LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Параша на ав хватит отмазываться топ 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 13 минут назад, LLIvarcniger сказал: Параша на ав хватит отмазываться топ 3 ) Вот клоун) я не ты, что бы быть 3 из 3 😄 когда я летал на ав - я делал 800 птс за 240 боев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 усатка топ 3 некр из 3, топ 2 хк из 2 и топ 2 кот из 2 хихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina2 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 9 минут назад, huggan сказал: усатка топ 3 некр из 3, топ 2 хк из 2 и топ 2 кот из 2 хихи за то топ 1 среди усаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Усатого 100% людей опускают, а он смеётся, радуется)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 19 минут назад, Kristina2 сказал: за то топ 1 среди усаток и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 12 часов назад, olympiadman сказал: есть. ты лоу скил и не вывез конкуренции, соответственно не достоин геройства на гк. всё. челам там, на топ 2 3 4 респект, но не тебе бч за кость, там все понятно да ты видишь что этот тополь просто взрослый ребенок который включает я хочушку. он реально слабый на оли. и лютый парашник как игрок. напоминает стримера чорная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4stivka Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 16 часов назад, LLIvarcniger сказал: АХАХАХАХХАХАХАХ АХАХАХХАХАХАХАХХА 200 птс на АВ шок удали л2 Не знаю что ты за рахит, но для справки, он на ав этом отлетал 44 боя , с лоу бустом, остальное летал я первый раз на ав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unh0lyangel Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 01.04.2023 в 19:38, TOIIOJIb сказал: Всем ку! Ребят всех гц с хиро! Зачем вы пишите что на мне кто-то летал на оли? В этом есть смысл? Если кто-то летал то что? Если я сам ходил то что? Кому и где я врал?))) Я что претендую на топ? Я всего лишь играю в игру, не более!) Видимо моих конкурентов это задело, кто-то сегодня расстроился, что не взял хиро, но он очень старался! Увы такое иногда бывает( Если брать в пример людей кто это пишет, то наверно они никогда не слышали слово "развитие" или "обучение", возможно "прогресс"? Даже мысль не закрадывается)) Неееее, проще сказать что на персе "сменился драйвер"))) Я лучше буду играть в игру чем строчить на форуме без конца десятками лет и пытаться что-то и кому-то доказать? Не в такое я не играю, сорян)) Короче, не судите строго, много лазал, все конкуренты 1на1 были закрыты)) Рич, ну не гони, я же тебя скок раз закрывал на х1,5 и х1 Хотя да, там тоже дравер был на мне..., эх опять я не оправдался ыыы Ребят смысла чего-то доказывать особо нет, вы же все равно не поверите, так что ... ГЛ ГФ! https://youtu.be/FK-BE7juJE8 Коротко о развитие 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 2 часа назад, Unh0lyangel сказал: https://youtu.be/FK-BE7juJE8 Коротко о развитие так я тебе ару, тополь самая мусорная и кринжовая чепуха на этом оли. Кто помнит прошлый х7,там тир прямо скиловая пуха был, а тут зазнавшийся ребенок,имбицил и просто унтерменш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 8 часов назад, Unh0lyangel сказал: https://youtu.be/FK-BE7juJE8 Коротко о развитие Как научился, так и разучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4stivka Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 13 часов назад, Unh0lyangel сказал: https://youtu.be/FK-BE7juJE8 Коротко о развитие Он просто параллельно на х1 еще летал двумя персами сразу, ты не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Всем привет! Согласен, мой уровень игры лоу скил, мб даже и хуже. Никогда не выделялся хорошей игрои, тут сложно спорить. Когда я писал про свой прогрес, я имел ввиду, что годом ранее я даже гномам проигрывал на тире, чего уж там говорить. Сейчас