AkunaMatata Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) фс 678 chikus Изменено 31 марта, 2023 пользователем AkunaMatata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 петухи опять распушили перишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wils0n Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 а когда инфа будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 походу вы оба под солями раз друг друга не признаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) все остальные слабые ссыкуны ? Изменено 31 марта, 2023 пользователем olympiadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Adventure - XANTARES -428 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Оверлорд 90птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Скрин столба киньте плез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 1 час назад, Пивас сказал: Скрин столба киньте плез 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 9 минут назад, АДЕКВАТ сказал: Найс графика, ты вместо л2 попробуй устроиться на работу и купить компуктер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 52 минуты назад, ВскрытаяВена сказал: Найс графика, ты вместо л2 попробуй устроиться на работу и купить компуктер найс совет, жаль что мне на тебя всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 вот так поворот, красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Пофармлю фортик с валором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 32 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Пофармлю фортик с валором У ти какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isnake10 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Шварц хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 13 часов назад, DJonyBravo сказал: DjonyBravo TM Арба- (DjonyBravo) 240 Свс- (Totenk0pf) 237 Бд- (2SoulOnFire) 184 Шк- (Nuksi) 340 ПП- (АджикиЧан) 399 Лф Хила в кп! гц парни Изменено 1 апреля, 2023 пользователем olympiadman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МEНТ Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 13 часов назад, RichDoll4 сказал: Пал 1190 ее 770 Извинись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 13 часов назад, Meistars сказал: кот 926 нормально? или лох Ну для 400 боев маловато конечно, но сойдет если для первого раза и молодец что не побоялся подраться кот на кот вчера когда я решил полетать денек и позвал тебя в волну, хоть и это было быстро) В целом игроки слишком лоу скильные все почти, гидродоминация на дестре просто шок, нацепил элегию мозгов чисто 0 и не может пробить даже +3 сет, берсы которые отваливаются за минуту боя в дпс на зеленках, снейк10 который берет в рот у кота на зеленке с олимп бижей и +3 сетом где кот просто за 1 нюк на фул ХП улетает в начале боя и челобас не в состоянии даже кнопки нажать. Девайс на ЕЕ который с фул эпиком берет в рот просто в нулину и ноет как шавка. Обидно лишь что не попался с тополем на котором "кто-то" был кого я хотел, интересно было подраться бы. п.с. Забавно, что годы идут, а некоторые люди не меняются. Что в 2019 году брал в рот и оскорбления в чате были одни, тагался к забору ибо он тащил и был эпик, что в 2023 году берет в рот и опять оскорбления и одни маты и опять тагается в таг где эпик ГГ. В 2019 маты вырезал ибо еще хоть чуть в мозгу было что-то без матов, а в 2023 году уже одни маты и ничего не осталось там. В очередной раз ты обоссаный оказался, зассыга который орал что кот 10 птсный и что нету птса, извинись перед человеком выше, свинья на ричдоле. Изменено 1 апреля, 2023 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Обидно лишь что не попался с тополем на котором "кто-то" был кого я хотел, интересно было подраться бы. Я думал мне показалось шо на тополе тот самый, похоже что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 8 минут назад, МEНТ сказал: Извинись! Для первого раза норма) Только ТП не забывай включать после пова Саня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Усатый ты этот скрин кидаешь уже 10 лет может уже вылетишь и покажешь сейчас уровень игры? Пока ты для всех лс как и твой кот Могу на палах нассать на тебя 10 из 10 как раз 1 раз вижу его скилы могу еще на ком-то - выбирай а пока ты просто чел который пишет на форуме и больше ничего не показывает Ты увидел свой уровень, если ты был На коте , то тебя опустил мейстарс, тоже 1 раз на коте про количество