lFFU Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Только что, E1essar сказал: бутылка занята твоей жопой, хз о чем ты( зачем ты пьешь из моей жопы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Только что, lFFU сказал: зачем ты пьешь из моей жопы? у тебя какая то странная фантазия. очень странная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Только что, E1essar сказал: у тебя какая то странная фантазия. очень странная) аналогично фетиши у тебя странные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Только что, lFFU сказал: аналогично фетиши у тебя странные фетишь на то и фетишь. ну нравится мне написать что ты человек г... ничего не могу с этим поделать( каюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Только что, E1essar сказал: фетишь на то и фетишь. ну нравится мне написать что ты человек г... ничего не могу с этим поделать( каюсь это хорошо я не против,но вопрос тот же зачем ты пьешь из моей жопы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Только что, lFFU сказал: это хорошо я не против,но вопрос тот же зачем ты пьешь из моей жопы?) Михаил, ты делаешь очень странные умозаключения. Во всем вероятно виновата бутылка на который ты сидишь и вертишься как флюгер. Технически не возможно пить из твоей жопы, она слишком плотно заткнута инородныии телами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 5 минут назад, lFFU сказал: аналогично фетиши у тебя странные Типа поливать везде откуда можно? Осталось ещё где кнопку то хоть нажать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Только что, E1essar сказал: Михаил, ты делаешь очень странные умозаключения. Во всем вероятно виновата бутылка на который ты сидишь и вертишься как флюгер. Технически не возможно пить из твоей жопы, она слишком плотно заткнута инородныии телами. ты снова переобуваешься ты такой мастер впринципе ни чего нового Только что, Vunshuk сказал: Типа поливать везде откуда можно? Осталось ещё где кнопку то хоть нажать? получается так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Только что, lFFU сказал: ты снова переобуваешься ты такой мастер впринципе ни чего нового хм, вроде это ты начал тут что-то писать про свою жопу и что ктото из нее пьет. А я лишь костатировал факт( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Только что, E1essar сказал: хм, вроде это ты начал тут что-то писать про свою жопу и что ктото из нее пьет. А я лишь костатировал факт( нет ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 9 минут назад, HIM сказал: Ну рассмотри вероятность того, что 1 пак Е упал в кастовалке, а КЛ под ресом. И да мы знали про твоего Мегумина и Ко наверху. Сомнительные сомнения меня сомневают что у вас была вероятность уронить пак в котором 2 танка и 2 биша под новогодним бафом. Под этим бафом не всегда робы с прокаста падают, в тут еще и под 2 танками с их аграми и пати удами. Так что я пожалуй не буду рассматривать такой вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января 53 минуты назад, Mаpuo сказал: Сомнительные сомнения меня сомневают что у вас была вероятность уронить пак в котором 2 танка и 2 биша под новогодним бафом. Под этим бафом не всегда робы с прокаста падают, в тут еще и под 2 танками с их аграми и пати удами. Так что я пожалуй не буду рассматривать такой вариант Лучше сделать что-то и потом жалеть что сделал, чем не сделать и жалеть что не сделал. Во второй заход мы попробовали и гипотетически могло получиться, но сверху спустились ты, Алканиефил, cpp и др. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 4 часа назад, lFFU сказал: У меня айсикью из 10 цифр Опять ты в блокнотике перепутал цифры... дурачок, это количество раз, сколько ты был супругой, будь повнимательнее в следующий раз 4 часа назад, HIM сказал: Про Михаила @lFFU. Просто аллегория от героя Охлобыстина из ДМБ мне показалась наиболее подходящая, т.к. в этом моменте фильма информация поступившая ему имела такое же важное значение, как обсуждение вашего бывшего (бывшего же?) ПЛа в теме 🛡️=H-I-M=🛡️Аsterios x5 player stories. P.S. Иногда почитываю форум, посему немного в курсе твоего отношения к нему. Михаилу же передаю привет, его порыв защитить свою фрау мне понятен (уж не знаю до сих пор ли они в отношениях или нет), осуждать не берусь - это его личное дело. Изуна тоже думает, что он прав, и что его метафоры достаточно удачны. Простите за такое грубое сравнение, но оно достаточно показательное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января 13 минут назад, Abrahadabra сказал: Изуна тоже думает, что он прав, и что его метафоры достаточно удачны. Я не достоин такого сравнения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwzz Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) 08.01.2024 в 04:00, HIM сказал: https://youtu.be/5r7XPg2Gp-s посмотрел. 15 секунд бегать с 0 зарядок и не понимать почему спеллы не жмутся это по нашему))) перед тем как кастовать спеллы, заходи на форум и читай множители урона на спеллы у глада с зарядками. баф какой-нибудь можно завести 9 когда 8 тел чтобы просто бегал за бишом, максимум зарядок не жмешь когда нужно дожать биша, баф интересный, но под нг бафом пойдет. записывай, исправляй)))) Изменено 4 февраля пользователем gwzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) Дорвался до хавка. Осада Диона 03.03.2024 против Пантер, Югов и немного Сатаниксов. https://youtu.be/w8ayoYXc_IY?si=HTpEicyJKoeorPXO Изменено 4 марта пользователем HIM art 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.