AkunaMatata Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Duelist -taliban Phoenix Knight - wayne12\So Sagittarius - 15 боёв Archmage - invissible\батон Arcana Lord - Meistars Hierophant - Nirvana\Джекичан Sword Muse - ? Moonlight Sentinel - 15 боёв Elemental Master - Очаровашка Shillien Templar - ? Ghost Hunter - Fibonache Storm Screamer - ? Trickster - djonybravo Grand Khavatari - TOIIOJIb DoomCryer - KoNcha Maestro - ? Soul Hound - rikitikitavi Dreadnought - какой то моб из соа Hell Knight - шварц без конкуренции Adventurer - v1per Soultaker - asq Cardinal - KOSHKADEVKA Eva's Templar - летают пару ТК, оба бездари Wind Rider - Дерзкая Mystic Muse - inord Eva's Saint - FlaviaDeLuxe Spectral Dancer - какой то мощный бд с синющими пухами или залив Ghost Sentinel -шварц без конкуренции(15 боёв) Spectral Master - Ландон Titan - MrRicco\Kentucky Dominator - Malik\ДамирДоминатор\120 Fortune Seeker - еще один моб из соа Doombringer - Morino\SCARFACE Shillien Saint - Diva Изменено 27 марта, 2023 пользователем AkunaMatata 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 2 hours ago, AkunaMatata said: Sagittarius - 15 боёв Эх, а у меня 60 боёв - не быть мне героем, значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderV Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 а как вы смотрите сколько боев у других? как смотреть? вообще как смотреть статистику, ну там что бы увидеть конкурентов) или это тут просто все наугад написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, UnderV сказал: а как вы смотрите сколько боев у других? как смотреть? вообще как смотреть статистику, ну там что бы увидеть конкурентов) или это тут просто все наугад написано всё чисто их имхо исходя из того что просматривали бои и записи боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 3 часа назад, UnderV сказал: а как вы смотрите сколько боев у других? как смотреть? вообще как смотреть статистику, ну там что бы увидеть конкурентов) или это тут просто все наугад написано да есть свои методы у заливщиков,целая структура которые отслеживают у кого в откате пов и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKentucky Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Вычеркивай, я даже не пытался)) Куда мне после 6 лет отдыха + улетаю на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 На коленке набросал, ради того что б тему создать. Позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Duelist -taliban (вроде есть еще пара гладов с красивыми дуалами и талика, но как то несерьезно детают) Phoenix Knight - wayne12\So (So слишком поздно вылетел, возможно просто не хватит боев догнать конкурента) Sagittarius - 15 боёв (можно и 16…) Archmage - invissible\батон (последние лимиты будут решать) Arcana Lord - Meistars (в гордом одиночестве) Hierophant - Nirvana\Джекичан (в ласт лимитах также) Sword Muse - видел какого то свса с похабным ником, который душит олимп дино ножиком, вдруг топ кланы забудут залить своих) Moonlight Sentinel - 15 боёв Elemental Master - Очаровашка (все те же на манеже) Shillien Templar - какой то с бистом летал, но ник не помню( Ghost Hunter - Fiba Storm Screamer - щас кто нибудь качнет и кааак ворвется Trickster - djonybravo Grand Khavatari - TOIIOJIb (увы больше тиров, которые могут посорерничать отсутствуют) измельчали тиры нынче… DoomCryer - KoNcha Maestro - Sheriff/STOP (легендарная битва гномов) Soul Hound - bambam/ Empathy/ TheHoup Dreadnought - какой-то моб из соа Hell Knight - Заинька/1st (кто же победит? БоеваяДверь или СтриптизерВалера?) Adventurer - v1per Soultaker - asq Cardinal - KOSHKADEVKA/ Халат Eva's Templar - их слишком много, лень считать… Wind Rider - Дерзкая Mystic Muse - inord Eva's Saint - FlaviaDeLuxe Spectral Dancer - какой то мощный бд с синющими пухами или залив Ghost Sentinel -15 боёв Spectral Master - их никто не создал( Titan - MrRicco/Kule/МаяКрушить (жаль, что кентуки не долетает ласт