хотя бы гномам не проигрываю. На видосе согласен, там прям как лопух сыграл😂 мискликнул ков и в итоге на форум залетел. Хорошо, что за мной хоть кто-то смотрит) Тем более, что Фибаначи очень круто играет, я там и с ковом бы проиграл. На Астере полно хороших тиров, которые олимпят лучше меня в 1000 раз, я точно не хиро и даже не средничек на тире. Все по факту. У меня же перс на х1 еще, вот и хожу и на х7 и на х1 как разряжу ков или лф или подлить кого на х1 из знакомых. Пока что у меня только скил по фарму школы xD Сори если что, всем открыт в лс в игре. Буду рад если напишите! Всем добра ребят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 25 минут назад, TOIIOJIb сказал: Всем привет! Согласен, мой уровень игры лоу скил, мб даже и хуже. Никогда не выделялся хорошей игрои, тут сложно спорить. Когда я писал про свой прогрес, я имел ввиду, что годом ранее я даже гномам проигрывал на тире, чего уж там говорить. Сейчас хотя бы гномам не проигрываю. На видосе согласен, там прям как лопух сыграл😂 мискликнул ков и в итоге на форум залетел. Хорошо, что за мной хоть кто-то смотрит) Тем более, что Фибаначи очень круто играет, я там и с ковом бы проиграл. На Астере полно хороших тиров, которые олимпят лучше меня в 1000 раз, я точно не хиро и даже не средничек на тире. Все по факту. У меня же перс на х1 еще, вот и хожу и на х7 и на х1 как разряжу ков или лф или подлить кого на х1 из знакомых. Пока что у меня только скил по фарму школы xD Сори если что, всем открыт в лс в игре. Буду рад если напишите! Всем добра ребят. Хороший ответ, вот без всяких отмаз. Тренируйся у бч, наигрывай часы, смотри свои Фрапсы, исправляй ошибки и все получится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 32 минуты назад, TOIIOJIb сказал: Всем привет! Согласен, мой уровень игры лоу скил, мб даже и хуже. Никогда не выделялся хорошей игрои, тут сложно спорить. Когда я писал про свой прогрес, я имел ввиду, что годом ранее я даже гномам проигрывал на тире, чего уж там говорить. Сейчас хотя бы гномам не проигрываю. На видосе согласен, там прям как лопух сыграл😂 мискликнул ков и в итоге на форум залетел. Хорошо, что за мной хоть кто-то смотрит) Тем более, что Фибаначи очень круто играет, я там и с ковом бы проиграл. На Астере полно хороших тиров, которые олимпят лучше меня в 1000 раз, я точно не хиро и даже не средничек на тире. Все по факту. У меня же перс на х1 еще, вот и хожу и на х7 и на х1 как разряжу ков или лф или подлить кого на х1 из знакомых. Пока что у меня только скил по фарму школы xD Сори если что, всем открыт в лс в игре. Буду рад если напишите! Всем добра ребят. Серег все ок, БатЧат научит, только нафига ты на меня дал ков в конце?!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Главное свсов облетать стороной, а то чико отваливается от них на тире xD Изменено 3 апреля, 2023 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 38 минут назад, LLIvarcniger сказал: Главное свсов облетать стороной, а то чико отваливается от них на тире xD главное берсом эвейдить влов, что бы 9/1 не отваливаться, усатый мусор я то думал, после того как тебя каждый здесь опустил, ты пошел вены снова резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 3 минуты назад, ichicco сказал: главное берсом эвейдить влов Главное Влом 85 фул обвешенным в Морай сете и точенным на зеленке отваливался от 80 берса в А сете АХХАХАХХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Главное Влом 85 фул обвешенным в Морай сете и точенным на зеленке отваливался от 80 берса в А сете АХХАХАХХАХАХХА Усатая балаболящая параша, хватит оправдываться, играя на топ профе первых месяцев и проигрывающая пве профе. Вл обвешанный 900ым +3 сетом и оли бижой, от 80 берса, у которого внезапно есть финал сикрет. Наверное просто у усатых берсов просто привилегии - они скилы пораньше учат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения