Перейти к содержанию
Asterios
  • 4

Работа администрации сервера

yamakassi008

Вопрос

Здравствуйте!

Столкнулся с такой проблемой - забанили.

Создал соответствующую заявку на форуме в разделе "системная поддержка" , мне отписал администратор и запросил дополнительную информацию. Я сделал , как было велено. И далее тишина более недели...

Смотрю, дело никуда не движется, прошла неделя, не понятно за что бан, не понятно срок бана и т.д , и т.п.

Каким-то чудо образом получилось ,более чем через неделю, добиться ответа за что забанили. И написали мне, что бы я ожидал ответа админа, который выдал бан.

Я конечно извиняюсь, но последнее мое сообщение в той заявке было 6го марта, а сейчас 21е, ни привета, ни ответа.

На форуме тоже нету информации об том, какое наказание может получить игрок за то или иное нарушение

Нету информации по поводу обжалования бана(если это не серьезное нарушение)

Забанен весь аккаунт по причине "мошенничество". Находим это слово в викисловаре : Мошенничество - хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием

Но как оказывается, перепродажа чего-либо, что продается в игровых магазинах, по ценам выше-это ,по мнению администрации, тоже мошенничество. 

Задаюсь вопросом, а кто в этом случаи обманут? У каждого игрока есть выбор, где, что и по чем покупать или нет?

Если дорого - гуглишь где выбить или достать дешевле, или же спрашиваешь у игроков?

Или администрация не может сделать так, что бы перепродажа была бессмысленной, путем установки на продаже какого-нибудь гнома, на котором было бы все то, что продается в магазинах и эти вещи высвечивались в поиске у итем-менеджера?

Ну ок.

И еще, у меня складывается впечатление, что я победитель какого-то конкурса. Так как бан получил за нарушение правил сервера, хотя 90% игроков нарушают, включая тех, кто на меня пожаловался.

Что тут еще добавить...

Спасибо!

Изменено пользователем yamakassi008
чуточку справил

• Ответы 89
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0
6 часов назад, Jeik сказал:

Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит

При ПОКУПКЕ:

- Покупка дешевле чем можно сдать в магазин (в частности для asterios/phoenix Gold Einhasad - 1 000 000 аден, Silver Shilen - 100 000 аден).

При ПРОДАЖЕ:

- Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон).

- Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей.

Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана.

При КРАФТЕ:

- крафт ресурсов дороже стоимости услуги у НПС-кузнецов

Писать "покупаю" в магазине продажи и "продаю" в покупке также считается мошенничеством.

Список может дополняться при появлении прецедентов. Помните, согласно пункту 3.2 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям.

https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/?do=findComment&comment=8637

Это для тебя

• 0
Только что, Jeik сказал:

зачем это постоянно пишешь?

• 0
7 минут назад, yamakassi008 сказал:

Ну ввел я в поиск бан за мошенничество и что?

А потом удивляетесь почему вас банят ) 

И я в принципе тебе все сказал ,что хотел)

• 0
1 минуту назад, Quentin Bravo сказал:

нет. давай подкрепляй свои слова фактами. сказал , что легко найти инфу - то давай ее

• 0
3 минуты назад, Quentin Bravo сказал:

Я тебя щас удивлю

https://forum.asterios.tm/topic/583280-vy-leshiny-vseh-prav-polzovatelja/page/5/#comment-9478198

Мне теперь даже стало интересно что же там было такого на этом аккаунте :D

Изменено пользователем Jeik

• 0
7 часов назад, yamakassi008 сказал:

все может быть, но тыкни меня в пункт правил где разрешаются кликеры?

https://forum.asterios.tm/topic/530519-кликер/#comment-8545484

• 0

слышь обиженный жизнью ямамакакасиси.. тебе может голову всё таки полечить? серьезно.. а не в игры играть со здоровыми людьми?

• 0
3 часа назад, Admin сказал:

Обычно, за это выдается не бан аккаунта, а бан торговли, временный. Бан аккаунта выдают особо упертым, временный, и обычно снимают после разъяснительной беседы, в случае если человек хотя-бы сказал, что так делать больше не будет.

Если же случается автор, то это может продлиться долго :)

Ну так для разъяснения нужен диалог между игроком и администратором, а диалога никакого нету.

Больше недели я ждал ответ от администратора, за что я получил бан аккаунта, так как не понимал ничего. Думал, может просто ошибочно дали. Получил ответ , как оказалось, од другого администратора с помощью администратора форума (Спасибо ЗОМБИ!) и то только информацию по причине бана. А что делать дальше и стоит вообще рыпаться - ничего не понятно. Сказали ожидайте ответа администратора, который вас забанил. Жду уже более 2х недель, никто ничего не отвечает. Приходится создавать темы на форуме , что бы хоть кто-то обратил внимание и , возможно, помог в этом деле.

По поводу выданного бана. Особо упертым себя не считаю, так как предупреждений от администрации в виде бана торговли или что-то подобное - не получал. Если бы мне даже обычный игрок написал, что такого делать нельзя, то прислушался бы к этим словам и перестал бы заниматься перепродажей. А так выходит, что по бану ничего не понятно и ждем непонятно чего

СПАСИБО ЗА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

• 0
4 часа назад, ЗорбаРоссия сказал:

слышь обиженный жизнью ямамакакасиси.. тебе может голову всё таки полечить? серьезно.. а не в игры играть со здоровыми людьми?

судя с того, что ты пишешь, то получается , что как минимум с одним нездоровым человеком приходится играть

• 0

Дааааа)))Ну и автор)Почитал-посмеялся)Скажи а нахрен тебя разбанивать если ты такой нудный?Не прикидывайся умным ДУРАЧКОМ)))С любым из администрации сервера МОНО поговорить в личку!Не знаешь как - научись) Развел тут  "сопли по стене"

• 0
4 минуты назад, DegOK сказал:

Дааааа)))Ну и автор)Почитал-посмеялся)Скажи а нахрен тебя разбанивать если ты такой нудный?Не прикидывайся умным ДУРАЧКОМ)))С любым из администрации сервера МОНО поговорить в личку!Не знаешь как - научись) Развел тут  "сопли по стене"

читать умеешь? учитель...

9 минут назад, DegOK сказал:

1)Не с любым админом можно поговорить в личку

2)Админы в личке , как мне кажется , отвечают еще реже, чем на заявки, так как таких умных тут много.

3)Ты предлогаешь строчить всем админам в личку и надеяться, что кто-то ответит "ждите админа,, который выдал бан?"

Личка...

• 0

Очередной нарушитель пытается играться против правил.
В тюрьмах тоже все невиновные сидят, хз что их не выпускают на волю раньше срока(

• 0
4 минуты назад, Garanichev сказал:

Очередной нарушитель пытается играться против правил.
В тюрьмах тоже все невиновные сидят, хз что их не выпускают на волю раньше срока(

В каком месте об этом написано?

• 0
3 минуты назад, WillyWilliam сказал:

Жалко автора. За такую мелочь так долго держать в бане(да. он не прав и должен получить наказание, но мне кажется наказание должно быть соразмерно совершенному преступлению).

Главная проблема заключается в том, что нету никакой связи с администрацией.

Информация в "Общие правила обработки запросов" не соответствует действительности

Человек может и не узнать, за что получил бан и другую информацию , такую, как:

1)срок бана

2)можно ли обжаловать бан

3)как это сделать

4)и другое

• 0
5 часов назад, Prekrasnaya сказал:

Остается открытым  вопрос:  что и  почем ты там  продавал?  Аденку  за рт  так  решил  купить? Сколько  лет играю,  но  чтобы  банили  акк за  продажу дороже  магазина -  что-то новое. А не связался  ли ты с  Серегой  из  Москвы?))

Банят ещё как, книги бафа он продавал

• 0
8 часов назад, Prekrasnaya сказал:

Остается открытым  вопрос:  что и  почем ты там  продавал?  Аденку  за рт  так  решил  купить? Сколько  лет играю,  но  чтобы  банили  акк за  продажу дороже  магазина -  что-то новое. А не связался  ли ты с  Серегой  из  Москвы?))

читать умеешь? 

• 0

Забей. Мне то в тех.поддержке в открытой теме уже 2 месяц не отвечают. Я хз как так?

• 0
14 часов назад, AJLa9 сказал:

дело не в администрации, дело в тебе) Тебе предложили извиниться и снять бан а ты начал права качать. И в том что ты до сих пор в бане полностью твоя вина)

Омг. 

Обьясняю на пальцах:

Получил бан.

Не знаю ни за что, не знаю ни срока, не знаю кто выдал, не знаю могут ли разбанить вообще.

При этих обстоятельствах нужно было писать извенение, что я так больше не буду делать, не зная даже что? 

Оке.

Каким-то чудообразом на 8е сутки узнал о причине , и сказали ждать того, кто выдал бан и больше никакой информации.

Прошло еще почти 3 недели, никто ничего по заявке не отписал, не обьяснил и т.д. 

нигде не указана информация , к примеру такая, как:

ваш аккаунт забанен на всегда или временно и обжалованию не подлежит. Или вы забанены , но можете просто извиниться и пообещать. что больше подобного делать не будете и мы вас разбаним.

Оке.

Ну знал бы я что можно, просто извиниться, и что дальше, ну написал, и чего , и сколько джать то? В правилах рассмотрения заявок указан максимальный срок ответа -7дней. Уже прошло 19дней с момента последнего сообщения.

Не понимаю, для кого созданы правила обработки заявок.

Ну хорошо, все мы люди, у всех свои проблемы, работы, семьи и т.д. Нету времени что-то там проверять в определенный срок. 

Ну можно же было ответить, что админ не может в эти сроки вписаться, ответит чуть позже. Ну или отдельный раздел был бы, где была бы информация о том, кто с админов работает, кто с админов может отвечать дольше указанного срока и т.п. 

• 0
2 минуты назад, AJLa9 сказал:

Если тебя игнорят, значит все не так просто как ты описываешь)

о Господи. что не так просто? первое мое сообщение в заявке это стандартно заполненая заявка.

почти сразу пришел запрос от гм на доп инфу. Скинул нужный скриншот.

На этом все. ты видишь сложное что-то в этом? 

Ждал неделю-никакой инфы не получил.

на 8е сутки создал тему, мне помог админ форума, связавшись с 2м гм, который предоставил лишь информацию по причине бана , и как я говорил, сказали ждать того админа, который выдавал бан. А админ который выдавал бан это первый админ который со мной связался и запросил доп инфу или это вообще 3й, хз.

Прошло еще почти 3 недели.

Что ждать, куда и кому писать, кто знает.

Что сложного ответить на заявку?

20 минут назад, AJLa9 сказал:

Если тебя игнорят, значит все не так просто как ты описываешь)

и вообще, как это заявку можно игнорировать?

• 0
В 03.04.2023 в 13:03, Сильвана сказал:

Спросить ?

Попросить ?

Очевидно, ты продавал вещи до А грейда, в общем то что в магазине есть или люксоре.

И если ты хотел помочь - почему у тебя бан на неделю? Обычно тем, кто помогает баны вообще не дают.

1) спросить что?

2)попросить что?

3)АА тоже в магазине продается, почему же за продажу дороше 4а не банят?

4)А у меня бан на неделю?

• 0
6 minutes ago, yamakassi008 said:

АА тоже в магазине продается, почему же за продажу дороше 4а не банят?

Так скупи всю аа и продавай за 4 адены.

• 0
12 минут назад, Сильвана сказал:

Так скупи всю аа и продавай за 4 адены.

если ничего толкового написать не можешь, то лучше не пиши

• -1

Админ всегда прав, так что не ной. Незачем было вообще продавать магазные вещи.
Дай угадаю, продавал бафслот 1?

16 минут назад, yamakassi008 сказал:

хотя 90% игроков нарушают

Пиши петишку с доказательствами и их тоже забанят.

Изменено пользователем yarko

• -1
1 минуту назад, yamakassi008 сказал:

при регистрации нету ничего о перепродаже

Там есть что незнания правил - твои проблемы.

• -1

Пункт 0

Пункт 5.11

Изменено пользователем KysochekEnota

• -1
Только что, yamakassi008 сказал:

еще раз повторяюсь, при регистрации в правилах нету ничего о перепродаже. от слова "ничего"

Извини, но это отмазка. С такой логикой можно с пеной доказывать, что на входе в магазин ни слова не пишет, что внутри нельзя бить в морду других.

• -1
2 минуты назад, yamakassi008 сказал:

плохой пример. законы в магазине другие могут быть?

Но ведь на входе в магазин не пишет о запрете бить морды. Ничего не пишет, от слова совсем.

Изменено пользователем yarko

• -1
4 минуты назад, yamakassi008 сказал:

при регистрации в пункте 5.11 ни слова про перепродажу.

Вот для таких твердолобых и есть пункт 0 в правилах сервера. Изучали ли вы их, при регистрации или нет, это ваше дело. Суть от этого не поменяется. Вы же сами признаете, что продавали вещи из магазина дороже их реальной цены, о чем тогда разговор?

Изменено пользователем KysochekEnota

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...