лимиты, но все равно будет жарковато, всем гл) Dominator - Malik\ДамирДоминатор\120 (третий овер поздновато вылетел, да и по бусту сильно отстает, в этом месяце вряд ли сможет конкурировать) Fortune Seeker - еще один моб из соа Doombringer - Morino\SCARFACE Shillien Saint - Diva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miron4u Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 9 часов назад, AkunaMatata сказал: Eva's Templar - летают пару ТК, оба бездари ок(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 40 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: Maestro Шизуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Только что, Skutaloner сказал: Шизуна И зачем ты это сделал? Он же сейчас сюда засумонится🫥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 4 минуты назад, RikiTikiTav1 сказал: И зачем ты это сделал? Он же сейчас сюда засумонится🫥 Ну хоть темку разбавим простынями, а то даже 1 страничку не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 30 минут назад, Skutaloner сказал: Шизуна не надо дядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 9 минут назад, AkunaMatata сказал: не надо дядя няяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 2 часа назад, miron4u сказал: ок(((( Хз чей ты твинк но есть ошибки но играешь норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miron4u Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 4 минуты назад, SKARFACE сказал: Хз чей ты твинк но есть ошибки но играешь норм свой твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isnake10 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Шварц всех хиро заберёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 2 часа назад, Skutaloner сказал: Шизуна вчера в дв на сабе спойла был в пати с подписью изуна павер. у меня спросили мой ли гном на х5. мол любимый гном, много фанатов. фотографии позже пруфану 3 часа назад, miron4u сказал: ок(((( не пиши мне больше бездарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 19 минут назад, НанылКоняMagma сказал: вчера в дв на сабе спойла был в пати с подписью изуна павер. у меня спросили мой ли гном на х5. мол любимый гном, много фанатов. фотографии позже пруфану не пиши мне больше бездарность Ты этого только шизе не показывай, а то его ж порвёт от чсв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Хочу крафтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 31 минуту назад, "1st сказал: Хочу крафтера хиро крафт залив, о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Duelist - gladfromtaliban \ Phoenix Knight - wayne12 \ So Sagittarius - random \ zaliv Archmage - invissible \ 6атон Arcana Lord - Meistars \ Hierophant - АджикиЧан \ Nirvana Sword Muse - maybe farm \ zaliv Moonlight Sentinel - random, ne videl Elemental Master - Очаровашка Shillien Templar - NuKsI Ghost Hunter - Fibanache \ Storm Screamer - random Trickster - DjonyBravo Grand Khavatari - Epidemic \ TOIIOJIb DoomCryer - kakoy-to iz GG Maestro - kto-to farmil, dolzno but` 150+ Soul Hound - TheHoup \ Empathy \ bambam Dreadnought - DIESFROMCRINGE \ xTorumba Hell Knight - Absenta \ 1st Adventurer - V1per \ NeonKnight Soultaker - asq \ Robertoooooo Cardinal - Халат \ KOSHKADEVKA Eva's Templar - iWhiteBeat \ Miron4u \ L2p Wind Rider - Дерзкая \ SPORTSMEN Mystic Muse - iNord \ Frz Eva's Saint - FlaviaDeLuxe \ DeusOlivia \ February Spectral Dancer - bd s boostom + zaliv Ghost Sentinel - random 15 boev \ zaliv Spectral Master - ??? Titan - MrRicco \ Kule \ МаяКрушить \ Kentucky(но вроде последний сливается из-за нехватки времени на олимп) Dominator - 114234 \ malik \ ДамирДоминатор \ 120 Fortune Seeker - random Doombringer - Morino \ SCARFACE \ iTemkaUvelir Shillien Saint - Diva по памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 5 часов назад, olympiadman сказал: Wind Rider - Дерзкая \ SPORTSMEN АХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleKush Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, RANDLEMAN сказал: АХАХАХАХАХ В Олимп не умею, но с SPORTSMEN прикололся тоже) это ж стримерок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Взял кольцо и ты герой. Остальное неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miron4u Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 что там по ТК получается- iWhiteBeat 150 - 113 (263, сумасшедший) Miron4u 117-14 L2P 44-25 Ну эт примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 В 22.03.2023 в 08:01, iKentucky сказал: Вычеркивай, я даже не пытался)) Куда мне после 6 лет отдыха + улетаю на 2 недели. тебе то нищему бомжу хиро конечно не быть. давно вычеркнули как слабого 35 минут назад, miron4u сказал: что там по ТК получается- iWhiteBeat 150 - 113 (263, сумасшедший) Miron4u 117-14 L2P 44-25 Ну эт примерно так да забей, понасоздавали себе тк некчемные. айвайтбит это как я понял хелло китти? вам все равно без дино кансел ножа нюхать бебру очень плотно придетя. форевер точнее. а так вы даже не проточены в скилах более чем уверен и нет даже морай рар +6 хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miron4u Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, НанылКоняMagma сказал: вам все равно без дино кансел ножа нюхать бебру очень плотно придетя. форевер точнее. а так вы даже не проточены в скилах более чем уверен и нет даже морай рар +6 хотя бы ))))) через 1.5 недели после старта все было это( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 4 часа назад, НанылКоняMagma сказал: да забей, понасоздавали себе тк некчемные что мешает тебе создать и показать скил ?) 14 часов назад, olympiadman сказал: Storm Screamer - random upd. maybe drive snake10 na "eto3abey on party invissible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 22.03.2023 в 15:23, Skutaloner сказал: Шизуна я на х7 не играю. онли х5. крафт не та профа, которая сильна на олимпе. одна из самых слабых проф там, которую вообще по логике вещей нужно заливать, что собственно и делают в основном. у меня ПвП полевой гном. гном был создан для этого собственно. одна из причин. я там раньше на многих профах играл, понемногу приходил шаг за шагом к этим выводам, постоянно сравнивая + и - разных проф и как они себя ведут в поле, кого там больше, что актуальнее и прочее. мвп/соло/банки/масс таргет-соло и многое, многое другое. меня перс не разочаровал, но спустя годы, разумеется я пришел к выводам, что есть и поярче профы. но тут мы сталкиваемся с компами на баф, опытом игры за перса, их развитием и тонны времени на это, причем отдельном от фарма и подготовки фарм персов/твинов и самому фарму, помимо подготовки к нему. например вкачал ты СБ. -> на фул точни, застил организуй (соло, без помощи, ага). играть научись, на опыте, а не в теории на форуме, что тоже нужно. одень ее (нафарми, а для этого сделай тоже самое, только еще с 10ом персов), сабы вкачай и не до 75, а эдак до 85 хотя бы джуда. пвп вставки/талики вставь, мультибаф качни, этот баф распредели по акам, точни этот баф, души накопи, лсы натыкай и вот тебе ситуативный персонаж, который будет хуже гнома в многих моментах, а во многих гораздо лучше. проще уж на гноме оставаться и когда время появляется свободное, что ну вообще редкость - заниматься вот этим всем в отведенные 30 минуток/час. забыл отметить. играешь ты на релаксе всегда. не по 18 часов в сутки в топ таге на подсосе. просто как соло игрок, когда получается. и абсолютно все что что написал - база и важно как никогда. некоторые вещи, которыми я занимаюсь, даже задроты не вывозят. есть просто элементы железобетонной стабильности и опыта, поэтому я и догоняю до их уровня. 22.03.2023 в 18:22, НанылКоняMagma сказал: вчера в дв на сабе спойла был в пати с подписью изуна павер. у меня спросили мой ли гном на х5. мол любимый гном, много фанатов. фотографии позже пруфану что ответили?) Изменено 24 марта, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения