формируется динамически на основе реальных данных... а не берётся из бд по списку ID... а уж там на славу поработали переводчики, причём 2 раза минимум (помните игру "глухой телефон"?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 19 часов назад, DotaOneLove сказал: фига тут народ суеверный) Да, а ещё лс зависит от того в каком городе ловить, мид лс в Дионе и глудио, а топ в Адене и руне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 7 минут назад, Revenges сказал: Да, а ещё лс зависит от того в каком городе ловить, мид лс в Дионе и глудио, а топ в Адене и руне в ла2 ваще наркоманы отбитые играют или ты шутишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 38 минут назад, xEvaSaintx сказал: (помните игру "глухой телефон"?) испорченный ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 минуту назад, DotaOneLove сказал: в ла2 ваще наркоманы отбитые играют или ты шутишь?) Шучу, а может и нет...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 минуту назад, DotaOneLove сказал: в ла2 ваще наркоманы отбитые играют или ты шутишь?) конечно тут все уверенны в сверхъестественном и верят в потусторонние силы) но ловить лучше в руне) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: конечно тут все уверенны в сверхъестественном и верят в потусторонние силы) но ловить лучше в руне) где хош там и лови помоему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 минуту назад, DotaOneLove сказал: где хош там и лови помоему Ну это само собой) все эти...а вот у меня или моего кореша было вот так) смешно конечно Мне просто в руне удобнее и тп на парнас рядом и склад и кузя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну это само собой) все эти...а вот у меня или моего кореша было вот так) смешно конечно Мне просто в руне удобнее и тп на парнас рядом и склад и кузя ну может у кого то КХ рядом с кузней в адене или еще где то... так что тут уже нет смысла думать об этих вещах, пускай люди решают сами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 9 минут назад, DotaOneLove сказал: ну может у кого то КХ рядом с кузней в адене или еще где то... так что тут уже нет смысла думать об этих вещах, пускай люди решают сами В руне есть секта вампиров внутри здания, значит вампирик надо ловить в Руне!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 12 минут назад, Revenges сказал: В руне есть секта вампиров внутри здания, значит вампирик надо ловить в Руне!) это ты про кого Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 hour ago, БуДуСпОйЛиТь said: испорченный ) Мы тоже "глухой телефон" называли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 52 минуты назад, УлиткаОптимист сказал: Мы тоже "глухой телефон" называли. в году так 80 мы эту игру называли испорченный телефон) но годы идут, игры меняются ... и вот я тут и залипла на годы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: вы наверное как и многие новички уверенны что всплывающая подсказка об лс формируется динамически на основе реальных данных... а не берётся из бд по списку ID... а уж там на славу поработали переводчики, причём 2 раза минимум (помните игру "глухой телефон"?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 3 часа назад, Revenges сказал: В руне есть секта вампиров внутри здания, значит вампирик надо ловить в Руне!) Согласен! 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: вы наверное как и многие новички уверенны что всплывающая подсказка об лс формируется динамически на основе реальных данных... а не берётся из бд по списку ID... а уж там на славу поработали переводчики, причём 2 раза минимум (помните игру "глухой телефон"?) Есть ошибки перевода некоторых бафов у овера например, но на счёт ЛСов такого не припомню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 час назад, MORGan007 сказал: не расстраивайтесь так, с опытом всё приходит, кроме того такую штуку заметит далеко не каждый, рекомендую скачать официальный датапак и поизучать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: не расстраивайтесь так, с опытом всё приходит, кроме того такую штуку заметит далеко не каждый, рекомендую скачать официальный датапак и поизучать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 6 часов назад, SNMP сказал: Согласен! Есть ошибки перевода некоторых бафов у овера например, но на счёт ЛСов такого не припомню. Вообще, есть ещё не точный перевод икон и зила. Где вместо усиления физ крита указано усиление крит атаки магией. Так же в описании иконы шк отсутствует упоминание об увеличении на 30% маг атаки. А в описании пова ше - нет увеличение маг защиты, насколько помню. Может ещё что-то есть)) А вот про лсы я тоже хз. Теоретически могли и тут накосячить))) угнова она такая)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) 24.03.2023 в 23:46, DotaOneLove сказал: я начало не читал, типа вы тут дестром с ножиком лабу фармите?) если это приносит результат - да. те кто шарит в сриптах и прочем. в основном - нет. но в теории по видимому можно. а ты прочитай все от начала до конца, того смотри наберешься знаний, а то тебе походу только посмеяться охота. это как я в соло 29 лабу на хиле фармил, все такие ой да как же это так.. хил это просто хил. это невазможна. ну, заводил твина с собой и он просто стоял 25.03.2023 в 08:29, SNMP сказал: Если есть зависимость от уровня камня к получаемым умениям, может стоит знающим гайдик запилить? https://forum.asterios.tm/topic/576309-life-stone-shansy-i-jeffekty/ Изменено 26 марта, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) 9 часов назад, фонАйнцберн сказал: если это приносит результат - да. те кто шарит в сриптах и прочем. в основном - нет. но в теории по видимому можно. а ты прочитай все от начала до конца, того смотри наберешься знаний, а то тебе походу только посмеяться охота. это как я в соло 29 лабу на хиле фармил, все такие ой да как же это так.. хил это просто хил. это невазможна. ну, заводил твина с собой и он просто стоял https://forum.asterios.tm/topic/576309-life-stone-shansy-i-jeffekty/ Каких еще знаний? я на х5 не играю давно да и лаба фарм ущербный, мне он не интересен, я максимум 2-3 недели фарма способен в жизни выдержать в лабе, не больше, и на 100% я уверен что обычный стандартный фарм ФСом или дестром будет быстрее Изменено 26 марта, 2023 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) 10 часов назад, фонАйнцберн сказал: если это приносит результат - да. те кто шарит в сриптах и прочем. в основном - нет. но в теории по видимому можно. а ты прочитай все от начала до конца, того смотри наберешься знаний, а то тебе походу только посмеяться охота. это как я в соло 29 лабу на хиле фармил, все такие ой да как же это так.. хил это просто хил. это невазможна. ну, заводил твина с собой и он просто стоял https://forum.asterios.tm/topic/576309-life-stone-shansy-i-jeffekty/ где там написано каким лайфстоном ловить вампирик? 5. В 76+ камнях список умений и их шанс словить одинаковые. Может так оно и должно быть, но у нас так оно не работает по причине внесённых изменений или из за ошибки в скиптах\базе после сбоя сервера Изменено 26 марта, 2023 пользователем SNMP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) 24.03.2023 в 15:48, SNMP сказал: Вампирик есть на нескольких чарах, ловился несколько лет назад, а сейчас с ним какой то трабл. Просьба была к админам, проверить базу\скрипты возможно что-то поломалась после сбоя или очередных обновлений, а вы тут развели богадельню Месяц назад поймала вместо фокуса в хомку. Ну, да, нам дай только повод порассуждать.) 25.03.2023 в 03:29, SNMP сказал: Если есть зависимость от уровня камня к получаемым умениям, может стоит знающим гайдик запилить? А то кнопать по экрану тысячи раз и бес толку это просто кринж какой то. Или пусть админ распишет что к чему. На атрибут есть инфа, по камням нету и думай гадай как его ловить что бы пальцы не сломать ловивши. С 76 лса получаешь максимальный уровень скила. Начиная с мид выпадают кроме прибавки к статам нюки. Хай лсы дают больше прибавки к статам плюс скилы, топ лсы, помимо всего предыдущего, могут дать еще и характеристики в виде +1 инт, вит, кон или стр. и все это рандоооомно)) Изменено 26 марта, 2023 пользователем Prekrasnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.