боев можешь не писать, ибо ты дауном будешь твой удел это конкурировать с новичками, и брать у них в рот Изменено 1 апреля, 2023 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 на тополе сменился драйвер в ласт лимитах, вангую бетчат залетел кнопки правильно нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isnake10 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Меня просто удивляет Шварц,ты выйди покажи хоть какой то уровень Ты по факту бездарь который ничего не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Только что, isnake10 сказал: Меня просто удивляет Шварц,ты выйди покажи хоть какой то уровень Ты по факту бездарь который ничего не может Может писать, что буста не хватило, боев, или еще чего-то Тип 2010 уровня игры, вечно пишет за кого-то, но при этом опускают все, мейстарс даже не летал ласт лимит, Даун не смог догнать на коте, на котором можно было сделать 100% вр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Как же глаза заплыли белком у ричдола xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isnake10 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 5 минут назад, RichDoll4 сказал: Может писать, что буста не хватило, боев, или еще чего-то Тип 2010 уровня игры, вечно пишет за кого-то, но при этом опускают все, мейстарс даже не летал ласт лимит, Даун не смог догнать на коте, на котором можно было сделать 100% вр Да он живет в своем мире)))) Только что, LLIvarcniger сказал: Как же глаза заплыли белком у ричдола xDDDDD Если говорить по факту где играл рич он всегда хиро был где играл девайс всегда хиро я пару серверов заходил олимпить,забирал любых магов А ты ничтожество пишешь только на форуме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 46 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну для 400 боев маловато конечно, но сойдет если для первого раза и молодец что не побоялся подраться кот на кот вчера когда я решил полетать денек и позвал тебя в волну, хоть и это было быстро) В целом игроки слишком лоу скильные все почти, гидродоминация на дестре просто шок, нацепил элегию мозгов чисто 0 и не может пробить даже +3 сет, берсы которые отваливаются за минуту боя в дпс на зеленках, снейк10 который берет в рот у кота на зеленке с олимп бижей и +3 сетом где кот просто за 1 нюк на фул ХП улетает в начале боя и челобас не в состоянии даже кнопки нажать. Девайс на ЕЕ который с фул эпиком берет в рот просто в нулину и ноет как шавка. Обидно лишь что не попался с тополем на котором "кто-то" был кого я хотел, интересно было подраться бы. п.с. Забавно, что годы идут, а некоторые люди не меняются. Что в 2019 году брал в рот и оскорбления в чате были одни, тагался к забору ибо он тащил и был эпик, что в 2023 году берет в рот и опять оскорбления и одни маты и опять тагается в таг где эпик ГГ. В 2019 маты вырезал ибо еще хоть чуть в мозгу было что-то без матов, а в 2023 году уже одни маты и ничего не осталось там. В очередной раз ты обоссаный оказался, зассыга который орал что кот 10 птсный и что нету птса, извинись перед человеком выше, свинья на ричдоле. Слабая попытка усатик, не пропусти байлорчика, а то продать нечего будет по итогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 46 минут назад, LLIvarcniger сказал: Обидно лишь что не попался с тополем на котором "кто-то" был кого я хотел, интересно было подраться бы. шизик? На тополе сам хозяин ходил от начала до конца , если я правильно понимаю кого ты там ждал , то усы были б твои увлажнены и отбелены . P.S Серег тополь красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Если не ошибаюсь шварц попался с тополем точно разок на зеленке, дал ков а тп не врубил и там все быстро закончилось. Только что, DEVILBLVCK сказал: шизик? На тополе сам хозяин ходил от начала до конца , если я правильно понимаю кого ты там ждал , то усы были б твои увлажнены и отбелены . P.S Серег тополь красава Не , просто сам стиль игры малеха изменился, может показалось просто. Или человек растёт. Но чинапавер был близок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Если не ошибаюсь шварц попался с тополем точно разок на зеленке, дал ков а тп не врубил и там все быстро закончилось. Не , просто сам стиль игры малеха изменился, может показалось просто. Или человек растёт. Но чинапавер был близок. Тополь молодец конечно, но стиль видно сразу, кто понимает так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения